salon bika所属・💗うる艶 髪質改善 縮毛矯正 若松💗の掲載

中野駅3分

salon bika所属・💗うる艶 髪質改善 縮毛矯正 若松💗の口コミ

• ミユさんの口コミ

髪の状態を見て最適な提案をしていただき、とても綺麗な色に染まりました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、結果的に大満足のカラーになりました。ありがとうございました☺︎

• celeryさんの口コミ

転職のため、急遽髪色を暗くして頂きたいとお伝えしました。縮毛矯正もしており、真っ黒ではなく、アッシュのさまな…と難しいお願いでしたが、ブルーを入れたカラー、仕上げに巻いて仕上げて頂けたのも嬉しかったです!
    無事、転職成功!?しました。繰り返しの縮毛や、年齢もあり髪が傷んでいるため、髪質改善も宜しくお願いいたします。

• 怜さんの口コミ

とても話しやすい方で色んな話で盛り上がって楽しかったです!!ポイント縮毛矯正は私の癖に合わせて弱めの薬剤を使ってくれました!!髪質改善の方も1ヶ月たった今もサラサラでまとまり感があります!!!今回はありがとうございました!!今度はカラーでも予約させて頂きたいです!

• まほさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、メッセージのやりとりからカウンセリングまで全てが丁寧でした!カラーもとてもお気に入りです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• ダリさんの口コミ

夜分までありがとうございました!
    複雑な履歴にも関わらず丁寧な対応の方ありがとうございました。
    機会がありましたらまた宜しくお願いいたします☺️

• maさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧にやっていただけで大満足です!トリートメントのアドバイスなどもとても勉強になりました!カラーめちゃくちゃ可愛いです(;_;)またお願いします☺︎

• sさんの口コミ

透明感も出てトーンアップができとても満足です!
    ムラなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました✨✨
    秋らしいカラーもすごく気に入りました!
    また宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

髪色もきれいにしていただいて、施術も落ち着いてゆったり受けれて良かったです!またよろしくお願いいたします!

• Sumiさんの口コミ

当日の3時間前に予約したにもかからわず、ミニモでのメッセージも、しっかり説明と私のメニューを一緒に、考えてくださり、そして、接客も素晴らしかったです。
    完成も理想通りのカラーになりました!

また、ぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

• みつきさんの口コミ

黒にしたいっていうざっくりしたオーダーにも関わらず、キレイなブルーブラックに染めてもらえました!
    気さくな方で、お話しするのもすごく楽しかったです!

• 遥さんの口コミ

ちゃんとカウンセリングしてくれて
    優しくエスコートしてくれたり、気にかけてくれたり
    安心して任せられました
    仕上がりもホワイト系の綺麗なカラーになって
    痛みも気にならなくてとてもよかったです!
    ありがとうございます☆

• れさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さってとてもお気に入りのカラーになったのでとてもよかったです!!

• 彩香さんの口コミ

親身になってカウンセリングしてくださり、沢山注文してしまったのにも関わらず悩みに合ったカラーに仕上げてくれました!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon bika付近の駅の美容室・美容院を探す