T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• あいさんの口コミ

こんな感じで。くらいしか伝えてませんでしたが
    希望以上に可愛くしてもらって大満足です😊
    個人的に美容師さんとお話するの苦手なのですが、
    要所要所で適度にコミュニケーションとってくれて
    居心地がよかったです✨またお願いします🐮

• なんちゃんさんの口コミ

なんとなくの雰囲気だけお伝えしましたが、1つ1つ丁寧に説明しながらカラーカットして頂き大満足です(。・_・。)急な出来事への神対応…本当にありがとうございました(´;ω;`)また行きたいと思います!

• nnさんの口コミ

急な変更も対応していただき、今回2回目ですが2回とも最高の仕上がりにして頂いて本当にありがとうございます!ほんと神です!また行きます!

• suzuさんの口コミ

カットもカラーも毎回とってもいい感じで気に入ってます😊
    なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、うまく汲み取ってくれてイメージ以上に綺麗にして頂いて本当嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• 七美さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• ななさんの口コミ

深めの青入れてもらいました。めためたかわいいです。色落ちがオレンジっぽくなるのが嫌で寒色をいれてみました。色落ちが楽しみです。
    またおねがいします!

初めてでとても緊張していましたが、とても話しやすかったです
    カットの長さも微調整をして貰えて、色の相談も聞いてもらえて理想に近い色になりました!

また利用したいです☺️

• きよみさんの口コミ

毎回とてもかわいくしていただけて、美容室に行くのが楽しみです✌︎('ω'✌︎ )
    また宜しくお願いします!

• junさんの口コミ

今回はじめて来店させていただきました
    カット、カラー、トリートメントをやらせていただきました
    最初に髪型の相談をして最後のトリートメントまですべて同じかたが担当してくださったので
    ゆったり落ち着いてやってもらうことができました
    髪の毛の扱い方もとても丁寧で感動しました😊次回も、利用させていただきたいと思います

• きゃなさんの口コミ

今回もとてもいい感じにしてもらえました!
    また宜しくお願いします!

• Jさんの口コミ

仕上がり、接客丁寧で良かったです!

また行きます!

• ひろみさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    今日は、ありがとうございました。
    接客も丁寧で、縮毛矯正&カラーも(^ー^)
    とても綺麗な、仕上がりで満足しましたm(__)m
    また行かせて頂きたいのでその時は、また宜しくお願いします。

• ななさんの口コミ

人生初のブリーチでしたが、とても綺麗に色をいれていただきました!これからいろいろ色をいれていくのがたのしみです!バイトは休みます。
    また次回もよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

とっても気に入りました!

• NBKさんの口コミ

初回なのに、煩わしいカウンセリング用紙の記入もなく、終始リラックス出来ました。希望を聞いてもらって、満足の髪型になりました。弄らせてもらったタブレットのアプリゲームが楽しくて、自分の携帯にもダウンロードしてしまいました(笑)

• さきさんの口コミ

とても話しやすい方で居心地よく過ごすことができました!
    当日急にカラーもお願いしてしまったのですが快くしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です✨
    自宅から遠いですがまた来たいと思いました😊ありがとうございました♪

• しけさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても満足です☺️

• ななさんの口コミ

自粛明けで前髪勝手に切ってるわ、手入れせずに荒れてるわ、伸ばし放題だわ、でしたが、今後見越してお手入れしていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします〜。

• 優香子さんの口コミ

満足のいく仕上がりで、丁寧な対応でした!
    ありがとうございます☺️

• あおさんの口コミ

話しやすく、楽しく施術してもらうことができました!
    カラーの仕上がりもこんな感じでと曖昧な頼み方だったにもかかわらず、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す