Uil所属・是永 晴香の掲載

表参道駅7分 / 明治神宮前駅10分

Uil所属・是永 晴香の口コミ

• あいさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    助かりました✨お色も大満足です😿🩷
    またお願いします!前髪カットもありがとうございました😊

• りりいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございました✨🩷
    とっても可愛い色にして頂きました💟

是永 晴香さんからの返信

りりい様、先日はありがとうございました🫶🏻
    お色味の方は大丈夫だったでしょうか??
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください✨

返信日:2023年12月26日
  • まほさんの口コミ

髪の毛がつやつやになって嬉しいです!お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!

• yukiさんの口コミ

優しく明るい方で楽しく過ごすことが出来ました。カラーもとても気に入っています💕当日の予約だったにも関わらずminimoでも伺った際も丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることが出来ました。沢山お話できて楽しかったです🥰ハンドマッサージもお上手ですごく気持ちよかったです。ヘアケアに力を入れて、頑張って艶々ロング目指したいと思います!!遅くまで本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙌🏻

是永 晴香さんからの返信

yuki様、先日はありがとうございました✨
    こちらこそたくさんお話してくださって嬉しかったです🫶🏻シャンプーでもリラックスしていただけて良かったです!
    頑張って目指しましょう✨トリートメントなどもおすすめですのでメンテナンスなどでまた是非お願いいたします🙇‍♀️🤍

返信日:2023年11月13日
  • カニ🦀さんの口コミ

明るく、お話もしやすい方で楽しかったです!ハンドブローが特にお上手で、ブラシを使う前から真っ直ぐ綺麗に整っていました!シャンプーも気持ちよかったです!また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

ブリーチで髪が傷んでおりカットしないと絡まりや広がりが直らないと思っていましたが、このトリートメントで解決しました。指通りもすごく良くなりました。カウンセリングも施術もすごく丁寧で、またお願いしたいと思いました。

是永 晴香さんからの返信

mi様、先日はありがとうございました✨
    初めてのトリートメントで不安もあったかと思いますがお任せしていただいてありがとうございます!
    本当に綺麗になりましたね🫶🏻またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年7月22日
  • 。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    明るくてとても話しやすい方でした😊
    カラーも綺麗に染めていただき気に入ってます!
    シャンプーも気持ちよかったです。遅くまでありがとうございました😊

是永 晴香さんからの返信

。様、こちらこそお越しいただきありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉とても励みになります🥲
    よくお似合いで素敵になりましたね✨
    またご都合合いましたら是非ご連絡ください🫶🏻

返信日:2023年7月14日

この度はありがとうございました!タダで申し訳ないくらいの、とても綺麗な仕上がりで大満足です!おしゃべりも楽しかったですし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!今度吉祥寺の方にも伺わせていただきたいです!本当にありがとうございました!

是永 晴香さんからの返信

M様、こちらこそ長時間ありがとうございました✨
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます🥲🥲
    伝えてそびれてしまったのですが私の方が7月から銀座店に店舗移動するので、ご都合合えばそちらにいらしてくださると嬉しいです🙇‍♀️❤️

返信日:2023年7月3日

カウンセリングで伝えたイメージ通りの仕上がりになりました!
    スピーディーかつ丁寧なカラーであっという間の時間でした。
    ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです🙂
    スタッフさん同士仲がいいんだなと伝わってくる居心地の良い雰囲気でした!
    またお願いしたいです。

是永 晴香さんからの返信

み様、先日はありがとうございました🙇‍♀️
    拙い部分ばかりだったと思いますがそのお言葉とても励みになります😭
    ありがとうございました、是非またいらしてください!
    吉祥寺でもお待ちしております✨

返信日:2023年5月11日

Uil付近の駅の美容室・美容院を探す