メンズアメカジ、 グランジKazukiの掲載

メンズアメカジ、 グランジKazukiの口コミ

みさんの口コミ

顔まわりにもしっかりレイヤーの入ったウルフから綺麗な重めのボブにしていただきました。
    今までロング以外の髪型は軒並み失敗してきたのですが、自分意外とボブイケるのでは...?と思うくらい似合わせてくださいました。
    ボブに失敗してきた方にぜひおすすめしたい美容師さんです。
    またよろしくお願いします。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日は夜遅くまで有難う御座いました🥹

とても嬉しいクチコミ有難う御座います!
    とてもボブ似合ってました😊

少しづつ重ためにしてよりまとまりでるボブにしていけたらと思います!
    コテ巻きでの顔周りの外ハネ頑張っみてください☺️
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい!

また楽しみにお待ちしております!!
    有難う御座いました🙇‍♂️

返信日:2023年11月13日
  • 陽さんの口コミ

とても丁寧な施術でした🥹
    伝えることが苦手なので、しっかりカウンセリング(?)していただいたおかげ様で、希望通りの髪になりました💇🏼‍♀️🩶
    日々のセットやオイルの付け方など、説明などもしていただきました!
    大満足です!またお願いします🙇‍♀️

• ちさんの口コミ

カラーもカットもかわいくて大満足です

• ルナルナさんの口コミ

今までボブにしてきた中で1番綺麗で好きなカットでした!
    ありがとうございました!!!

先日は有難うございました🙏

嬉しいクチコミ有難うございます🙇‍♂️

僕のこだわりやボブについての話など沢山真摯に聞いて頂けて僕も嬉しかったです🥹

次も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年1月17日

今回ロングを思い切ってボブまでカットしましたが、とても大満足です(^^)!!!
    カラーもイイ、トリートメントでサラサラです!
    お話も楽しかったです!天才です!

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

本日は有難う御座いました🙏

バッサリボブお任せ頂き有難う御座いました☺️
    喜んでいただけてとても嬉しいです✨

お家でも是非色々アレンジしてみてください!

僕も楽しくお話できて幸せでした😆
    最高の褒め言葉です!!

来月もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日

思い描いていた通りのとても満足な仕上がりでした!自分で乾かす際のポイントやセットする際のアドバイスが的確で明日からもこの髪でワクワク過ごせそうです💕
    施術中の話し方も声のトーンも話の内容も、こちらを圧倒させることなくちょうど良くて,シャンプー台への往復中もしっかり足元を気遣ってくださり,なかなかいないなと思うほど素晴らしい接客だなと思いました👏

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日は有難うございました☺️

満足していただけてとても嬉しいです!
    レイヤーを入れたボブお似合いでした😌

巻き方など何かわからないことがあればお気軽にご連絡下さい。
    接客面もお褒め頂けて嬉しいです☺️

是非またお任せ下さい✨

返信日:2023年8月9日
  • aaaaoさんの口コミ

とても理想通りのボブにしていただいて感動しました🥹

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミも有難うございます😭😭

気に入って頂けて嬉しいです!!
    また何かわからないことなどありましたらお気軽にお聞きください🥹

また来月も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • mamiさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    ほぼ初めてのボブカットで不安な気持ちもありましたが、仕上がりを見て今回Kazukiさんにお任せして本当に良かったと思いました(*^^*)
    ボブに合わせたセットや巻き方等、丁寧にアドバイスして頂き非常に参考になりました!今まで沢山の美容院に行きましたが、これからはKazukiさんにお願いすることを決めました🙌🏻♪
    また次回もよろしくお願いします!

先日は有難うございました🙏

初めてのボブカットお任せ頂き有難うございました☺️
    お任せして良かったと言って頂けてとても嬉しいです😭

スタイリングのやり方など何か困ったことがありましたらお気軽にお聞きください😌

次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月12日
  • おなべさんの口コミ

最強でした笑
    次回は友人も一緒にお願いしようと思います!
    楽しかったです!!

