1年ぶりに伸びてきたところの縮毛矯正をお願いしました。一度かけたところは1年経ってもきれいに真っ直ぐなのですごいです!さらにきれいになって嬉しいです。またお願いしたいと思います。
2回目の縮毛矯正で、一年ぶりでした。
前回と同様、今回もとってもサラサラになり満足です。
ありがとうございます。
これからも縮毛矯正は矢川さんしかいないなと思ってます。
よろしくお願いします。
丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせて髪質改善トリートメントをして頂きました。初めてだったのですが仕上がりにとても満足しています!髪の悩みに関する質問にもたくさん答えて頂きありがたかったです!
丁寧な施術で、大変満足です!
美容院で話すのが苦手なのですが、リラックスしてカットしていただけました。
2週間以上たった今でもまとまりがあり良いです!
前髪も周りから好評で作って良かったです!
ただ、伸びるのが早いのでこんなにちょうどよくカットしてもらえるのなら、もう少し前髪は切っとけば良かったな、と後悔しています…
縮毛矯正にこだわりを感じました。傷みもありバサバサだった髪をツヤツヤにしてもらいました。分からないこともしっかりと教えてもらえたので、良かったです。周りからの評判もいいです。ありがとうございました!
本当に、最初から最後まで,丁寧に施術してもらえ
さらに今後の事まで教えてくれたので大満足です!
初めての縮毛矯正で不安もありましたが、わかりやすく説明して施術してくださるので安心してお任せできました。髪のボリュームが落ち着いてツヤも出て大満足です。
サラサラに仕上げていただいてありがとうございました!!
お話も楽しく時間があっという間でした😌!
また次回もよろしくお願いします!
ツヤツヤの髪に近づけました!綺麗にするために色々教えてくださって髪質改善頑張ろうって思いました!
丁寧な対応で居心地良かったです😸
次は縮毛矯正に挑戦してみようと思った日でした!
ありがとうございます
満点です。 丁寧な説明 、接客、技術 、 全てにおいて満足しました。 皆さんにぜひ おすすめします。
カウンセリングを丁寧にして下さって、
それぞれの工程で「これから~しますね」と事前に教えていただけたので安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
すごく丁寧なカウンセリングと施術をして頂いて、扱いにくかった髪の毛がサラサラ&ツヤッツヤになりました☺️✨️
髪の色も相談にのってもらって、すごくかわいい髪色に染めてもらうことが出来てうれしいです!
またお願いしたいです!!😊
カラーしてもらったんですけど、カウンセリングをしっかりしてくださって、とても綺麗な色に仕上げてくださり、とても満足しました!ありがとうございました!!
とても綺麗にサラサラに仕上げていただきました。癖毛とダメージがあり不安でしたが、想像を超えた仕上がりに感動しています。優しい接客と丁寧な施術をありがとうございました✨またお願いしたいです😊
初めての場所で緊張していましたが、矢川さんはとても話しやすくて、自分の施術履歴から極力傷ませずに、かつ癖をしっかり取れるようにしていただき、サラサラにしていただきました!カットもかわいく切っていただきました!接客もお値段も良くて、また伺いたいなと思っております。ありがとうございました。
かなり傷んでいて難しい状態だったと思いますが、とても綺麗にしていただけました。
丁寧な施術をありがとうございました。
また是非よろしくお願いします!
綺麗なストレートをありがとうございます!!
お時間柔軟にご対応いただき大変助かりました☺️
お話もとっても楽しかったです♪
カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足でした!
お話もとても楽しかったです♪
ありがとうございました^^
きれいにしていただけました
ありがとうございます
ブリーチで傷んでいたのですが、とてもサラサラで真っ直ぐにしていただきました!!施術もとても丁寧で、ためになるヘアケアのお話しもしていただけでとても満足です!