初めてのクチコミ失礼致します。
飛び入りの予約だったのにも関わらず、すごく丁寧に接客してくださり、髪色も口頭で何となく伝えただけなのにも関わらずすごく想像通りの髪色になり感動しました!
施術中のマッサージ?なども非常に良かったです。
また機会があればよろしくお願い致します!
とても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!!居心地もいい空間でぜひまたお願いしたいです!🤍
遅い時間にありがとうございました!
助かりました✨お色も大満足です😿🩷
またお願いします!前髪カットもありがとうございました😊
とても丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました✨🩷
とっても可愛い色にして頂きました💟
髪の毛がつやつやになって嬉しいです!お話出来て楽しかったです!ありがとうございました!
優しく明るい方で楽しく過ごすことが出来ました。カラーもとても気に入っています💕当日の予約だったにも関わらずminimoでも伺った際も丁寧に対応してくださり安心しておまかせすることが出来ました。沢山お話できて楽しかったです🥰ハンドマッサージもお上手ですごく気持ちよかったです。ヘアケアに力を入れて、頑張って艶々ロング目指したいと思います!!遅くまで本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙌🏻
明るく、お話もしやすい方で楽しかったです!ハンドブローが特にお上手で、ブラシを使う前から真っ直ぐ綺麗に整っていました!シャンプーも気持ちよかったです!また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました😊
ブリーチで髪が傷んでおりカットしないと絡まりや広がりが直らないと思っていましたが、このトリートメントで解決しました。指通りもすごく良くなりました。カウンセリングも施術もすごく丁寧で、またお願いしたいと思いました。
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
明るくてとても話しやすい方でした😊
カラーも綺麗に染めていただき気に入ってます!
シャンプーも気持ちよかったです。遅くまでありがとうございました😊
この度はありがとうございました!タダで申し訳ないくらいの、とても綺麗な仕上がりで大満足です!おしゃべりも楽しかったですし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!今度吉祥寺の方にも伺わせていただきたいです!本当にありがとうございました!
カウンセリングで伝えたイメージ通りの仕上がりになりました!
スピーディーかつ丁寧なカラーであっという間の時間でした。
ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです🙂
スタッフさん同士仲がいいんだなと伝わってくる居心地の良い雰囲気でした!
またお願いしたいです。
1/1