韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋の掲載
韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のプロフィール画像
vive eyelash ヴィーヴ アイラッシュ 韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋

京橋駅6分 / 蒲生四丁目駅15分 / 桜ノ宮駅20分

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋の口コミ

• 萌衣さんの口コミ

ありがとうございました!とても満足のいく仕上がりでした❤️またお願いします!

• わんみーさんの口コミ

私のまつ毛、付けにくかったと思うのですがとても綺麗につけて頂きました!素敵な仕上がりに満足です(^^)施術中も体勢の事など気にかけて下さり、優しい方でした。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです!
    本当にありがとうございました:)♡

• Jiminさんの口コミ

とても明るい感じのいい方でした。施術は90分程で終わりとても丁寧な仕上がりになっています。研修の方とは思えません。アットホームなお店でした。ありがとうございました。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    少し染みる時がありましたが、声かけをしていただいて、気遣いが感じられました。
    とても満足しています。

今日はありがとうございました。
    たっぷりと付けて頂き、満足してます。
    また機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

• モモさんの口コミ

遅れて行ったのに笑顔で迎えてくださって、
    とても丁寧な対応でした✨
    すごくキレイにつけていただき嬉しいです☺️
    ふかふかのベッドで爆睡してしまいました笑

店内が綺麗で雰囲気が良かったです
    デザインを選ぶところから施術までとても丁寧に対応して頂きました。
    無料とは思えないくらい満足の仕上がりです
    ありがとうございました(*^_^*)

• まさんの口コミ

初めてマツエクをしました!店の場所もわかりやすく、施術も丁寧で優しい方でとても良かったです(^-^)

ただ普通のまつ毛の方はすごく綺麗に仕上がると思うのに自分のまつ毛が下向きなため自分の目にはマツエクは少し不向きだったかなと思いました…

• 佳奈さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

施術まですごくスムーズで終わるまでがほんとにすぐに感じました。
    綺麗にしている店内でリラックスできたし、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    本当にありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

vive eyelash付近の駅のエステ・リラクサロンを探す