🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のメニュー

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長フォト

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ふなっきーのプロフィール画像

ふなっきーさんの口コミ

久しぶりにショートにしました 今までショートボブが似合わなすぎて切っていつも後悔してたのでセミロングかロングをずっとしてました。 今回ブリーチで毛先が痛みすぎているのとハイトーンでショートボブは人生初なので一回やってみたい気持ちがあり、でも似合うか心配でしたが良い感じに切ってくださったので周りからも結構好評でした! ずっとロングオンリーの人生だと思ってましたが、ショートにするのもありだなって思えるようになりました、ありがとうございました☺︎

⭐️最高級【似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント】ショート/ショートボブ/ボブ/白髪染め可 ¥13,500

来店日:2024年5月3日
  • Daniのプロフィール画像

Daniさんの口コミ

すてきな仕上がりでとてもスムーズで助かりました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございます。

⚠️平日限定【カット+カラー+クイックトリートメント】🏕️ショート/ボブ/ショートボブ/髪質改善/白髪染め可 ¥7,900

来店日:2024年5月22日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

似合う/似合わないをはっきり言ってくださったのが良かったです◎ 思い切ってショートにしましたが、仕上がりにも満足です! ありがとうございました!

⭐️最高級【似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント】ショート/ショートボブ/ボブ/前髪/白髪 ¥13,500

来店日:2023年11月3日

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のアピールポイント

【4/22当日予約🆗】【新宿駅 南口 徒歩1分🚃】【Instagram1.2万人達成👏】【口コミ高評価🎊】ショート/ボブ/ショートボブ/髪質改善/ブリーチカラー/ハイライト/白髪染め

