🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の掲載
🏕️ショート/ボブ /新宿/店長のプロフィール画像

新宿駅1分 / 代々木駅5分 / 西武新宿駅9分

🏕️ショート/ボブ /新宿/店長の口コミ

色々と迷っていましたが、希望を聞いてもらいつつ意見も言ってくれたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても満足です!

• 実桜さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも施術もテキパキと作業されるので
    ノンストレスでした!居心地良かったです😌

技術も知識も距離感も初めて行く美容室なのに
    何一つ不満なかったです。

カットもカラーも理想的です!
    また機会があればお伺いしたいです💖

• かおりさんの口コミ

毎回綺麗な色にしてくれて、施術内容も丁寧に説明してくださるので安心です!
    またお願いします☺️

• Kさんの口コミ

お任せでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと髪の癖を考えてのスタイル提案をいただき、仕上がりもとても気に入りました!
    ロングから久しぶりのショートでしたが、ヘアセット方法も教えていただいたので、自宅でもちゃんとスタイリングができて良かったです。またよろしくお願いします。

• 里緒さんの口コミ

いつもありがとうございます🌟
    今回はストレートパーマをお願いしました。ボリューミーだった頭がスリムになりました✨本当に朝が楽です!
    周りの子もサラサラだね〜っていっぱい褒めてくれました💞またよろしくお願いします!

• とまとさんの口コミ

カラーもカットも理想通りです!
    ありがとうございました!!!

• orunさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    縮毛矯正で悩んでいた髪が一気に変わってうれしかったです!
    朝のセットが楽になると思うので明日からとても楽しみです。

• しさんの口コミ

自分のイメージする髪型にしていただきました!施術の内容も分かりやすく説明してもらえてとても満足できました。またボブショートで行きたいと思います!

• Sさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術していただけて、大満足の仕上がりでした〜!ありがとうございました!☺️

希望通りのヘアカラーとスタイルをありがとうございました!
    バッサリカットして良かったです(^-^)

• ゆうさんの口コミ

すごく可愛く切っていただきました。

• キムチさんの口コミ

施術中には髪のことについて多くの有益なことを教えてくださり、参考になりました。カット、カラー共に丁寧で、仕上がりは大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

• ももさんの口コミ

工程一つ一つ説明してくださり、カラーも絶妙な色選びですごく塗り方も丁寧でしたしカットも上手くて宣伝の為とはいえこんなお安くて申し訳なるくらいでした!!
    有難うございましたm(_ _)m

• マナさんの口コミ

私情で2ヶ月間伸ばした髪の毛を切らなくてはいけなくなり、嫌だなと思いながら美容院に行ったのですが、むしろ切ってよかった!と思える仕上がりでした!!カウンセリングも丁寧で仕上がり、色落ちはどうなるのかを丁寧に教えていただきました!緊張していた私に施術中も楽しくお話しできるよう声掛けをしてくださりました!髪色もカットもとても良かったです!またお願いします!

カットもカラーも気に入りました
    最後セットの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです。

• suuさんの口コミ

説明をしながら施術頂けたので、とても安心感がありました。
    髪の状態を見て、適切なトリートメントも勧めてくださり、大変満足な仕上がりになりました。

すっきりまとまるショートにしていただきありがとうございました!

• さえさんの口コミ

直前までどんな髪色にするか、長さにするか迷っていましたが丁寧に話を聞いていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

カラーとカットをして頂きました。
    髪の特性を凄く理解して下さり、過去一短い襟足になったのが感動です。
    カラーも特にこだわりはなく、何となくでオーダーしましたが綺麗に染めてくだり大満足です。

• kanoさんの口コミ

ブリーチの履歴とかなり地毛が伸びていたのですが
    綺麗に馴染むようにカラーして頂きました!
    手順とかも事細かにお話してくださって、理解しながら施術を受けたのは初めてかも知れません。。
    カットも髪質や毛量に合わせてすいてくださったりして理想のショートになりました😌✨
    次回もよろしくお願いします!

Laff付近の駅の美容室・美容院を探す