T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• ななさんの口コミ

パサパサだった髪に縮毛矯正をお願いしてサラサラにしてもらいました!🙏
    髪へのダメージが心配でしたが、最善を尽くしてくださって、とても気に入ってます!!
    髪の量が多かったので、量を減らしてもらって、毛先を綺麗にしてもらいました!
    ここからしっかり伸ばしていきます!ありがとうございます!また次もよろしくお願いします。

• ayaさんの口コミ

今回もありがとうございました^^
    追加でトリートメントと息子のカットをお願いしました。

こんなに長くひとつの美容室に通い続けているのは久しぶりです…美容室の皆さんもとても雰囲気が良くて、多田さんも人柄も何というか好きです!
    今回もトリートメントを追加しようか迷っていて、痛み具合とかどうですかね…と相談したところ、やったほうが良いですよね!とスパッと言ってくださるところとか、本当に好きです!( ◠‿◠ )

(私がやりたいと事前にメッセージで相談していて、元々美容室などでしつこく営業されるのが苦手なタイプなので…多田さんはきっとお客様に合わせて接客して下さる方だという意味です…!!)

毎度ふんわりしたイメージで申し訳無いのですが、お任せしても素敵に仕上げてくださいます。

また、あまり頻繁に美容室に行けないのですが、そのことを気にしていると話したところ前回染める際に根元が目立ちにくい色味にしてくださっていました。

また、こんな風にしたいです…とイメージを最初に伝えると思うのですが、多田さんはできない場合は理由も教えてくれて一緒にどうしましょうかー、こんなかんじなら近づけられます、と考えてくださるかんじです。

今回色味に関しても、イメージは持っていったのですが、色味とトーンを合わせて考えてなかったり、元々の髪の色を考えてなかったりしたので、無茶を言っていたと思うのですが、ありがとうございました…!!

していただいたトリートメントは、3000円くらいのものでした!
    なんだか良い気がしています!

日々のケアの積み重ね頑張ります〜(^^)

ハイテンションの息子がおさがわせして、すいませんでした…!

気に入っていて、デパートの鏡で髪型見ていました〜^^
    愛着度がアップしました…いつもより可愛くみえる…というか、デパートで途中見失いました。
    かっこよくしていただいてありがとうございました!

また2ヶ月後程したら伺いたいので、よろしくお願いします。再来のクーポンがあって嬉しかったです!

質問なのですが、ネットでムラサキシャンプーを見ているのですが、グレージュの色持ちは変わってきますか??

• mizさんの口コミ

とってもとっても良かったです!人生最初で最後(たぶん)のブリーチカラー、お願いして大正解でした☺️
    今度カットするときもよろしくお願いします!

• おかかいさんの口コミ

カラーをしたんですけど、僕は明るめの色を希望したところ終わってみたらほぼ黒色でした。
    全然その色が嫌ではなくそれもまたありなのかなと思ったので良かったんですけど希望通りの髪色にしたいという方はちゃんと希望を言った方がいいと思います。
    スタッフの対応はとてもよく面白かったです。

• せきさんの口コミ

もう何度もお世話になっています。毛質やクセを理解していただいているので、自分の要望以上に仕上げていただき満足です(♡˙︶˙♡)
    今回はとくに、自分で切ってしまった前髪をキレイに整えてもらえて良かったです。ありがとうございました!

• miさんの口コミ

全体カラーで裾カラーにムラサキをブリーチ1回で入れて頂きました。カラーの色を決める際や、裾カラーの範囲なども丁寧に話し合って決めてくださって、全体の色も裾の色もすべて思い通りになりました。施術中も色んなお話できて楽しかったですありがとうございました(^^)❤︎

• まるさんの口コミ

ゴワゴワで大変でしたが、髪の毛扱いやすくなりました!
    また行きたい美容院です👏

• せーやさんの口コミ

最高すぎる!

• 毅さんの口コミ

今までで一番いい美容院でした!多田さん面白いし技術素晴らしかったです!
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

2ヶ月ぶりくらいにカラーおねがいしました。
    実習が始まるため、真っ黒ですが、黒光りしないくらいですごくお気に入りです。
    トリートメントでさらさらにしてもらったので、保てるように頑張ります。
    ありがとうございました!またお願いします!

• 梨香さんの口コミ

すごく丁寧で希望通りの髪型になりました✨
    マッサージもとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

• krmさんの口コミ

色味を決めず伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。要望とかも言いやすい雰囲気で、納得して色を決められました。
    施術の時、本を持参して読んでいたのですが、必要な時だけ声をかけてくださったので、お陰で静かに過ごすことができました。ありがとうございます。
    出来上がりもイメージ通りでとっても満足です。今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなと思います。

• 和江さんの口コミ

施術中も色々と気遣いがあったので、快適な、時間を過ごすことができました。お世話になりました

• 京也さんの口コミ

希望通りで接客も丁寧で楽しい時間でした。
    また次も来たいと思います。

• はるさんの口コミ

今回も素敵なお色にしていただきました!

• あかりさんの口コミ

急な変更にも対応していただきありがとうございました*

好みのカラーに仕上がり
    とっても大満足です☆

何よりシャンプー ヘッドスパが本当に上手で
    仕事後で疲れていたため本当に癒されました!!

是非またお願いします**

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    約4ヶ月程空けてストパーとカットをお願いしました!成人式あとにバッサリと切ってから伸ばしていたので、毛先の手入れと湿気に備えてストパーをかけにきたのですが、髪の広がりが気になっていたので落ち着いてよかったです。また次回もよろしくおねがいします!!

• 大成さんの口コミ

自分の理想の仕上がりに
    優しい接客と とても居心地が良かったです!
    マッサージが気持ちよかった!!

• こまりさんの口コミ

今日も最高でした!
    三食しっかり食べてがんばってくださいネ☺︎

• miさんの口コミ

予約時間変更をしていただいたり、ご迷惑おかけしましたがとても丁寧に対応して下さりました。

接客も話しやすくていろいろ伝えやすかったです。
    カットもとても気に入りました!

またお願いしたいです!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す