メンズアメカジ、 グランジKazukiの掲載

メンズアメカジ、 グランジKazukiのメニュー

メンズアメカジ、 グランジKazukiのフォト

メンズアメカジ、 グランジKazukiの口コミ

みさんの口コミ

顔まわりにもしっかりレイヤーの入ったウルフから綺麗な重めのボブにしていただきました。
    今までロング以外の髪型は軒並み失敗してきたのですが、自分意外とボブイケるのでは...?と思うくらい似合わせてくださいました。
    ボブに失敗してきた方にぜひおすすめしたい美容師さんです。
    またよろしくお願いします。

メンズアメカジ、 グランジKazukiのプロフィール画像

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日は夜遅くまで有難う御座いました🥹

とても嬉しいクチコミ有難う御座います!
    とてもボブ似合ってました😊

少しづつ重ためにしてよりまとまりでるボブにしていけたらと思います!
    コテ巻きでの顔周りの外ハネ頑張っみてください☺️
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

また楽しみにお待ちしております!!
    有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • 陽さんの口コミ

とても丁寧な施術でした🥹
    伝えることが苦手なので、しっかりカウンセリング(?)していただいたおかげ様で、希望通りの髪になりました💇🏼‍♀️🩶
    日々のセットやオイルの付け方など、説明などもしていただきました!
    大満足です!またお願いします🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

カラーもカットもかわいくて大満足です

メンズアメカジ、 グランジKazukiのアピールポイント

🇺🇸アメカジ・グランジ・バイカー系🇺🇸好きな方是非メンズカット3300円でご案内しております。骨格、ファッションに合わせた施術をが得意です。カッコイイ男になりたい方は僕に1度おまかせください!

𓆩 ✟ 𓆪数ある中からご覧頂きありがとうございます𓆩 ✟ 𓆪

原宿にあるQinシェアサロンという美容室でマンツーマンで【スタイリスト】をしているKazukiと申します🙇‍♂️

🪶メンズに特化した施術をさせて頂きます

🪶骨格、ファッションに合わせた施術が得意です

🪶お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りが出来き、スムーズにこ案内出来ます

🪶マンツーマンの施術になりますので満足度が高いです

[cut]かっこよくなりたい、イメージを変えたいけど似合うか分からない方、今まで言った美容室に満足いかなかった方、切り方、提案で貴方に合うstyleをご提供します。
あなたに似合う長さ、骨格矯正カットで必ずかっこよくします!

💈頭の形を綺麗に見せるカット

💈貴方のファッション、ライフスタイルに合わせた提案

💈扱いやすく、お家でも簡単に再現出来る

______________________________________________________________

[color]カット、ライフスタイル、ファッションに合わせたカラーをご提供致します

⛓男らしい黒髪

⛓ハイライト

⛓ツヤ感、抜け感のあるベージュカラー

⛓ハイトーンカラー

[perm]スタイリングが苦手な方、男臭いのが好きな方、オシャレになりたい方

⚜️簡単に再現できる

⚜️サーフ系、バイカー系になりたい方

⚜️ボリューム、扱いやすさupニュアンス系

メンズアメカジ、 グランジKazukiのプロフィール

メンズのアメカジ、グランジ系のstyleが好きです。
骨格とファッションに合わせたstyleをご提供致します!
僕自身がアメカジ、グランジ系、バイカーファッションなど沢山お話しましょう︎👍🏻 ̖́

ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、メンズヘア
メンズ、サーフ系、アメリカン、フェミニン、カジュアル
メンズアメカジ、グランジ系が得意です。 髪型決まんない、上手くセット出来ない、今のファッションに合わせたstyleにして欲しいなどお困りの方は是非1度僕にお任せ下さい!
バイク、ファッション、YouTube、Netflix
メンズ特化トップスタイリスト