辻村 彩水の掲載

iena 大通辻村 彩水

レビュー48
大通駅5分 / さっぽろ駅10分

• ともかんのプロフィール画像

ともかんさんの口コミ

とても丁寧で、可愛いくしていただきましてありがとうございます☺️

来店日:2021年5月4日来店回数:3

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそありがとうございます💫 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• kurumi.のプロフィール画像

kurumi.さんの口コミ

カウンセリングから最後の見送りまで全てが丁寧でとても気持ち良かったです! サロンのアクセスも雰囲気も良く、ぜひまた利用したいと思える仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2021年5月1日

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです🥰 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

心地よくて寝てしまうほどよかったです笑 初めてのマツエクでどうなるのかなと 思ってましたが可愛いデザインにしていただき またつけようと思いました! アイシャンプーとトリートメントもしていただき 化粧するのがもったいないくらいです! また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ ) 本日はありがとうございました¨̮♡

来店日:2021年4月30日

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

感じよく丁寧に付けてくれました😀とても綺麗に付けてくれたので、嬉しいです。また機会がありましたらお願い🙏します😀

来店日:2021年4月19日来店回数:3

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します😊

• tosaのプロフィール画像

tosaさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有り難うございます(^-^)

来店日:2021年4月17日来店回数:2

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月23日
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

今日はありがとうございました♪♪ まつげボロボロだったので アイシャンプーとトリートメントでスッキリ♡ エクステも可愛くて長さもちょうどよくて とってもお気に入りです!♡

来店日:2021年4月8日

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ まつ毛の根元のケア任せて頂いてしっかり綺麗に整えさせていただきました💫 また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月23日
  • りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

凄く丁寧でとてもよかったです🥰 まつ毛も綺麗に根元からあげて頂き本当に満足です! 頑張ってください!ありがとうございました😊

まつ毛カール 👀 ¥0

来店日:2021年4月7日

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 しっかり上がってよかったです〜💯 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

対応や接客も良くカウンセリングや説明もあり安心してお任せしましたがベッドが心地良く施術中気遣いもあり丁寧に描いてくれて仕上がりも希望通りの美眉になり大満足です又機会あればお願いしたいです今回はありがとうございました✨

来店日:2021年3月27日来店回数:2

辻村 彩水さんからの返信

2回とご来店頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

急な日程変更にも応じてもらい、接客も凄く素敵でした! カウンセリングも凄く丁寧で、初めてのデザインでしたが、とても素敵で大満足です! 是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2021年3月24日

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングすることでお話長引いてしまったんじゃないかと不安でした😥 普段とは違うデザインでしたがとてもお似合いでしたよ🥰 またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月27日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

とても楽しく丁寧で良かったです! 通います^_^

来店日:2021年3月21日

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひよろしくお願い致します😊 またお待ちしてます〜♪

返信日:2021年3月22日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

綺麗な形の眉毛になりました! 毛抜きでの施術は痛かったですが、彩水さんの落ち着いた人柄と丁寧な接客を信用し頑張れました😊 眉メイクのアドバイスもして頂きとても満足です! 継続して行ってみたいと思いました。

来店日:2021年3月18日

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご自身で使った時も痛みが強くてすぐおやめになったとお聞きした時に気をつけなければと思い、意識しながらの施術ではありましたがお痛み厳しそうだったので心配でした😢 頑張っていただきありがとうございます😂 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月20日
  • ちゃんずのプロフィール画像

ちゃんずさんの口コミ

とても気さくな方でした。デザインの仕上がりもとても良く感謝してます!ありがとうございました〜(^^)

来店日:2021年3月17日

辻村 彩水さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月20日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

対応も良くカウンセリングの説明も分かりやすくデザインで迷っていた時もアドバイスもありお任せしましたが施術中ベッドが心地良く癒され気遣いもあり仕上がりも丁寧に綺麗に描いてもらい希望通りの眉になり大満足です又機会あればお願いしたいと思いました今回はありがとうございました✨

来店日:2021年3月14日来店回数:2

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 技術面でもそうですが、なによりお店に来ていただいて落ち着ける空間、癒しの時間もご提供させていただけてとてもよかったです😊 流行りの眉はだんだんと変わって行きますので流行に追いつくために頑張っていきます💪 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 紅のプロフィール画像

紅さんの口コミ

丁寧に付けてくれました。今までしたことのないデザインにしてもらえて嬉しいです😀また機会があったらお願いします😀

来店日:2021年3月13日来店回数:3

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 普段とは全く違うデザインをさせていただきありがとうございます🙇‍♀️ 長さがしっかり強調されるデザインになっていますのでエクステを楽しんで頂けたらと思います😊 また機会があればよろしくお願い致します!

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

説明や施術が丁寧で良かったです!素敵な眉毛にしていただき、満足です。 眉メイクのやり方もわかりやすく教えていただけたので、今後参考にしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月9日

辻村 彩水さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 眉毛でお顔の印象がだいぶ変わりますのでしっかりメイクの仕方をお伝え出来てよかったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

丁寧に確認や説明をして下さり、最後メイクを見ながらやって頂けたので、自分でも描きやすくなるなと思いました😊 ありがとうございました!

来店日:2021年3月6日来店回数:2

辻村 彩水さんからの返信

本日はありがとうございました! 元々眉毛かくのがお上手なんだなと思ったのであまり事細かに説明は致しませんでしたが、あまりかき足すところもないくらい綺麗にお仕上がりなったのでよかったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

施術前後の説明などを丁寧にしてくださったりデザインも一緒に考えてくれたり仕上がりも綺麗でとても満足しました◎ ありがとうございました!

来店日:2021年3月3日

辻村 彩水さんからの返信

本日はありがとうございました! 今までのカール感や長さ、太さなどもお聞きできてデザインなどの提案させていただきありがとうございました😊 お仕上がりもとても綺麗になってよかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

本日はありがとうございました!! ミニモでの質問にも迅速に答えて頂き、不安なく当日行くことができました。 とても優しく、話しやすい方で、安心して施術を受けることができました! 眉毛の形など何も考えずに行きましたが、提案をしていただき、メイクの仕方も教えてもらい、とても満足です! またよろしくお願いします!!

来店日:2021年3月3日来店回数:2

辻村 彩水さんからの返信

本日はありがとうございました! 眉の形に悩んでいらっしゃったのでいつもより内容多く詳しく説明させていただいたので、ちょっとカウンセリング長くなってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか💦 お仕上げとても綺麗になってよかったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ほゆのプロフィール画像

ほゆさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、施術中は安心して眠っていました!笑 丁寧にご対応していただき、ありがとうございました☆ 応援しています😇

来店日:2021年3月2日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

時間のことなど色々と気を遣っていただき、丁寧なご対応に感謝いたします。ありがとうございました!!

来店日:2021年3月1日

辻村 彩水さんからの返信

先日はありがとうございました! お時間気にされていたのでクオリティを落とさず、急ぎ足で施術させていただきましたのでどこか至らない点がなかったか不安ではありましたが、綺麗にお仕上げできてよかったです😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

iena 大通の詳細情報

iena 大通
北海道札幌市中央区北一条西2-11-1 23山京ビル702号室 (地図)
大通駅5分 / さっぽろ駅10分
【 大通駅 】31番出口の階段より地上へ上り直進します。1つ目の北1西1交差点で、直進→左に横断歩道を渡り直進します。札幌商工会議所の角を右折するとすぐに右手に『23山京ビル』の青い看板が見えます。702号室までお越しくださいませ🙇‍♀️
大通駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 募集日時は逐一、募集するメニュー名に記載いたします🙇‍♀️