T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• きよみさんの口コミ

とても気さくにお話してくださる美容師さんで、初めて行ったのに楽しく過ごせました!

私が細かく色々お願いしたことを聞きながらアドバイスしていただき、思っていた理想の髪型や髪色にしていただけました。
    カットしてから何日か過ごしてみましたが、日常での髪の扱いが楽になりました(*´◒`*)
    教えていただいた巻き方も練習してみたいと思います!

次回のカットとカラーはどうしようかな…って考えると今から楽しみです。
    また宜しくお願いします!

• ピッコロさんの口コミ

めちゃくちゃオススメです!
    色々行きましたが
    ここがいいなと思いました!

• 萌絵さんの口コミ

とってもきれいに仕上げていただきました!
    お話ししていても楽しく、施術も丁寧で
    またお伺いさせて頂きたいととても感じました💭
    ありがとうございました🙇

• ななさんの口コミ

襟足を詰めていただき、量の多いわたしの髪を軽くしてもらいました。あと、自分で切ったガタガタの前髪も整えてもらいました。いつもありがとうございます!毎回満足してます。次回もよろしくお願いします!!

• 愛さんの口コミ

初めて伺いましたが、メニュー変更にも臨機応変に対応してくださりました!
    色も綺麗で、長さもちょうどよかったです!
    また機会があれば伺いたいです^ ^

• えみさんの口コミ

バッサリ切りたいとしか決めてなかったにも関わらず、髪質の事や自分でスタイリングをする際の事など先のことまで考えながら丁寧に施術してもらいとても安心しました!
    初めてバッサリ切ったのですが仕上がりもとても良く満足です!またお願いします(^^)

• みぃちゃんさんの口コミ

数日前に違うところで切ってもらったけど思った通りにならず探してこちらに辿り着きました!
    わたしの理想に近ずけてもらって満足してます!
    今度からこちらに来ようと思います( ¨̮ )

• 菜津美さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても気さくに話してくださったり、希望がまとまっていない状態だったにも関わらず先の事も含めていろんな提案をしてくれたので自分の中で今後こうしたい!って事まで決められました。
    クセがあったり毛が多かったりで悩んでいた髪が
    カットとトリートメントだけでこんなまとまるものなのかととても驚きました。
    カラーもとても好きな色で、お伺いできてよかったなと思っています。
     最後にはセットの仕方を自分でもできるやり方で細かく丁寧に説明してくれてとてもとても勉強になりました。
    次回もお願いしたいなと思う素敵な方でした!

ミニモでの質問にもすぐに丁寧に答えてくださり、施術中も店員さんと話すのが苦手な私もとても話しやすかったです!!思ってたより暗くなってしまったのですが、初カラーでまだカラーについて詳しく知らない私が悪かったのにとても親切に対応して下さりました

• surさんの口コミ

大満足です!!!!!
    遅い時間の予約だったのにとても優しく対応してくれて、
    良かったです!!
    また行こうと思います〜!!

• 優菜さんの口コミ

施術して頂きありがとうございました!
    かなり気に入っています!☺️
    細かい要望を丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️また機会があればよろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

また行きます

• えりかさんの口コミ

とってもいい色に髪も染まり大変満足です!
    接客も気さくでいろいろとお話も盛り上がり
    楽しかったです😊
    また伺いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• 唯野礼菜さんの口コミ

ニュアンスでしかイメージを伝えられなかったのですが、とても素敵に仕上げてくれました!!

• さきさんの口コミ

ウエディング前に多田さんにカット&トリートメントをしていただきました。
    イメージを伝えて一緒に髪型等考えてくださり、安心してカットすることが出来ました!
    カット後はブローやアイロンの仕方など丁寧に教えて頂き大満足でした!
    今回の施術がとても気に入ったので、後日旦那もカットをしていただきました。
    ウエディング前に多田さんに施術して頂き、本当に良かったと思います。ありがとうございました!
    また、伺いたいです。

• 彩由実さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

今日もどんな髪型にするか決まらずいったんですが、ロングって言ってたのがウルフだのショートだのいろいろ試行錯誤していただきまして、納得いくショートになりました。いつもありがとうございます。お時間とらせていただいて申し訳ないです。新しい店舗、雰囲気よくて綺麗で最高です!またよろしくお願いします!

• まりさんの口コミ

先日はありがとうございました😔!
    道に迷ってしまい30分ほど遅れてしまいましたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございます😢!

カラーなど決まってないなか行きましたが、満足いく仕上がりにしていただきました🥺また多田さんの雰囲気やお話がすごく好きで、居心地がかなり良かったです😌✨

行きつけのお店がなかったので、また伺おうと思います!

• 佑実さんの口コミ

はじめての来店で妊娠6ヶ月だった為、念の為大丈夫か確認の連絡を入れましたが快く対応していただけて安心できました
    派手なカラーリングのリクエストが可能なお店は内装もBGMなども派手なお店が多い印象ですがこちらは落ち着いた印象があり、店員さんも明るく丁寧な施術でした
    また利用させていただきます。ありがとうございます

• まさんの口コミ

無理言って、希望に近い色をいれてもらい、すごくお気に入りです!
    職場の人にも可愛い!て言われて、ルンルンです!
    巻き方も教えてもらったので試します!
    ありがとうございました!またいきます!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す