🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載
🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のプロフィール画像

新宿駅1分 / 代々木駅5分 / 西武新宿駅9分

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

• にこさんの口コミ

バッサリと切ったので色々と不安があったのですが、丁寧に教えてくださったので今の髪型を毎日楽しめています!

髪の毛の相談にしっかり乗って下さり、綺麗に仕上げて頂きました!!

• りりさんの口コミ

時間ギリギリまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    次は違うスタイルにしてみたいです!

アフターケアの方法を熱意を持って教えていただいたので、自宅で頑張ってみようと思いました。

• 味たま2つさんの口コミ

リピートで2回目の利用でした!
    前回以上に丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもカラーも納得しながら進めたおかげか、仕上がりにもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!

• こゆきさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂き大満足です。
    気遣いも素晴らしく心地よい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします^ ^

• ゆきさんの口コミ

何度もリピートしてます😊いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!

• かおりさんの口コミ

毎回綺麗な髪色にしてくれて感謝です!
    アドバイス通り頑張って髪の毛伸ばして切ります!

• なかむらさんの口コミ

リピートさせていただき3回目でした!今回も可愛い髪型とカラーをありがとうございました!学校でも好評で嬉しかったです😳地毛に合わせた暗めの髪色をオーダーしたので地味にならないか心配でしたが、オシャレなカットのおかげでそんな心配もいりませんでした!またお願いしたいです。

いつも理想の髪型にしてくれます!
    ありがとうございます〜

• 彩音さんの口コミ

本日はありがとうございました!意見をしっかり言って貰えて、優柔不断でしたが、お気に入りの髪型にして頂けました!少し思い切ったカットでしたが、切って良かったです!その後会った人にも褒めてもらいました!またご縁があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

• そらさんの口コミ

髪を伸ばしてる途中というのを考えてカットしていただき、大大大満足です!またよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

今回で2回目です。いつもは美容院に行っても同じような髪型・髪色になっていて、トリートメントをしても自宅でシャンプーして乾かしたらパサパサに元通り、という感じでしたが、原田さんに施術していただいてからは、一番気になってた髪の広がりも気にならず何日経ってもまとまっていて、一ヶ月経っても、艶がある感じがします。髪色も、今まで染めてもらっていたより透明感がある色味にしてもらえているようで、友人にも褒められますし、自分でも気に入っています。また伺いたいです。

ヘアカット・カラー・トリートメントで注文しました。施術中はなぜこのような方法で行うのかを1から説明してくださりました。営業もなく、静かに施術してくださったのが個人的に1番ありがたかったです。店内もトイレまで綺麗で、マスクも換えを用意してくださり、コロナ禍で少し減少気味なドリンクサービスもしてくださり、至れり尽くせりでした。ぜひまたお世話になりたいです。

• 里緒さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    前髪気に入ってます!
    私美容院すぐ変えちゃうタイプなのですが……😅
    この方はすごく丁寧な対応で満足いく髪型にしてくださるのでこれからもお願いしたいと思います!

• なぎさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に、かつ私にあった施術を提案してくださいました。
    頑張って伸ばします。

• もほさんの口コミ

髪の毛の質やセットの仕方などいろいろなことを教えてくださり、ありがとうございました!周りの人からもショート好評でした!嬉しいです^_^

• ことみさんの口コミ

とっても良かったです❤️‍🔥
    カウンセリングもカラーもカットもすごく丁寧でお話もたくさんできてとても楽しかったです♪

• maさんの口コミ

施術はとても良かったです。髪質に合わせてカットしてもらえたので、自分でセットするのがとても楽です。カラーも綺麗に色が入って嬉しいです(^^)

• さおりさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。

Laff付近の駅の美容室・美容院を探す