T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の掲載
多田 遼太のプロフィール画像

松戸駅3分

T'S:RE hair lounge所属・多田 遼太の口コミ

• esさんの口コミ

初めてご対応して頂きましたが、大満足だと申しておりました。ご丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

緊張していたり咳き込んで焦ってしまった時も優しく話しかけてくださってとても楽しかったです!
    髪型の希望なども一つ一つ細かく聞いてくださって丁寧で大満足です😌

• るはんさんの口コミ

当日は自分の伝達ミスで急なお願いにもかかわらず
    丁寧に速攻で施術してくれました!ありがとうございます(^^)
    後日のお直しでも綺麗に染めて頂きました!
    割とノープランだったのですが、仕上がりは自分好みで満足してます✨
    施術中の会話も楽しくお話しできました☺️
    (締めは角ふじ行きました笑)

• くまさんの口コミ

自分史上最高です!
    施術後に偶然会った友達(女の子)も
    褒めてくれました!
    またお願いしたいです!

• たまさんの口コミ

施術から接客までとても満足です😀
    店員さん皆さんとても面白くてまた行きたいです!!

• ななさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏✨
    ノープランでいったのに相談うけていただいて、初ハイライトに挑戦しました!!
    バイトを気にしてたので目立たなくいれてもらえました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
    色落ちも楽しみます!
    またよろしくお願いします!!

• mmさんの口コミ

対応はとても親切でした。
    でも、カットがざっくりすぎてとても自分に似合う髪型になったと思えません。

• やんすさんの口コミ

いつもの感じで…とオーダーが通るので助かります。ありがとうございました( ˆ ˆ )

• あやなさんの口コミ

お店の雰囲気も人柄も良く、直前の予約だったのですがスムーズに施術して頂けました。仕上がりもまとまり良いスタイルで朝のセットが前よりも楽になりました。またお願いしたいです。

• みさきさんの口コミ

はじめてのデジタルパーマで、緊張してましたが思ってるよりずっといい仕上がりにしていただきました!!
    お話楽しかったです!

• かよさんの口コミ

初めて伺いました。スタッフさんもサービスも癒し系の、また行きたくなるお店でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• ☺︎さんの口コミ

すごく曖昧な説明だったのに良い色にしていただいてとても良かったです
    話も面白くて約3時間とても楽しかったです
    ありがとうございました
    また次回もお願いしたいです🤲

• ななさんの口コミ

黒染めは嫌だったのでブルーとパープルをまぜて暗くしてもらいました!
    いつもありがとうございます。
    はなしやすくてついついなんでもはなしてしまいました笑
    またよろしくおねがいします!

• めいめいさんの口コミ

朝が弱いのと、髪をセットするのがとても苦手な為、朝セットが楽になるような髪型をお願いしました。
    プラス料金を出して、デジタルパーマを掛けて貰ったのですが、その場では良く感じました。
    いざ朝になってみると髪がはねており、完全にサロンでの髪型を再現するには朝シャンするしかありませんでした。
    結果、朝早く起きなければならず、毎日疲れながらセットしております。

• もりこうさんの口コミ

対応も本当に丁寧で仕上がりも満足です!
    炭酸ヘッドスパもすごい気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします。

• 真由さんの口コミ

とても丁寧な対応でした
    ありがとうございました^ ^

• さあやさんの口コミ

好みの仕上がりになってとても良かったです😊
    セットの時のアドバイスなど気さくに話をして下さったので、またカラーやパーマ直しする時はお願いしたいなぁと思いました!よろしくお願いします!

• やんすさんの口コミ

今日もまた安心してお任せできました。いつも、仕上げて頂き鏡を見て、またお願いしたいとゆう気持ちになります!お話も楽しくてあっとゆう間な時間でした。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します(´∀`)

• Hidetoさんの口コミ

安定のイケメンりょーたさんが優しく丁寧に髪を切ってくださいました!お話も腕も最高ですね笑笑お店の雰囲気も接客も丁寧でとてもいい店ですね。何回も来たいと思えます。炭酸ヘットスパをやてくださった女性の方も力加減も最高で満足でいっぱいです。ありがとうございましたまたお願いいたします!!

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

T'S:RE hair lounge付近の駅の美容室・美容院を探す