🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載
🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のプロフィール画像

新宿駅1分 / 代々木駅5分 / 西武新宿駅9分

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

• なかむらさんの口コミ

だいぶ短めのミニボブをお願いしてドキドキしていたのですが、予想以上の可愛い仕上がりにしていただき嬉しかったです!
    シルエット綺麗だし首もスッキリ見えるようになった気がします!
    カラーも今まで諦めていたワインレッドをお願いしましたが、ブリーチなしなのに可愛い色になって大満足です😳
    細部までこだわってくださる美容師さんで、また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

一つ一つ丁寧に説明しながら最後まで施術してくださり、とても居心地がよかったです!初めての短さで緊張してましたが、今までで1番満足の髪型です!!またよろしくお願いします!☺︎

• ゆきさんの口コミ

丁寧な説明でとっても綺麗にしていただけました!また次回もよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

曖昧な要望をお伝えしたにもかかわらず、完璧に仕上げてくださりありがとうございました!
    髪がツルツルになりました。
    顔まわりカットも気に入っています!
    ありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

髪色などはっきりお客さま目線で1番いい提案を伝えてくださったり、カットもすごく気に入りました^^
    周りからも好評なので、嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いできたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

• かおりさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで緊張しましたが丁寧な対応で最後はウトウトしてしまいました。
    ヘッドマッサージは強めでスッキリしました。
    髪の長さ、髪色、スタイリング方法までお気に入りです!
    また利用させていただきます☺️

• ひちゃさんの口コミ

理想の短めボブにしてもらえて大満足です。
    私のイメージを汲み取った上で、髪の毛のこといろいろ考えて対応してくださったので、選んでよかったなと思っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• いさんの口コミ

初めてご担当いただきましたが、とても気に入りました!
    カラーやカットの説明など、細かい部分まで素人でもわかるように説明していただき、すごく丁寧に接してくださいました
    私の髪質や髪の生え方などを考慮してくださっているのがわかり、個人として向き合っていただいた感じがしました
    次回もぜひお願いしたいと思っています!

• みこりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした!

突然のメニュー変更でしたが快く引き受けて下さいました。
    可愛いショートにしてくださりありがとうございました!

• なつさんの口コミ

手際もよく、こちらの理想に近づけてカットしていただきました!
    サロンでも楽しく会話できてとっても満足しています。
    個人的にはヘッドスパ気持ち良かったのでおすすめです

丁寧に接客して頂きました。
    理想通りの髪型にしてもらい満足しています!

• なつめさんの口コミ

希望のスタイルや髪質に合わせて、たくさん丁寧にアドバイスをくださりとても良かったです!カラー剤の成分なども詳しく説明があったので納得感をもってお願いすることができました!仕上がりもカットカラー共に大満足です!ありがとうございました😊またお願いします!

初めてでしたが、髪色も長さも細かく調整していただき、過去一気に入った髪型になりました!
    ぜひまた予約させていただきます。

• A.Sさんの口コミ

口コミやフォローが条件とのことで、初めて口コミ書かせて頂きます。うまく要望をお伝えできなかったせいか、自分のイメージ通りは難しかったですが、丁寧に施術していただいたと思います。

• Rinさんの口コミ

とても可愛いショートにしてもらえました💛
    カラーもなりたい色に近づけるように考えて下さり、説明をしながらして下さったので安心して任せることができました!😊
    とても綺麗な色で気に入っています!

店舗を間違えてしまい15分程遅れて到着してしまったのですが、最後までとても丁寧に対応してくださいました🥲カラーについても髪の毛の状態に合わせて調合し、何故この色にしたのかひとつひとつ説明してくださったので安心して施術を受けることができました。もちろんカラーも想像以上に良い仕上がりで大満足です。今回、カットは毛先を整える程度でお願いしたのですが、お話の中でショートカットが得意と伺ったので次回バッサリ髪を切るときは是非お願いします!

• てんさんの口コミ

ふわっとした私のオーダーでも、いろいろ汲み取ってくださり とても良い仕上がりになりました。
    最後のセットときに、身近な店で買える(サロン専売品じゃない)ヘアオイルを紹介して使ってくださり、お客さん寄りの接客が良かったです😌🌱 ありがとうございました

• 🤍さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました😭

カラーの時も、カットの時も、その都度説明しながら作業して下さったため、安心して施術を受けることができました🙇‍♀️
    カットもカラーも要望通りに仕上がって大満足です🥲💕

• まりさんの口コミ

何から何まで説明してくださり安心して任せられました💫
    とてもてとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 咲さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!
    カットの技術も良いですが、
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。
    新しいヘアスタイルは、周りの人にも好評で
    ばっさり切ってよかったな〜と思ってます!

Laff付近の駅の美容室・美容院を探す