T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• まさんの口コミ

無理言って、希望に近い色をいれてもらい、すごくお気に入りです!
    職場の人にも可愛い!て言われて、ルンルンです!
    巻き方も教えてもらったので試します!
    ありがとうございました!またいきます!

• ミナミさんの口コミ

前日の夜遅くに予約しましたが快く対応してくださいました。

特にこだわりやこうしたい!というのもなく
    行きましたがカラーもとっても気に入り大満足です!

お話しも楽しくとっても快適でした!
    しかも、新しくオープンされた店舗とのことで綺麗でおしゃれでした◡̈
    また次回も行きたいです!

• ごーちゃんさんの口コミ

ニューオープンおめでとうございます😌

以前よりお世話になっていますが、漠然とした要望しかなくとも毎度満足のゆく仕上がりにしていただき、大変助かっております。

気さくな方なのでとても話しやすいです。
    スタイリッシュで清潔な店内に、歓談響く素敵な空間でした。

最後まで担当者が変わることがないので、ごたごたすることもなく落ち着いて施術を受けることができます。

次回はカラーをしてもらおうと思います。よろしくお願いします🙌

• ありささんの口コミ

以前から施術頂いていますが、カットもカラーも大満足です!
    大雑把な説明なのに、いつも私の想像通りよりも
    かわいくしてくださって、感謝しかありません😌

お店は綺麗で雰囲気も良く、駅からのアクセスも抜群に良かったです😊仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました😁

• もっさんさんの口コミ

新規オープンおめでとうございます。お店的にこれからのところがまだまだあると思いますが、またよろしくお願いします。仕上がりもよく、わがままを聞いてもらえて助かりました。

• ななさんの口コミ

ちょっと遅れてしまったのに、時間内にやってくれました〜!
    いつもありがとうございます!
    またロングにするとかわがままいってもなんとかしてくれます。
    また次もよろしくお願いします!!

• しんさんの口コミ

とても上手で、接客も良くてリピーターです。

とても素敵なお店でした。
    パーキングも目の前だし、便利です。
    担当の方も、親切で丁寧に説明してくれたので、
    初めてでも不安もなく施術して貰えました。
    また是非行きたいサロンです!

• ちひさんの口コミ

店内もとってもいい雰囲気ですぐに飲み物だしてくれたりと対応がとてもよかったです!
    カットとパーマをかけてもらいましたが、出来映えにとても満足しています‼︎
    またリピートしたいです!

• 直さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    口コミの好評価のようにとても気さくで楽しかったです!もちろん髪型気に入りました!
    そして多田さんはもちろん、シャンプーマッサージしてくれたお姉さんがとても丁寧にやってくれたのが好印象でした!
    スタッフの雰囲気もとても良かったです。
    また機会があればお伺いさせていただきます。

• 黒柳徹子さんの口コミ

店員さんがみんな気さくで店内が良い意味で賑わっていた。
    リピートします。

• こまりさんの口コミ

ステキなパーマで牡蠣を食べたらいつもより美味しかったです❤︎ありがとうございました〜

• babyhonoさんの口コミ

他店でパーマをしてもらったら失敗されたのでカットしてもらいました!
    短いの久しぶりですがとてもいい感じにしてもらえて満足してます💞
    またお願いしたいです!

• れなさんの口コミ

前日、突然予約したにも関わらず、迅速に対応していただきました。

施術も非常に丁寧に、希望通りにしていただき、最後にはスタイリングの仕方まで教えていただきました!

本当に満足で、ぜひまたお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

ずっとロングロングと言っていて、前回矯正もかけたのに突然のショートでとても勇気がいりましたが、すっごくかわいく切ってくれたので周りからも大好評です!!
    ショートにするのになにも決まってなくて、長さも切りっぱなしにするかも決めてなくて、切りながら考えるって言うめんどくさいことにも対応してくださいました!
    アドバイスいただきながら切れたのでとても思い通りなショートになれました!
    またよろしくお願いします!!

• きゃなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    担当のスタイリストさんも他のスタッフさんもとても感じいいです。
    ドリンクや、お菓子なども出して頂いてとても心地良かったです。
    マッサージやシャンプーもとても丁寧で上手です。
    シャンプー台も首が疲れない仕組みだったので疲れませんでした。

またオプションのトリートメントお安くして頂けたのでいわゆるよくあるセールス感もなくとても良かったです。

おみせもオシャレで、清潔感もあります。
    タオルなどの匂いも気になりませんでした。

私の髪の毛が痛み過ぎてたせいで、少しチリ毛が治らなかったので☆4にさせて頂きたましたが、本来、縮毛矯正も他ではお断りされるレベルなのに、きちっと説明をうけ、施術して頂けました。
    ボリュームは落ちたので満足です。

• よさんの口コミ

何も髪型がきまらないまま行ってしまいましたが
    逆にステキな髪型にしてくださりありがとうございます!
    前日の予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️!
    何年振りかに前髪を作って、髪も鎖骨下くらいの長さにして少し慣れないですが切って良かったです😊!
    今度はカラーもお願いできればと思います!
    そして、マッサージも気持ちよすぎて眠くなりました!
    長くお時間いただいてしまい、3000円いかないでこれだけしてくださり申し訳ないくらいです🙇‍♀️でも、本当によかったです!今度はカラーも挑戦したいと思います😊本当によかったです!!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• mizさんの口コミ

ブリーチした部分のカットをお願いしました
    癖を生かしたカットをしていただけて嬉しかったです!
    またお願いします☺️

• めくさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても親切に対応して頂きました。パーマのかかり具合、とても良いです!またお願いします。
    この次は体調が良い時に行きます!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す