韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋の掲載
韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のプロフィール画像

vive eyelash ヴィーヴ アイラッシュ 韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋

京橋駅6分 / 蒲生四丁目駅15分 / 桜ノ宮駅20分

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のメニュー

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のフォト

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋の口コミ

• えりさんの口コミ

ワンホン気に入りました🤍
    長持ちするように頑張ります☺️

えり様
    本日は、ワンホンモデルにご協力いただきありがとうございました😊
    また、モチ重視のメニューもございますので、機会がございましたらお待ちしております♪

返信日:2022年10月23日
  • yunさんの口コミ

最初からとても丁寧に行っていただき、ばらつきなく綺麗に仕上げていただけました😊
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです♡

また、わからない事があればいつでも聞いてください♡

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年7月24日
  • maiさんの口コミ

対応や雰囲気もよくまた利用させていただきたいと
    思っています!ありがとうございました!

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋さんからの返信

先月はありがとうございました☺️🌹
    ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️💦

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

完全にカールがなくなってしまう前にかけ直す方が上がりやすくなっております♡

またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年7月24日

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のアピールポイント

韓国式3D毛穴洗浄:SNSでバスリ中最新毛穴ケア!痛みを抑えた脱毛:痛みを抑えたマシーンと施術で初心者、メンズの方にオススメ‼️

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
韓国式3D毛穴洗浄&痛みを抑えた脱毛専門店 vive京橋【ヴィーヴ】です☺️

⭐️ご予約に関して⭐️

いくつか注意事項を記載させて頂きます。
最後までしっかりとお読み頂き、ご了承の上ご予約お願い致します。

⚠️お時間に遅れられますと、ご希望のメニューに添えない場合がございます。
⚠️変更、キャンセルは必ず前日までにご連絡お願い致します。無断キャンセルはやむなく次回からご予約をお断りする場合がございますので、必ずご連絡お願い致します。
⚠️施術中は返信が遅くなる場合がございます。
お時間等変更していただく場合もございますので
ご了承下さいませ。
⚠️質問等のメッセージは必ずご返信下さいませ。
⚠️お支払いは現金のみとなっております。

是非一度お問い合わせくださいませ♡

韓国式3D毛穴洗浄& 脱毛vive京橋のプロフィール

大阪/京橋駅/韓国式3D毛穴洗浄&痛みを抑えた脱毛専門店 vive京橋【ヴィーヴ】でございます☺️

まずは一度お問い合わせください☆

メンズ脱毛、メンズエステ、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、毛穴ケア
韓国風、メンズ
韓国式3D毛穴洗浄:SNSでバスリ中の最新毛穴ケア!たった一回でつるんつるんのたまご肌に✴︎もちろん痛みなし!ウトウトしている間に綺麗になっちゃう‼️ 脱毛:【安心の都度払い♡】痛みを最小限に抑えたマシーンと施術で初心者の方でも安心してお越しください☺️ メンズ大歓迎✴︎
美容師免許

vive eyelashの詳細情報

vive  eyelashの内観・外観1

vive  eyelashの内観・外観2

大阪府大阪市都島区都島南通2-4-14 TSビル2F (地図

京橋駅6分 / 蒲生四丁目駅15分 / 桜ノ宮駅20分

JR京橋駅.京阪京橋駅、長堀鶴見緑地線京橋駅

京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

vive eyelash付近の駅のエステ・リラクサロンを探す