ワンホン気に入りました🤍
長持ちするように頑張ります☺️
最初からとても丁寧に行っていただき、ばらつきなく綺麗に仕上げていただけました😊
またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡
対応や雰囲気もよくまた利用させていただきたいと
思っています!ありがとうございました!
本日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*
接客も施術も丁寧ですごく満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていて心地よく、途中眠ってしまいました。
以前に違うサロンで施術し、荒れてしまったことがありそれを伝えるととてもソフトなタッチで丁寧にしていただけました!
またよろしくお願いします。
ほんとにとっても綺麗に仕上げていただきました‼︎
ばらつきもなく大満足です‼︎
仕上がりとてもきれいです!
この値段でこの仕上がりは凄く満足です🌸
接客も丁寧でとても安心しました☺️
ありがとうございます!!🌈🌈
早めに到着してしまったににも
かかわらず、丁寧な対応していた
だいてありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただいて
本当に満足です🥰また次回もお願
い致します(*^^*)
とっても丁寧に施術してもらい大満足です😊
いつもより上がっていてよかったです( ◠‿◠ )
また行きたいと思います☺️
まつ毛パーマ,パリジェンヌで施術して頂きました。
いつもは上がりにくいまつ毛なのですがびっくりするくらい上がっていてとても満足しています!担当者の方の対応も良くまた機会があれば是非お願いしたいです。
丁寧な方でした!
店員さんもとても丁寧な対応で、リラックスして施術を受けることができました。まつげを引っ張られるような感じが少し痛かったのと、思っていた仕上がりより濃いかな、と感じました。ありがとうございました。
初めてのマツエクで不安でしたがとても丁寧にしてくださりすごく満足です!またぜひお願いしたいです!
初めてのボリュームラッシュ、思い通りでとても良かったです(〃艸〃)施術もすごく丁寧でグローが沁みるかな?と思いましたが全く沁みませんでした!
本当にありがとうございました(^^♪
とても丁寧に施術して頂きました。
また行かせていただきます。
今までシングルエクステを付けてきて、今回初めてボリュームラッシュをつけました!一言でいうと、何で早くやらなかったんだろう!です(笑) 目元がかなりぱっちりし、上のアイラインも引かなくてもいいくらいになりました😊
施術から10日は経過しましたが、まだかなり残っており、持ちも抜群です😊また次回もよろしくお願い致します!
どこで施術を受けてもグルーがしみて目が真っ赤になるんですが、ここは全くしみず痛みもなく快適でした!とても丁寧な施術でまたお願いしたいです。
最初から最後まですごく丁寧でとてもいい時間でした。
私の訴えも尊重してくれて、無料とは思えないくらいです。
また機会があれば、お願いしたいです。
初めてのマツエクでしたが、施術前の説明も詳しくして頂き、おまかせでお願いしました。1時間ほどでしたが、痛さもしみることもなく、リクライニングが心地よく、寝てしまいそうな快適な時間でした。出来上がりも素敵で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。
予約時の対応も良く、施術も手際良くして頂け今まで行ったサロンの中で一番時間がかかりませんでした。仕上がりにも大変満足です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^^)