🚨最初にお気に入りボタンの登録をお願いします🚨 スムーズにご連絡やご予約が可能となりますのでご協力ください! 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 5階 【Instagram】 https://www.instagram.com/koooooichi1126 🆗 当日予約 🆗 ✨ NEW OPEN ✨ 『ショート/ボブ/カラー』に特化! 必ずお洒落で大人可愛いを叶えるサロン! 【サロンの紹介/サロンの特徴】 ⭐️ショートスタイルがSNSで大注目のオーナーによる新店! 小顔に見せるショート・ショートボブ・ボブスタイル トレンドの『白髪ぼかし』が得意! リラックスできる空間と「また来たい」と思ってもらえる 笑顔溢れるサロンづくりを心がけています! ⭐️ショートヘアのカットが得意なサロン! 髪のクセや一人ひとりの骨格に合わせて あなたに似合うオーダーメイドstyleをご提案! 大人女性の魅力を引き出す人気のショート・ボブスタイル 360度スキのない美しいシルエットがつくれちゃいます! ハイライトとの相性もバッチリ 小顔を演出するショートもお任せください! ⭐️グレイカラー・白髪カバーが得意なサロン! 白髪ぼかしならにお任せ 色長持ちカラーで白髪が気になる方にオススメ! 白髪のお悩みも、白髪ぼかしで解決! 通常の白髪染めグレイカラーよりも染め直しのスパンが長くなる!白髪をしっかりぼかし、髪本来の美しさを引き出すからより 綺麗な印象でカラーが楽しめる! ⭐️ 顔周りの似合わせカットが得意なサロン 自分史上最高の仕上がりへ 貴方の魅力を引き出すスタイルづくりはにお任せください! お顔の印象UP! 小顔魅せの切りっぱなしボブや大人可愛いもみれげショート 顔回りのレイヤーボブなどの豊富なデザイン 丁寧カウンセリングで貴方にあったスタイルをご提案します! ⭐️ (地毛風ストレート)縮毛矯正・ストレートが得意なサロン ボブやショートの方にも高い支持を誇る縮毛矯正 髪に優しく、自然な仕上がりが大好評! ボブやショートの湿気で広がりやすい髪、跳ねやすい髪 そんなたくさんの悩みを解消! クセをしっかり伸ばしながら、柔らかな質感に仕上げます 触れたくなるような自然な地毛風ストレートは毎日のお手入れも簡単に! ⭐️ 一人ひとりに似合うヘアを提案してくれるサロン SNSで人気のオーナーを筆頭に 実力派揃いのスタイリストが貴方のヘアデザインをご提案! 人気の秘密は、豊富な知識と高い技術力! 経験豊富なスタッフが、お客様一人ひとりの髪質・骨格 ライフスタイルに合わせたご提案と 丁寧なカウンセリングで貴方の"なりたい"を叶えます! ⭐️ くせ毛・うねりのお悩み解決サロン 髪の広がりやクセ、跳ねてしまうのが気になる方へ 丁寧なカウンセリングでお悩みを解決! 話題の地毛風ストレートトリートメントで 今までにない感動の手触りと艶感を実現します! 扱いやすく毎朝のスタイリングも簡単に 髪が跳ねてしまう うねりが気になるなどお気軽にご相談ください! ⭐️ 少人数のプライベートサロン 5席のみ広々とした空間で至福のサロンtimeをお過ごしください! 広々とした空間で、周りを気にせずにリラックス! 5席のみの少人数サロンだから 大型店が苦手な方や、周りの目が気になる方にもオススメ 経験豊富なスタイリストに髪のお悩みもお気軽にご相談ください! 【サロンのこだわり1】 SNS総フォロワー数10万以上! ショート・ボブスタイルに特化した新宿の人気のサロン! ショート/ボブスタイルが SNSで大人気のオーナーによるサロンが新宿にオープン! お客様ひとりひとりの骨格や髪質、悩みを理解し 魅力を最大限に引き出すカット技術をご紹介いたします! ⭐️ ショート・ボブに特化☆豊富な知識と高い技術力 スタッフが、髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたご提案! カウンセリングに重点を置き、一人一人のお悩み、髪質、骨格に合わせて理想のショートスタイルをご提案させていただきます☆ショートスタイルなら何でもお任せください♪【新宿/大人ショート/ショート/ボブ】 ⭐️ トレンドの切りっぱなしボブ、ぱつっとショート! 大人かわいい切りっぱなしボブは毎朝のスタイリングはオイルだけで完結いたします☆広がりが気になる方には縮毛矯正を同時におすすめしております! ⭐️ 白髪染めのスパンを長く、【白髪ぼかし】も得意! 通常の白髪を染める白髪染めではなく、ハイライトを活用して白髪を目立たなくする【白髪ぼかしハイライト】が大人気♪ ⭐️ 細部までこだわり、ミリ単位でご要望にお応えします! 後頭部の丸みの形や襟足の長さ、顔周りの遅れ毛、韓国風レイヤーなどショートカットでも流行に合わせて一人一人のご希望にお答えします! ⭐️ 似合う髪色やスタイルがわからない方はお任せでも大丈夫! Laffにはデザインカラーに特化したスタイリストが多数在籍!お客様の肌色、瞳の色によって似合う色は違います。似合わせ技術で一人一人に合わせたカラーリングは仕上がりの透明感が違います! 【サロンのこだわり2】 お客様のお悩みに寄り添うため商材もこだわりや自信があります! 自宅でのヘアケアがわからない ブリーチをしすぎてパサついている 艶髪を手に入れたい お客様の持っているお悩みはそれぞれです! カット技術だけでなく商材や空間にもこだわり また来たい」と思ってもらえるサロンづくりを心がけています! ⭐️ TOKIOインカラミトリートメント! 業界初のノーベル賞受賞成分【フラーレン】配合の【TOKIOトリートメント】毛髪回復度140%で髪本来の艶と柔らかさがでます!じっくりと4ステップで髪に栄養を入れ、【ダメージ補修力】と【高持続力】をぜひお楽しみください!ご自宅での商品も多数取り揃えております! ⭐️ 他とは違う、新たな髪質改善【SUBLIMIC】 「髪本来の形状に補正する」という新しい発想で、揺るぎのない真の美しさへと導くシステムトリートメント【SUBLIMIC】を取り扱っております。先端テクノロジーとプロフェッショナルの技術で極上の美髪をご体験ください! ⭐️ フルフラットのシャンプー台で癒しのお時間を堪能ください! シャンプー台は全てフルフラットで非常に落ち着いた空間になっています。ヘッドスパ、シャンプー中も落ち着いた癒し時間に慣れればと思っておりますので是非ご堪能ください! ⭐️ イルミナカラーとトキオトリートメントで色持ちUP! ☆オシャレなデザインカラーを楽しみたい☆全体ブリーチして髪は痛めたくない!』そんな方にオススメなのがイルミナカラー。TOKIOトリートメントと組み合わせたら髪質に寄り添った透明感カラーが実現できます! ⭐️ 一番人気☆ご新規様限定 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥13500 ぜひご新規様限定クーポンを是非お使いください! 1人1人と向き合う時間を大切にしています! 美容室はお客様がリラックス出来る唯一の空間! だからこそ外の時間を忘れて気軽にお客様の嬉しかった事や その日起きた嫌な事をLaffに置いていって下さい! またデザイン性はもちろん保証いたします! 圧倒的な技術を提供いたしますのでお任せください! 皆様のご来店是非お待ちしております! ダブルカラー ブリーチ 髪質改善・髪質 ハイライト インナーカラー 白髪染め ボブ ショート ケアブリーチ イルミナカラー

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のプロフィール

Instagram【@koooooichi1126】フォロワー1.2万人突破!月に100名以上の10代〜60代のお客様を担当!ショートやボブに特化した技術で似合わせスタイルをご提案!透明感カラーや髪質改善ストレートの知識なども豊富です!ミディアムやロングに伸ばしているお客様も担当しています!

得意な施術
スタイル提案、似合わせカット
得意なレングス
ショート、ボブ
施術について
似合うヘアスタイルは前髪、骨格、髪質、癖、毛量をしっかり見極めてカットする事で生まれます!洗練されたミリ単位にこだわったカット技術で周りからも褒められるスタイルをご提案させて頂きます!お客様に寄り添ったカウンセリングと技術の説明でしっかりと一緒にお悩みを解決していきましょう!ぜひお任せください!
趣味・好きなこと
外食、旅行、サッカー
資格・役職
店長

Laffの詳細情報

• Laffの内観・外観1
  • Laffの内観・外観2
  • Laffの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 5階 (地図)
新宿駅1分 / 代々木駅5分
新宿駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