🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載
🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のプロフィール画像

新宿駅1分 / 代々木駅5分 / 西武新宿駅9分

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

丁寧かつ大胆にザックリ切ってもらえました。いつもはチビチビ切られて首回りや顔が毛だらけになるのが当たり前で仕方ないと思っていたんですが、帰宅後に見ても細かい毛が全然ついてなくてビックリしました。
    カラーも地毛かなってくらい自然に暗くしてもらえました。色落ちも楽しみです。
    最近安いところに行っては思うように切ってもらえずモヤモヤしながら帰ることも多かったんですが、とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です◎

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださいました。施術中もプライベートな話などはあまりせず、とても居心地が良かったです。髪の毛も初めて自分の納得のいくボブになってとても嬉しいです。

得意なレングスがショート、ボブということと、施術についてのコメント等を読んで決めました。結果、ステキなショートにしていただきました。カットやカラーについても丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。

• キイさんの口コミ

終始丁寧な対応で心地よかったです。
    左右の毛量差が悩みでしたが、とてもきれいに整えて下さいました!

• kanoさんの口コミ

2回目も前回と同じ内容で施術して頂きました✨
    毛量、仕上がりともに好みにしてくださってありがとうございました☺

• あおさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、細かく説明しながら施術してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です!

あまり短くするつもりはなかったのですが、元の髪型を踏まえて短くすることにしました。ですがいい感じにまとまるようになり、切ってよかったと思っています!

またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• kahoさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。
    私の癖有りな髪質でも、とっても綺麗なボブにして頂けました!
    自分では気づけなかった癖等も教えて頂けて、どう扱えば良いか丁寧にご教示頂けました。
    またお願いします😌

• むーこさんの口コミ

最初から最後までひとりで全部担当してくれたのと、思い通りの髪型にしてもらってすごく満足です。今まで切って頂いた方の中でいちばん綺麗なボブにしてもらったと思います。また、髪についても事細かに教えて頂き分かりやすかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• メイさんの口コミ

髪質に合ったカットやカラーリングを丁寧に説明しながら
    施術して頂いて仕上がりもとても良かったです。

• なかむらさんの口コミ

前回とても可愛いカットとカラーをしてもらったので、またお願いしました!
    ショートとボブのいいとこ取りのようなカットをしていただきました!今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです!首が綺麗に見えるので、ハイネックを着てもスッキリしそうです。ボブのシルエットもとても綺麗で、学校に行くのが楽しみです😳今回もありがとうございました!

• れいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    はじめての施術でしたが、理想の髪型で細部までこだわって仕上げて頂きました!髪の毛の相談などにものっていただき、とても感謝しております。またの機会があればよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

先日、ロングからばっさりボブに切っていただきました!
    最初は切ることを躊躇っていたのですが、この方ならお任せしたいと思い、想定より短めに切っていただきました。
    今までしたボブスタイルの中で形が本当に綺麗で可愛く、とても満足しております!
    また、カラーも素敵な色で、自分に似合っているものを選んでいただきました。

無駄なお話はなく、髪に必要なことやどうしてこの施術をするのかなど、丁寧にお話して頂いて、最初から最後まで安心することが出来ました。

また、破格のお値段なので本当にお得でした。
    また短くする機会があれば、ミニモでなくてもお願いしようと思います。

時間かかるはずのメニューなのに、お願いした時間までに丁寧に終わらせていただいて、仕上がりも最高にかわいいです!!ありがとうございました^_^

• 味たま2つさんの口コミ

新規クーポンでカットとカラーをしていただきました。
    自分のヘアスタイルの中で気になっている点を相談したところ、原因やどう変えたら良いかをとても詳しく話してくださり、その点が他の美容師さんと違い素敵な方だと感じました!
    再度お願いするかぜひ検討したいと思います。
    破格のお値段でとても丁寧な施術をしていただき、本日にありがとうございました!✨

• 希望さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださったので、希望通りのスタイルになりました。
    2日経ちましたが、扱いやすくて嬉しいです。

• いさんの口コミ

2回目の来店でした!希望通りに可愛く仕上げていただき、とても気に入ってます♡!

• みゆなさんの口コミ

沢山注文をつけたのに良い感じに仕上げてくださいました、ありがとうございました!また利用したいです。

• 真子さんの口コミ

当日直前の予約でしたが丁寧に対応していだけました。
    やりたいイメージを写真で伝えたところ、その通りにしていただけて良かったです!
    色も綺麗に染めていただいて、サラサラになってとても嬉しいです。
    綺麗なボブにカットしていただけてとても満足です!!ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

本日はありがとうございました。

カットもカラーもすごく丁寧で理想のスタイルよりも素敵に仕上げて頂きました!!

スタイリングの仕方も詳しく教えて頂いたので自分でセットするのも楽しみです!

あと個人的には過度な会話がないのもすごく気楽でよかったです。

またぜひよろしくお願いします

色々と迷っていましたが、希望を聞いてもらいつつ意見も言ってくれたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!

Laff付近の駅の美容室・美容院を探す