eyelash salon f所属・鈴木 百音の口コミ

かにっこさんの口コミ
初めて伺いました。 店内もきれいで、担当していただいた鈴木さんの接客も丁寧でした。 施術後の仕上がりも、とても良かったです。 久しぶりの、マツパに気持ちがあがりました。 ありがとうございました?
来店日:2024年6月12日
鈴木 百音さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました(>_<) お褒めのお言葉とても嬉しいです! 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします(*´▽`*)
返信日:2024年6月13日
明香さんの口コミ
人柄は、とても素敵な方でした。 まつ毛カールは自然な感じのカールでした痛みもしみることもなかったです。ありがとうございました。 頑張って下さい
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
鈴木 百音さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりと人柄まで褒めていただきとても嬉しいです!(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) 励みになる口コミありがとうございます、頑張ります!
返信日:2024年6月24日
よしみさんの口コミ
自まつ毛が短めなのですが、とてもきれいに上げていただき嬉しくなりました。ありがとうございます。
来店日:2024年6月7日
鈴木 百音さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 モデルのご協力もありがとうございます。 まつげパーマとてもお似合いでした!素敵な笑顔がより素敵になっていました (ˊᵕˋ) ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月8日
もこさんの口コミ
丁寧な施術で時間も約70分とあっという間に仕上げていただきました。仕上がりにとても満足です!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年6月6日
鈴木 百音さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月6日
NAさんの口コミ
色々一緒に髪色考えてくれたり、こちらのわがままも聞いてくれたりほんとありがとうございます😊 とても綺麗なカラーになりました♡! また次のカラーもよろしくお願いします♪
来店日:2022年11月25日
鈴木 百音さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました ! こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました 🥰 インナーカラーとってもお似合いでした! 是非また年末に向けてお待ちしております 💪
返信日:2022年11月30日
あいりさんの口コミ
めっちゃ可愛い色になりました⋆⸜♡⸝⋆ ありがとうございました(^_ ̫ _^)❤︎
来店日:2022年10月16日来店回数:2回
hoikoulowさんの口コミ
髪色を決めずに伺い、色々とアドバイスを頂きありがとうございました。結局『🍆ナス色に染めて』と、お願いして染めて頂きました。今は、良い感じに色落ち中です。 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月10日
鈴木 百音さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました☺️ 一緒に色を決められたり、沢山お話聞けてとても楽しい時間をこちらこそありがとうございました ! 是非また一緒にカラー決めさせてください 🫶 お待ちしております !
返信日:2022年9月24日
Fさんの口コミ
当日急に予約して行きましたがとても綺麗に染め直して頂けました!お話も楽しいし、有意義な時間でした!!
来店日:2022年4月29日
鈴木 百音さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミの投稿も有難うございます ! こちらこそ沢山お話出来てとても楽しいお時間でした ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* また機会がありましたらぜひお待ちしております ♡
返信日:2022年4月29日
智美さんの口コミ
話しやすくてよかったです。 初めて染めましたが綺麗に染まってよかったです。 また行きたいと思います! 愛里
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
鈴木 百音さんからの返信
初ブリーチカラー担当させて頂き有難うございました! これから色々なカラーを楽しめると思うので、是非また染めに来てください.ᐟ.ᐟ 素敵な口コミも有難うございます - ̗̀( ˶'ᵕ'˶) 是非またお待ちしております ( ´•ᴗ•ก) 御来店有難うございました。
返信日:2022年4月6日
つぶさんの口コミ
今回初めてのイヤリングカラー。 私の要望に応えて、とても良い感じに染めて頂きました。 話しやすく詐術も丁寧で満足しています。 また色落ちしたら、お願いしたいと思います。 今日はありがとうございました。
来店日:2021年10月13日来店回数:2回
鈴木 百音さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました!そして素敵な口コミも頂いてとても嬉しいデス ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 初めてのデザインカラーとても素敵でした! またやりたい色見つけたら、染めさせてください ♥
返信日:2021年10月13日
ぽよちゃんさんの口コミ
派手髪にしたいと思い、前回青に染めて頂き 凄く綺麗だったのでまたカラーして貰いたい!と 思い今回も派手髪にしてもらいました✨ 全体が青で、前髪と一部がピンクなんですけど 凄く可愛くて気に入ってます😆 今後もカラーをするなら百音さん!って思いました☺️ ありがとうございました((*´◒`*))
来店日:2021年7月30日来店回数:2回
鈴木 百音さんからの返信
2度目の御来店ありがとうございました!そしてまたまた口コミも有難いです (*´꒳`∩) なかなか他の方と被らないようなデザインを持ってきてくださるのでこちらも楽しんで施術させていただいてます。 ハイトーンカラーは傷みも気になってくると思うのでケアのこともご相談ありましたら是非🧏♀️ 審査頑張ってください !⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
返信日:2021年8月3日
AIliさんの口コミ
カラーリストデビューする前から通っていますが、技術が昔と比べたら格段に上がってきている気がします。 相当努力したんだなと思いました。 毎回髪の毛の悩みを相談すると髪質にあったトリートメントをおすすめしていただけますが、やって正解!!っていうトリートメントばかりです。毎回カラーも可愛い色にしていただけて大満足です。
来店日:2021年7月22日来店回数:3回
鈴木 百音さんからの返信
いつもありがとうございます!!!そして嬉しい口コミもありがとうございます ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) またグラデーションさせて頂く日がくればいいなと思っております (◜ᴗ◝ ) またのご来店お待ちしております ♥
返信日:2021年7月24日
ぽよちゃんさんの口コミ
水戸で派手髪にしてくれるところがなくて minimoを見たら募集していたので金髪から青色の髪に染めて貰いました!凄くいい色で綺麗に染まってて希望通りで満足です🥰鈴木さんは、面白くてノリが良くて思いやりある行動してくれる素敵な人でした!また髪を染めにいきます☘️
来店日:2021年7月9日来店回数:2回
鈴木 百音さんからの返信
本日は数あるサロンから選んで頂きありがとうございました !また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます (*´꒳`∩) ぽよちゃんさん念願の青色を任せていただきとても嬉しかったです 。また次のカラーも是非担当させてください! またのご来店お待ちしております (๑´˘`)ノ~♡
返信日:2021年7月9日