xanadu所属・玉木 龍人の掲載
玉木 龍人のプロフィール画像

甲子園駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅15分 / 久寿川駅20分

xanadu所属・玉木 龍人の口コミ

• ヒロエさんの口コミ

なりたいイメージを丁寧に聞いて貰い、髪質などでスタイルを提案して頂き、仕上がりも満足しています!

• ぷくさんの口コミ

写真通りのとても可愛い色にして頂きました。
    お話もとても楽しかったです
    また利用させて頂きます✿*:・゚

• 悠晟さんの口コミ

前回からの利用にかなり期間があったのに僕のことを覚えてくださっていて、お話も面白かったし、カッコイイ髪型にして貰えました。大満足です!

素敵な髪型に仕上げて下さりありがとうございました。

ほとんどお任せのような形でしたが、とっても、素敵に仕上げてくださいました。
    落ち着いた方でお話ししやすく楽しかったです。
    またお伺いします!

• kiraさんの口コミ

こちらの要望に合わせて頂き、ありがとうございます!とても綺麗に仕上げていただき、楽しい時間でした。

• ヒロエさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!
    なりたいイメージと今の髪の状態も考えて、丁寧にカットして頂き満足しています!シャンプーもマッサージしてもらってるみたいで心地良かったです!
    また機会があれば、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• キタッチさんの口コミ

はじめての場所で緊張してたんですが、話しやすく楽しい時間がずっと続きました!!
    カットも決めずに行ったのですが理想の髪型にして下さり嬉しかったです!これからも行きたいと思う良い場所でした!

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

xanadu付近の駅の美容室・美容院を探す