LuNa IIDAの掲載
LuNa IIDAのプロフィール画像
Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ LuNa IIDA

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

LuNa IIDAの口コミ

• ry8koさんの口コミ

時間や施行メニューの変更など、こちらの都合に合わせて頂きましてとても助かりました。
    ネイルも丁寧に素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
    この度は本当にありがとうございました。

• chansara r8さんの口コミ

綺麗に根元からパーマをかけていただき大変満足のいく仕上がりになりました‼︎
    北浜駅からは少し遠いので冬場は少し寒いかもしれませんが、遠くてもリピートしたいサロンでした。
    ありがとうございます。
    またの機会によろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、素敵な仕上がりになりました!

• いくさんの口コミ

とても綺麗なパーマに仕上げて下さり、
    大満足です。
    リピートしたいです!

• あるさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、目にしみることもなく、とても綺麗に仕上げていただきました!お店の雰囲気もマンションの一室で落ち着いていて、また来たいと思いました!次はネイルをお願いしたいです(^ω^)

• ろみさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました。
    仕上がりも満足です。

• ちあかきさんの口コミ

かなり遅れて行ったのですが、丁寧に対応して頂き、また全く駅が目に染みることもなくとても綺麗な仕上がりに満足です!!

• 姫桜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけ、デザインで迷ってたんですが、すごくセンス良く仕上げていただきました。大満足です。

• まっきぃさんの口コミ

めちゃ可愛くしていたただきました!
    人魚の鱗ネイル❤️可愛い言われまくりです(⌒▽⌒)

初めてのマツエクでドキドキしてたんですが、飯田さまの丁寧で心地よい施術に安心して身を委ねて寝てしまいました☺️笑
    とっても自然なカールで仕上げてくださりありがとうございました♡✨

• Miさんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• すみれさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりにも満足しました♡

店内は落ち着いた雰囲気で接客も良く、まつげパーマは初めてでしたが安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく良くて満足です!ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す