T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• ひさんの口コミ

久しぶりに美容院に行きましたが カットも対応も値段も大満足です。また行きます!

• るなさんの口コミ

希望通りのカットでとても気に入りましたし
    リラックスできて楽しい時間を過ごせました!
    マッサージもとても気持ちよかったです。

またお願いしたいです。

• えりさんの口コミ

こちらの要望に細かく沿って頂き、またこうしたほうがいいんじゃないか、という案もいくつか提案してくださり、非常に丁寧な接客でした。
    すごくガツガツ喋るタイプというよりかはおっとりした雰囲気で、且つ面白いので話していて楽しいです。
    どの年代のお客さんにも合うような方だな、と感じました。ありがとうございます

• せきさんの口コミ

2回目です。
    毎回楽しく会話をさせていただきながら、丁寧に仕上げてくれます(*´ω`*)
    今回は漠然としたイメージだけもって伺いましたが、自分がしたい髪型にばっちり仕上げてもらえ、とても満足です☆
    家でもスタイリング頑張りたいと思います。
    次はカラー、よろしくお願いします。

• モモさんの口コミ

パーマかけようか…髪痛むかな…どうしようかなと色々迷っていたのですがじっくりと相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。楽しくお話もできてステキな時間を持てました。スタイルも友人からステキ!と評判です。ありがとうございました。

• 真澄さんの口コミ

色も思った通りになり、カラー中の会話も楽しく最高の2時間半でした!また来ようと思います!

• ぴーちゃんさんの口コミ

また行くよーん!!
    いつもわがまま言ってもちゃんと聞いてくれてありがたいです。

先日はありがとうございました。
    カットとパーマをお願いしたのですが、丁寧に希望や髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    会話もとても楽しくて、お茶やお菓子を出していただいたり、お店の気遣いが感じられて、嬉しかったです。
    あと、シャンプー気持ちよかったです!
    またぜひ、伺わせていただきたいと思います。

• ochacoさんの口コミ

友達と2人で行きました!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も◎。 また是非いきたいです。ありがとうございました!!

• かくめいさんの口コミ

3回目の利用でした。今回カラー入れてもらったんですが、なんも考えないで来てしまったので、色々提案してもらいました。

いい感じの色になったんで満足してます。会話もガツガツくる感じではないので、マイペースに話が出来て安心します(゚∀゚)

• ななさんの口コミ

今日はカラーだけをお願いしました!!

わがままなカラーの要望にも答えてくださってほんとに満足です!!

傘も貸していただいてありがとうございました(*´ー`*人)
    またよろしくおねがいします!!

• えのさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうござました!大満足です!!
    施術中はお喋りして楽しく過ごせましたし、久々に柏で良い美容室見つけたなって感じです!

とても綺麗な髪色にして頂きました!担当して頂いた方との会話も苦でありませんでした!大満足です!

• ごーちゃんさんの口コミ

評価するの忘れてました。
    とっても気持ち良かったです。友達に嫌われずに済みました
    またよろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

ヘッドスパとっても気持ちよくてシャンプーもいい匂いで癒されました!
    ありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします!

• やんすさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎度、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。スパはとても気持ちよくリラックスできました。また宜しくお願いします(^_^)

• ことみんさんの口コミ

先日はありがとうございました!何もイメージが決まってないままでお願いしてしまったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、とても素敵に仕上げて頂きました( ¨̮ )お話もすごく楽しかったです!
    おかげさまで、デート?もいい感じに。。。可愛いねと言ってもらえました♡笑
    本当にありがとうございます!

• しいさんの口コミ

急遽時間を変更したにも関わらず丁寧に対応して頂きました。わがままな内容もきちんと対応して頂き感謝しています。シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです^^

多田 遼太さんからの返信

しい様先日はありがとうございました!返信遅くなりまして申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます!カットなどもいたしますので是非ご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月15日
  • Hidetoさんの口コミ

店がわからず迷っていたところ、優しく声をかけてくれ、ゆったりまったりとした店内に暖かく入れてくださった。荷物の預かりなども丁寧に誘導していただき、居心地は最高。髪についても丁寧に同じ立場になって考え、とても丁寧であった。時間を忘れるくらい、たわいもない楽しい話もでき、気が楽に散髪を終えられた。マッサージも気持ち良い、この値段ではもったえないくらい!
    是非また行かせていただきたい、そう思えるお店です!

多田 遼太さんからの返信

Hideto様先日はありがとうございました!返信遅くなりまして申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます!是非またいらして下さい!楽しいお時間をお約束いたします!

返信日:2018年2月15日
  • ななさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は髪のメンテナンスを兼ねて、カットとスパ、別途トリートメントをお願いしました。次回のカラーの相談にものってくださり、とっても満足です!
    またお願いします!!

多田 遼太さんからの返信

菜々美様先日はありがとうございました!次回はカラーリングもしましょう!楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年2月2日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す