[❗当日予約OK❗]ミニモだけの限定価格❗✂✂ミニモだけのクーポンをご用意しております❗

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします❗

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思いこのminimo限定プライスで提供します☆

カウンセリングから仕上げまでイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって最後まで施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使っていきます!イルミナカラーやピカラ
*オーナーがこだわり厳選した薬剤です*

普段なかなか言えない髪の毛の悩みや、いつもどんな美容室に行っていいか分からない。どんな悩みでも構いません‼︎‼︎
一度ご来店ください!

Hair work shop Jieji
千葉県柏市旭町2-2-7アプリーレ手賀屋1F (地図
柏市
柏駅 徒歩6分
火 定休日
火曜日は定休日となります。
お子様連れOK

• rina さんの口コミ

なにも髪色や髪型も決まってない中で行きましたが、
    色々とお話をさせていただきながら
    髪型や髪色決めることができたのでとても良かったですし
    仕上がりも気に入っております。

今までは美容院に行くと担当がころころ変わったり
    話をたくさん振られてすごく面倒くさく感じたり
    となりの席の方と空間が近くて気になったりと
    自分のこだわりがつよくて、
    美容院に行くことが嫌だと感じることが多々あり、
    今まではなかなか一つの美容院に決めて継続的に行くことがなかったのですが、多田さんや周りのスタッフさんの
    お気遣いや明るい接客、落ち着いた雰囲気の中で
    進めてくださるので、とても美容院に行くのが好きに
    なりました。また引き続きおねがいしたいと思って
    おります。

• krm さんの口コミ

色味を決めず伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。要望とかも言いやすい雰囲気で、納得して色を決められました。
    施術の時、本を持参して読んでいたのですが、必要な時だけ声をかけてくださったので、お陰で静かに過ごすことができました。ありがとうございます。
    出来上がりもイメージ通りでとっても満足です。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなと思います。

柏市で他におすすめの美容室・美容院情報