Laff所属・🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載

新宿駅1分 / 代々木駅5分 / 西武新宿駅9分

Laff所属・🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

• くるさんの口コミ

ロングからばっさりカットしてボブにしていただきましたがすごく満足です!
    カウンセリングも丁寧で、微調整しながら理想のスタイルにしてくださいました。
    髪質なども教えてくださってありがたかったです。
    ロングからボブ・ショートにイメチェンしようと考えている方、おすすめです!!

• maryさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧な方でした。
    実際に施術する際の接客もとても丁寧で
    細かなカウンセリングなどしっかりとされており、
    こちらも相談しやすい雰囲気でした(^^)

骨格や髪の生え方、髪質などに沿って
    こちらの要望を汲み取りつつ、
    自分に合ったスタイルにしていただき大満足です!
    いろいろ自分でもスタイリングしてみます。

また、会話もほどよい感じで
    落ち着いて過ごすことができました。
    座席も仕切りがあり、
    隣の人が気にならないのも良かったです!

またお願いしたいと思えた美容師さんです◎

• szさんの口コミ

ショートカットにしていただきました!とっても満足です。
    また切る時は伺いたいと思います!

• あおさんの口コミ

これまで美容室をあまりリピートしてこなかったのですが、前回に引き続きお願いしました。成人式前に満足いく髪になれてよかったです!またよろしくお願いします!

• りのさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で、すごく可愛い色にしていただきました!
    カットもイメージ通りで、大満足です✨

• 愛さんの口コミ

すごく丁寧にヒアリングしていただきました!
    自分に似合う髪型がわからずあいまいにしかお伝えできなかったのにいい感じにしていただきました。
    「どんな長さでも似合うかたちがあって、その形を探します!」と言っていたたいたのがとても心強かったです!!
    その言葉通り素敵な髪型にしていただいて、周りから垢抜けた!かわいい!と過去最高の評価です笑
    今度は縮毛矯正お願いしたいです!

• あかりさんの口コミ

希望通りの髪型と髪色にしてもらってとても満足です!ありがとうございました!

カウンセリングをとても大切にされていて、まだ終わっていないのに次もお願いしたいなと思える方でした。
    もちろん、仕上がりも満足です!

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。ボブにするのが初めてだったのでドキドキでしたが、ひとつひとつ丁寧に、色々な相談やお願いに細かく応えてくださり、仕上がりもとても綺麗で良かったです!ありがとうございました。

• はなさんの口コミ

手際よく仕上げていただきました!
    カラー剤についてや、カットについてなど説明していただきながら施術してくださったのも良かったです!

• わーさんの口コミ

こちらの抽象的な希望に対して、汲み取った上で素敵な髪色を提案・仕上げていただきました。

せっかくボブにするなら強みにしている方に施設していただきたいなと思い予約しましたが、大正解でした!
    髪色も髪型も理想通りにしていただけて、前髪や顔まわりなどを切る時もこちらの希望を細かく確認してから施設して下さり、良かったです!またお願いします🙇‍♂️

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しいです。

またよろしくお願いします^^

いつも理想通りの髪型髪色にしてくれます!

• 🤍さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    毎回要望通りのスタイルにして下さるので本当に助かってます!

• Yukiさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして下さいました。
    いつも要望通りにありがとうございます。
    また来年もお願い致します。

久しぶりのボブだったので不安もありましたが、
    カウンセリングも丁寧で安心しました。
    理想通りの髪型にして頂いて大満足です^ ^
    スタイリングの仕方や乾かし方も分かりやすく教えて頂いたので家でも実践してみます…!!

• まるさんの口コミ

ボブが得意と記載があったため予約させていただきました。細かく確認しながらカットしていただき、理想の仕上がりになりました!
    カラーもブリーチ毛でムラにならないようしっかり塗っていただいて、ありがとうございました!

• aaaさんの口コミ

サラサラでまとまった髪型になり大満足です!
    また、丁寧なご対応もありがとうございました!
    ぜひまた伺いたいと思います!

• R.Hさんの口コミ

マンツーマンだったので他の美容室にありがちなよく分からない待ち時間がなかったのが良かったです。
    こちらの曖昧な疑問に対してもハッキリ答えてくださったので仕上がりと想像のズレがなかったように思います。
    来店前にやることがちょっと多くてそれだけ大変でしたがその分安価で施術していただきありがとうございました。

Laff付近の駅の美容室・美容院を探す