Ash西葛西 /momijiの口コミ

まゆさんの口コミ
すべての作業がとても丁寧で 綺麗に染めていただきました。 帰りはサラサラストレートに仕上げていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2024年3月27日
Ash西葛西 /momijiさんからの返信
まゆ様 この度はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、口コミありがとうございます! またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月28日
真由美さんの口コミ
しっかり染めて頂き、大満足です。コテでストレートにしていただき、きれいになりました!
来店日:2024年3月14日来店回数:10回
Ash西葛西 /momijiさんからの返信
真由美様 いつもありがとうございます☺️ 気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年3月14日
h8a8pp8yさんの口コミ
相談や仕上がり、マッサージ、最後のアイロンは素晴らしかったです。1つ気になったのは、髪を染める前に理由を言わず30分放置されたところです。途中で相談中ですとか声かけて欲しかったです。募集と見合っていないのであれば早めにキャンセルしてもらって、早く帰りたい気持ちになりました。
来店日:2024年2月8日
Ash西葛西 /momijiさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 貴重な口コミありがとうございます。 ご来店から髪を染めるまで、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 募集と見合ってないとかはなく、カラー剤選定にお時間かかってしまいました。お待たせしてしまい、ご不安な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないように先にお声掛けをし、ご不安がないよう改善していきたいと思います。 この度は貴重な口コミして頂きありがとうございました。 またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2024年2月11日
ももさんの口コミ
とても丁寧で親切でした。 アドバイスなども丁寧にしてくださり助かりました。 仕上がりも大満足です!
来店日:2023年12月13日来店回数:2回
Ash西葛西 /momijiさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます。 何かございましたら、いつでもご気軽にご連絡ください☺️ またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年12月15日
マイミさんの口コミ
丁寧に染めて頂き、出来上がりがとても満足です。 どうもありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年11月8日
Ash西葛西 /momijiさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ お話とても楽しかったです! 何かございましたら、いつでもご気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🫶🏻💕
返信日:2023年11月8日
ひとみさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い対応でした。仕上がりも満足です。またぜひお願いします。
来店日:2023年11月1日
Ash西葛西 /momijiさんからの返信
ひとみ様 この度はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミありがとうございます🫶🏻💕 何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください✨️ ご利用ありがとうございました! またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2023年11月4日
- 1