カウンセリングも丁寧で、一週間経ち待ちましたが仕上がりも目元から綺麗なカールで今までで1番満足です!!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
すごく綺麗につけていただきました!
ずっとマツエクは続けてますが1番エクステの方向も揃っていて毎日束感作るのも楽になりました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足です⁺ 。 ᜊ(੭ ɞ̴̶̷ ܁̫ ɞ̴̶̷ )੭♡
おねえさんとってもかわいかったです❤️
来店が2回目だったのですが、1回目と変わらず優しく丁寧な接客をしていただいて施術もすごく落ち着きました。
初めてのLEDマツエクでしたが、まつげとっても上がってて嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。
丁寧で優しくテキパキとされていました。
リラックスできる空間で
駅近なのでリピートします
他の方の口コミにもありますが、
LEDなのに当日からすぐによれてしまい、約10日で半分以上がなくなりました。。
行きつけのサロンではパーマ+LEDフラットで1ヶ月以上よれることもなく綺麗に保たれます。
研修生を除く検索で引っかかっていたので残念です。
一応確認したところ、返金不可、オフなら可、とのことでした。
駅からめっちゃ近いし
時間変更など、優しく対応してくださって
本当にありがとうございました!
また東京来る時には絶対お願いしたいです!
2週間前にこちらで施術をお願いしましたが、もう右目の方がほぼほぼ取れてしまいました。
以前系列店で施術していただいた時はほぼ2ヶ月で持ちが良かったのでとても残念です。
せっかくLEDにして安くはない値段だったばかりに残念な気持ちです。
駅から近く行きやすかったです!
丁寧にカウンセリングして頂けたので、
安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で大満足です〜♪
おすすめしていただいた美容液でマツ育もがんばります!
次回もよろしくお願いします!
施術して頂いて1ヶ月近く経ちますがとても持ちが良いです。
しっかり上がっていて、綺麗な仕上がりに大満足です!
ありがとうございました☺︎
先日はありがとうございました。仕上がりはとてもよく気に入りました!接客もとてもよかったです。
ですが、施術中ピンセットのようなもので強く皮膚が摘まれてしまい、かなり強い痛みがありました。その後目に若干違和感があり眼科に行ったところ眼球に傷ができてしまっていました💦お安かつたので選んだのですが結果施術代と同じくらい治療にかかってしまい残念です😢
途中途中の声かけあったり施術も丁寧でしたし、とても綺麗に上がって大満足です。
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです。
とっても綺麗な仕上がりです!
丁寧に対応していただけました。
前回持ちが良く綺麗な状態が長かったのでリピートです。
今回も手際よく綺麗にしっかり上げていただきました。最後固定?を剥がす時にやや刺激を感じましたのでもう少しゆっくりやって頂くと刺激も少なかったかなかと思います。でも総合的に満足です。ありがとうございました。
いびきかいて寝れるくらいリラックスできました(笑)
マツパもくるくるで綺麗でした!
前日予約になってしまいすみません😥
ありがとうございました!!!💞
まつ毛がすごく上がり満足でしたし施術もすごく丁寧でした!ありがとうございます!
とても丁寧な接客をして頂いて過ごしやすかったです!
ありがとうございました߹ᯅ߹♡
サロン内がとっても綺麗で清潔感溢れてました!
施術も大変丁寧で、まつ毛が根本から綺麗に上がってて満足です( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
またよろしお願いします!