5.0女性
リペアありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
今日は丁寧な施術ありがとうございました。
とても気に入り0円で恐縮でした
また次回もお願いしますお願いします。
ただ2点気になりました。
施術中1回チクって凄く痛かったです。
あとお手洗いをお借りしましたが
トイレットペーパーがなく焦りました^_^;
今日はありがとうございました。
施術も丁寧にして頂きすごく満足してます。
また是非お願いしたいです。
短い時間で希望のデザインにしてもらって、すごく嬉しかったです。とても感じのいい方でまたお願いしたいと思いました(*´ω`*) 無料なのが申し訳ないくらい大満足です(*^_^*)ありがとうございます😊頑張ってください🙇♀️
とても丁寧に施術して頂きました
また機会があればぜひ伺いたいです
2回目です^ ^今回はリペアだったのですが、今回も丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗に付いていて大満足です!このまま綺麗に保てるように頑張ります!また是非お願いします♪本当にありがとうございました^_^
お気遣い接客施術申し分なかったです
仕上がりも大満足です
みなさんの口コミ通りでした
この方なら安心してお任せできる!とゆう感じでした
本当にありがとうございました
仕上がりかとても良く店員さんも話しやすかったです。
丁寧な対応で!当日場所がわらなくなってしまい💧お迎えまで来て頂き申し訳ありませんでした。お店の雰囲気もよく!気持ちの良いリクライニングチェアーでの施術!痛みもなく!とても早く!予定の本数よりも多く付けて下さりありがとうございました。また是非お願いしたいです(^-^;
接客も丁寧で何より施術のスピーディさに驚きました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
今日はありがとうございました。
またぜひよろしくお願いします。
先程はありがとうございました。
ミニモでの対応、まつげの説明、ベッドまでの案内も早く、凄く良かったです。
どのぐらい付けれるのかなと思っていたので、コースを変更して頂けて助かりました。
グルーが少し目にしみましたが、仕上がりも思い通りで嬉しかったです。
とても綺麗につけていただいてありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ家からも近いので、またお願いしたいと思いました!
とても綺麗に付けていただきました。大満足です。ありがとうございます。
丁寧にしていただきありがとうございます(^^)
とても満足しております★
まず、予約をしてからすぐに詳細の連絡や、予約日当日に連絡を頂けたのは好感が持てました。施術は、丁寧さが伝わって来ましたし、付けれるだけ付けますと言うことで160本付けて頂けたのはすごく嬉しかったです。
ただ、お隣の施術台と近く、仕切りもないので、話す内容がまる聞こえであり、聞く方も聞かれる方も少し気を使いました。
丁寧な接客で満足いく仕上がりでした!(^∇^)
とても、丁寧に気遣いもできて、嬉しかったです。
なによりチクチクする、痛みがないのがよかったです。
また利用したいです。
間違えて遅れてしまったのに対応が良かったです。
仕上がりもすごく良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました!☺️
綺麗にマツエク付けて頂いて大満足です^ ^!!
接客もとても丁寧でリラックスして施術してもらいました☆また是非お願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました✨