5.0女性
本日はありがとうございましたm(_ _)m
お話もとても楽しく、クッションやお飲み物を用意していただき、お心遣いに感謝です。またシャンプーもとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした(^^)
追記
仕上がりについて迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました(>_<)
大満足です⭐︎
髪の悩みやアレンジにいてのアドバイスをしていただいたり、仕上がりも良くて大満足です!
また半個室で周りを気にせずに過ごせたのがよかったです!
カウンセリングがとても丁寧でカットも今後のために切ってくださり、優しくて素敵な人でした
こうなるからこうした方がいいですよ、とアフターケアの事も丁寧でした。
ボブはこの人に任せたら間違いない!というような方です!!
イメチェンをしたくて相談をしました。親身になって聞いてくださり、迷っている私の背中を押してくれました!思い切ってロングからボブに変身⭐︎
大大大大満足です!
自分の想像通り?になったのは初めてです!
ありがとうございました!また絶対行きたいです
娘の七五三が終わったので長い髪を切っていただきました🍀私も担当のくらたさんも前髪がない方が似合うかもと言っていたのですが娘は前髪が欲しいと言っていたので作っていただきました✨切ってもらうと前髪もとてもよく似合っていてステキに仕上がりました😊
娘も大喜びです‼️ありがとうございました☀️
サラサラになりましたー!
途中で頭皮マッサージとホットタオルでほぐしてくれて気持ちよかったです。ケア頑張ります。
またお願いしたいです!
丁寧!話しやすい!早い!上手い💓
理想通りの色味にしてくださり、髪質も痛むことなくサラサラになりました✨
最高です✨ありがとうございました✨
優しく丁寧な対応でカットしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。このお店で次回施術する時は、くらたさん指名できたらと思うくらい優しい方でかつ仕上がりも対応も丁寧で綺麗にして下さいました。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
いつも
ありがとうございます😊
とっても気持ちよくて
生き返りました♡
また、よろしくお願いします!
とっても
気持ちよかったです♡
丁寧な対応
ありがとうございました♡
思った以上の仕上がりで嬉しかったです。カットもよく相談にのってくださいました。周りからもいいねって言われて嬉しいです♪またお世話になりたいなあ…と思いました。
自分の理想というか、お願いすることが何個もあったのに快く受けてくださいました。リクエストを言った後に相談したり、最後にこうしますねとしっかり伝えてくださるのでカット後も後悔なく満足しています。エルジューダのオイルもいい香りでした。
カットはシャンプーとトリートメント後にしてくださるので髪もサラサラな状態で切っていただけました。
遅い時間なのに常に笑顔で接客していただき、話し続けるとこちらも心が楽しくなり気が楽でした。
話すのがあまり好きではない方も、来店後に事前にお伝えすれば対応を変えてくださる方で、本当に時間内全て気を使わず過ごすことができました。ありがとうございました😊
初めて伺いました。
若い美容師さんなのに、こちらの希望するイメージを丁寧に受け止めていただき、とても満足のいくスタイルにしていただきました。
髪の毛の悩みへのアドバイスもくださり、とても有り難かったです!
本日は2人分のカットをお願いしてしまったので、夜遅くまで終始ご丁寧な対応をありがとうございました☺️
予約の段階から、スムーズで、全て希望通りにして頂き、とても嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)
またよろしくお願いします!✨
とっても楽しかったです!髪もサラサラになりました💞
1/1