可愛い色にしていただいてありがとうございました☺︎
    接客もとっても楽しかったです♪

• 土屋優人さんの口コミ

いい感じにパーマがかかりました!満足です!
    パーマのこととかセット方法とか詳しく教えていただき夜遅くなのにありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

とても可愛いカラーにして貰えていいクリスマスが迎えられそうです😊ありがとうございました☺️

• 美憂さんの口コミ

とても対応よくて、カラーもよくてよかったのでまた行きたいなって思いました🥰🥰👏👏👏

• eさんの口コミ

全体的なイメージを伝えましたが全く違う感じにされてしまいました。私が伝えたのはグレージュで、されたのはほぼ金髪のベージュです。
    グラデーションにしてもらいましたがブリーチもまだらで高さもバラバラで汚くて、髪の毛を下ろしているのが恥ずかしいので染めてもらってから毎日しばっています。
    誕生日の前々日に染めてもらい、仕上がりをとても楽しみにしていたのに最悪です。
    またヘアダメージで悩んでいると相談したところ、通常のブリーチからケアブリーチに、通常のトリートメントから髪質改善トリートメントに料金を上げて変更してもらいました。
    しかしダメージはひどく、私も何回も人生で施術してもらったことがあるので多少ダメージの程度が分かっていますが、一度しかしていないしかもケアブリーチでここまでダメージを受けるのはかなり酷いです。
    ブリーチした後も「髪ちぎれちゃってるね」と人ごとのように言われとてもショックでした。
    返金をしていただきたくお店に電話をしたところ、謝罪の言葉はなく返金もできないとのことでした。
    お直しはできるそうですが正直もうこのサロンには行きたくありませんし、髪にダメージを更に与えるのは気が引けたのでお断りしました。17600円もお支払いし、4時間半も時間をとられたのに本当に悲しいです。
    まだらになったカラーはもっと上手な人に直していただければ良くなるかもしれませんが一度受けてしまったダメージは戻ることがありません。本当にショックで涙が出ました。
    女性の髪を粗末に扱わないでいただきたいです。
    もう絶対に行きません。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

この度、ご来店して頂いたのに希望に沿うことができず、カウンセリング時にe様との共有が上手くできてないまま施術に入ってしまったことで仕上がりを楽しみにして頂いていたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

ダメージに関しましてもしっかりe様にお伝えし、納得して頂いた状態で施術やメニューの変更ができず自分の技術不足だと反省しております。

接客態度や、電話での対応でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことがないようにまず、しっかりお客様とのイメージを共有する事と、改めて自分の技術を見直しお客様に満足していただけるように、お店全体で頂いたご意見を真摯に受け止め共有し、反省し改善して今後同じ事がない様に最善を尽して参ります。

そして貴重な意見、お忙しい中e様のお時間を使っていただき有り難うございました。

重ねてになりますが今回悲しい想いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

返信日:2020年7月14日
  • 7373さんの口コミ

清潔感あるお店で、対策もキチンとされていて、安心して施術が受けられました。今回は、カットをお願いしたのですが、手際よく、思い通りに仕上げていただけました。またアイロンを使ったブローのやり方など丁寧に教えてくださり、とても満足のカットでした!!ありがとうございました。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

このような状況の中来ていただき有り難うございました😌

満足していただけて嬉しいです😆
    アイロンを使ってワンカールお家でもぜひやってみてください!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年5月29日
  • クマさんの口コミ

接客がとても丁寧でお話も楽しく、リラックスして過ごせました🌿
    カット・カラー大満足です☺️
    朝のセットが楽になりました🌟

扱いやすそうなヘアスタイルに変えてもらって大満足です。ありがとうございました。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです😊
    ドライヤーでしっかり左右に振ってあげて丸みの出る可愛いボブを楽しんでください!
    また宜しくお願い致します!

• あゆみさんの口コミ

すごく気に入ったカラーにしてもらえて大満足です‪‪☺︎‬
    色々アドバイスもくださり勉強にもなりました!
    また色落ちする前にお願いしようと思います。

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    カラー気に入って頂けて良かったです!

可愛いカラーでお出かけいっぱいしてください🧸
    ぜひまたよろしくお願い致します🍒
    こちらこそありがとうございました!

• nsさんの口コミ

多少任せるとは言いましたが見せた写真と違いすぎた…

メンズアメカジ、 グランジKazukiさんからの返信

先日はありがとうございました。

任せていただいたのに申し訳ございません。
    カウンセリング不足でns様との共有が出来てなかったと思います。
    お客様にわかり易すくカウンセリングししっかり伝えて理想に添えるよう努めて参ります。

• こころさんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました☺︎︎

Qin付近の駅の美容室・美容院を探す