40%以上オフ!ミニモSALE

KikiさんからのShito ネイルの口コミ

• Kikiさんの口コミ

今まで行ったネイルの中で最悪でした。

・形が全然違う。
    写真を見せても違う形になったので、「こうしてください」と説明してやり直してもらっても違いました。

・ベースが分厚すぎる。
    一本だけベースがあからさまに分厚かったので、他の指と比べて分厚いんですけどと伝えると、謝りももせず無言でなおし始めました。

・ムラがありすぎ。
    ワンカラーだったのですが、セルフネイルでやった方がいいのではというくらいムラがあり、やり直してもらいました。しかし全ての爪ムラがあって、やり直しても結局変わらないのでもう諦めました。

・先端部分の塗りがない。
    通常ネイルは爪の先端部分まで綺麗に塗ることで浮かないようになると思うのですが、全くないです。素人でも知ってることなのに。なので手触りも悪いです。

・仕上がりがボコボコ
    カラーを塗っている時点でボコボコなのかもですが、トップコートがボコボコです。

・時間長すぎ
    1時間半予定だったのが、上記でやり直してもらうことが多すぎて30分遅くなりました。

・トップコート塗り忘れ
    一度お店を出て帰ろうとすると一本だけトップコートを塗り忘れている指がありました。
    あり得ますか?お店にすぐ行って塗れてないですよねと伝えると「あぁ、塗れてないですね」と謝りもせずやり直し始めました。

4000円以下ととっても安かったですけど安いには技術で理由があるんだなと実感しました。

絶対にもう行きません。

Shito ネイルの口コミ

4.3

4.3

Shito nail salon付近のネイルサロン情報

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shito nail salon付近の駅のネイルサロンを探す