T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• 大成さんの口コミ

今までのお店で一番良かった!
    おしゃれで落ち着いた店内に
    優しい口調のスタッフさんでとても
    居心地が良く楽しい時間でした!
    仕上がりも希望通り!!

• はるさんの口コミ

急な予約でしたが、とても親切で対応もよく、思い通りのカラーしていただきました。
    大変満足しています!
    ステキな美容室さんです!また行きたいです
    本日はありがとうございました^_^

丁寧に施術をして頂き満足しております!
    また、途中女性の方にして頂いたシャンプーとマッサージがとても気持ちがよかったです!
    機会があればまた利用させて頂きたいです!

• こまりさんの口コミ

ラーメンの本以上に感動する施術でした。

• ayaさんの口コミ

今回を含めて、3回目の施術をしていただきました。
    美容室迷子を脱しました^^

息子のカットと、自分のカラーと前髪カットをお願いしました。

多田さんは勿論、ほかのスタッフのかたも、随所で配慮してくださっているのだなと感じ、とても感じが良いです。こまめに名前を呼んでいただけるのも、一人ひとりのお客様を意識してくださっているのだなと思い、嬉しく感じます。

雨の中だったので、暖かいお茶も嬉しかったです。

ヘアカラーは、髪の状態をみてくださって、毎回提案してくださり、ステキな色味にしてくださるので、安心してお任せさせていただいています…

前回は、中々美容室に行けない旨を相談したところ、伸びてもプリンが目立ちにくい色味にしてくださったのですが、本当に目立たなくて大満足でした!

今回も、赤みを抑えていただいて、落ち着いているのに透け感があって、すごく綺麗です。

前髪と一緒に、ほかのメンテナンスもしてくださりありがとうございます…!!

5歳の息子は、大物な態度でしたが、あれで凄く喜んでいて、きっと明日はみんなに自慢すると思います。笑
    お家カット時代は、お互い疲れで険悪なムードになっていたので(メンディーみたいな髪型にしてしまうし)、本当にありがたいです。美容室様々…。

jiejiに行って、ゴンチャに寄るのが定番になりそうです。
    阿里山ミルクティータピオカ、ぜひぜひ!笑

また、利用させてください^^

• ななさんの口コミ

成人式が終わったので髪をリセットしに、カット、スパ、トリートメントをおねがいしました🙏!
    久しぶりに短くできて満足です。
    次回もおねがいします!!

• なおさんの口コミ

何回か行っていて、毎回大満足です!今回はばっさり15cmほど切って、セット方法も教えてもらいました。毎回お話もとっても楽しいです(*゚▽゚*)

• さつさんの口コミ

お店の雰囲気もかわいくてお話も楽しかったです。
    髪の毛もサラサラにしてもらえて大満足です、ありがとうございました。

• かのさんの口コミ

要望通りのとても丁寧な施術で嬉しかったです。
    初めて美容室にいったので(いつもは美容師の父)緊張していましたが、お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎた気がします!
    次回もお世話になりたいです^^

• 瑞樹さんの口コミ

全てにおいて最強でした!!

• こまりさんの口コミ

パーマしっかりかけてくださりありがとうございました〜満足です!!
    また行きます〜〜

• ななさんの口コミ

成人式前に黒く染めるのと、うなじ周辺を綺麗にしてもらいました!無事、成人式の髪の結い上げもできて大変満足です!またよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

傷んでしまってる部分がすごく多いのでストパーはワガママ承知で伺いましたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています!また、楽しい時間を有難うございました(*´꒳`*)また是非伺わせていただきます!

• 勇太さんの口コミ

とても丁寧で親切にしてもらいました!
    自分の要望通りにカットしてもらえたので、また是非お願いしたいです!

• ななさんの口コミ

5.6cm切ってトリートメントもできてスッキリしました!
    仕上げに巻いてオイルもつけていただいてありがとうございました!
    成人式前にもう一度お願いします!!

• ななさんの口コミ

前髪すみませんでした笑笑
    前髪をなおしていただいたのと、カラー青っぽい黒でとっても気に入ってます🙏✨
    いつもありがとうございます。成人式前にまたよろしくお願いします!!

• 周太朗さんの口コミ

今回で4回目でしたが、いつもいつも話しやすい、相談しやすい空気にして頂いて本当に助かります!

髪もいつも満足して帰ってます!
    また宜しくお願いします!!

• ぱるさんの口コミ

髪色にとても悩みましたが、カラーチャートを見せて頂きながらでとても分かりやすかったです!
    施術中も居心地よく、お話も楽しかったです!
    また利用したいと思います!

• esさんの口コミ

初めてご対応して頂きましたが、大満足だと申しておりました。ご丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

緊張していたり咳き込んで焦ってしまった時も優しく話しかけてくださってとても楽しかったです!
    髪型の希望なども一つ一つ細かく聞いてくださって丁寧で大満足です😌

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す