Shito ネイルの掲載
Shito nail salon Shito ネイル

京急蒲田駅1分 / 梅屋敷駅9分 / 蒲田駅9分

Shito ネイルの口コミ

h.tさんの口コミ

希望通りに可愛く仕上げていただいて、尚且つスピーディーに施術していただいて大満足でした!またおねがいします!

Shito ネイルさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。高評価の口コミをいただきありがとうございました♪
    今後もご満足頂けるように努めて参ります。
    ではまたご来店を心からお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。

返信日:2024年8月3日
  • なさんの口コミ

形にめちゃくちゃこだわりあって、すごいめんどくさいと思うのに、何回も確認してくれたので、理想の形になりました💅🏾🩷遅いお時間までやってるので、予定の前日の仕事終わりに行けるのでとても有り難いです🧡

• れなさんの口コミ

初めてで少し遅れてしまいましたが丁寧にやって下さりありがとうございます😭とても満足しております!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• りさんの口コミ

オフや甘皮が痛くて、怖かった。

• まさんの口コミ

甘皮処理の際に皮膚を切られてとても痛かった。
    謝罪も軽く適当でびっくりでした

真央様

この度は、当ネイルサロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。店長のミオでございます。
    せっかく当店にお越し頂いたにも関わらず、スタッフの接客態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年8月8日
  • るさんの口コミ

要望全て叶えて下さりとても可愛くなりました✨🥺🥺
    ありがとうございます🙂‍↕️💕
    また行きます⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹

返信日:2024年8月3日

日本の方ではないようでした。案内をしていただいたもう一人の若い女性の言葉遣いや態度がお金を支払って行くようなものではなかったです。施術してくれた方の接客態度はまだマシでしたが、技術的には少し不満が残りました。

あや様

返信日:2024年8月8日
  • 恵美子さんの口コミ

家から近くて急遽、予約させていただきました!
    フィルインもしてくださって、提案してくれたラメも
    めちゃくちゃ可愛かったです🥹🩷
    フットもやりたいのでまた予約させてください!!

返信日:2024年7月11日

早くて丁寧で綺麗で満足です!ありがとうございました✨

• ささんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧なのに早くて大変助かりました!また行きたいです!

• ふっちぃさんの口コミ

丁寧なのに早くて上手で大満足です!コスパも良すぎて、申し訳ないくらいのネイリストさんです♪また次回も必ずお願いしたいです。

• 純佳さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました。爪の形もデザインも綺麗で気に入ってます!施術中も楽しくお話しさせて頂きました!マンションの一室で場所だけ少し分かりずらいです…

• あーちゃんさんの口コミ

いつも早くて上手です
    また伺います

Shito ネイルさんからの返信

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年12月4日
  • しんしんさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。機会がありましたら、また利用したいと思います。

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

Shito nail salon付近の駅のネイルサロンを探す