salon bika所属・うる艶透明感 カラーリスト若松💗の掲載

中野駅3分

salon bika所属・うる艶透明感 カラーリスト若松💗のメニュー

salon bika所属・うる艶透明感 カラーリスト若松💗のフォト

salon bika所属・うる艶透明感 カラーリスト若松💗の口コミ

• ミユさんの口コミ

髪の状態を見て最適な提案をしていただき、とても綺麗な色に染まりました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

最初のカウンセリングから施術までとても丁寧に対応いただき、結果的に大満足のカラーになりました。ありがとうございました☺︎

• celeryさんの口コミ

転職のため、急遽髪色を暗くして頂きたいとお伝えしました。縮毛矯正もしており、真っ黒ではなく、アッシュのさまな…と難しいお願いでしたが、ブルーを入れたカラー、仕上げに巻いて仕上げて頂けたのも嬉しかったです!
    無事、転職成功!?しました。繰り返しの縮毛や、年齢もあり髪が傷んでいるため、髪質改善も宜しくお願いいたします。

salon bika所属・うる艶透明感 カラーリスト若松💗のアピールポイント

4/29当日予約🆗理想の透明感やハイトーン🌈本日明日以降、まだ空きあります⭕️こだわりのオージュア、サブリミック髪質改善を組み合わせたダメージレスな縮毛矯正 髪質改善✨朝9時から夜23時まで営業中

minimo限定価格でご案内しております✨️✨️

中野駅から徒歩5分にある《salon de bika》の はるです

お気に入り登録を解除してしまうと連絡が取れなくなってしまいます😖
右上にある♡を押してお気に入り登録をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します🙌

当日予約🆗理想の縮毛矯正🌈本日、明日以降空きあります⭕️こだわりの髪質改善✨ダメージ最小限オージュア🌱💕メニュー迷ったらご相談ください🥰💕縮毛矯正 髪質改善
サブリミック オージュア
【🌈minimo限定価格でご案内🌈】

スナップフォトも随時更新してますのでぜひ🦭

《color》
ツヤのある✨上質な柔らかい縮毛矯正が得意です✨真っ直ぐになりすぎない、柔らかさ、綺麗になるようこだわってます🥰
ケアカラーやオージュア、髪質改善サブリミック
内部補修トリートメントで理想の仕上がりへ
縮毛矯正迷ったらぜひ一度お任せください🧚🏻💕
真っ直ぐすぎないストレートやサブリミック髪質改善、オージュアも得意です☺️

☑️今まで満足のいく縮毛矯正が出来なかった
☑️真っ直ぐになり過ぎてしまうのが悩み
☑️透明感がでない
☑️前髪うねりや毛先の広がり

今までのお悩み全て解決いたします☺️
丁寧なカウンセリングで一人一人に合ったスタイル提案を心がけております❣️

⚠︎切れ毛無しの施術を心がけております。ホームケアの仕方や普段の髪の毛の扱いなどではダメージが強すぎて、複雑履歴ベースだと多少切れてしまう可能性もありますのでお家でのケアはしっかりとお願いいたします。

ヘア、ファッションなんでも聞いてください🥰🧡

最初から最後までしっかりと担当させていてだきます🙇‍♀️✨

相談だけでもお気軽にお待ちしております🐱❣️

salon bika所属・うる艶透明感 カラーリスト若松💗のプロフィール

数あるページの中から閲覧ありがとうございます🥺🌈
中野高円寺のsalon BIKAで美容師をしております。

ツヤのある真っ直ぐになりすぎない縮毛矯正、柔らかい縮毛矯正 髪質改善が得意です。
是非一度お任せください♪

ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、外国人風、個性派
似合わせの美容技術お任せください! 豊富な薬剤の中から選定した圧倒的な美容技術をお届けいたします♪ カウンセリングはしっかりとさせて頂くので悩みなどなんでもいいのでおっしゃって下さい! 一緒に自分に合うヘアスタイルを作っていきましょう♪
ドラマ、映画、アニメ鑑賞

salon bikaの詳細情報

salon bikaの内観・外観1

salon bikaの内観・外観2

salon bikaの内観・外観3

salon bika

東京都中野区中野4-2-1 3階 (地図

中野駅3分

JR中野駅北口から徒歩3分の場所にお店ございます!

中野駅

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon bika付近の駅の美容室・美容院を探す