PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

• しずくさんの口コミ

定期的に通わせていただいてます!
    セルフホワイトニングですが、毎回施術の順番を教えてくださったりアドバイスもしてくれるので期間が空いても通いやすいです!

しずく様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😉

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年7月21日

お店が綺麗で通いやすく、すぐに効果が実感できて嬉しいです!

M様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😄
    お褒めのお言葉をありがとうございます😊
    綺麗で通いやすいサロンを目指して今後も努めてまいります💡
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです😆

今後も宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年7月16日
  • 山口勇輝さんの口コミ

施術前よりもかなり白くなりとても満足です。

山口様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️

今後も山口様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日
  • sayakaさんの口コミ

いつもお世話になっています。行くのが4ヶ月空いてしまってもすぐに白く戻りました。とてもきれいな空間で、居心地も効果もとても良いです。これからもお世話になります!

sayaka様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️

久々のご来店でしたが、20分の照射で真っ白な歯に戻りましたね😉

これからは1〜2ヶ月に1度位のペースでメンテナンスしてあげると歯の色味がストレスにならず白さを保てると思います☺️

これからも歯の白さを維持するお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉

返信日:2022年7月2日
  • akさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心して受けられます!効果も実感できるのでとても満足です!

ak様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️

効果を実感して頂けて嬉しいです😄
    ありがとうございます😁

今後も安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します😉

返信日:2022年6月29日
  • 浩一郎さんの口コミ

通えば通うほど白くなって、
    本当に効果を感じています。
    ありがとうございます🙇‍♀️

浩一郎様

今後も歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月29日

清潔感あるサロンで、接客も明るくて親切丁寧なので安心して通えます。1回(40分)だけでも歯が白くなるのが分かります。定期的に通って維持したいです。

shibuya様
    この度はご利用頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😃

効果を実感して頂けて良かったです🤩

これからも、もっと歯が白くなるようお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します😉

返信日:2022年6月23日
  • ゆみさんの口コミ

一回受けただけでもかなり白くなり、大満足です!しみたり痛みもないし、施術後にすぐご飯を食べられるのも嬉しいです☺️
    清潔なサロン、丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☺️
    1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️
    痛みやしみたりがなく、施術後に飲食の制限がないのは嬉しいですよね😉
    これからもゆみ様が気持ちよく過ごして頂けるよう努めてまいります😉
    今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月22日
  • yukaさんの口コミ

ホワイトニングは初心者ですが、とても丁寧な説明と接客のお陰で安心してお任せすることができています。店内は清潔感がありとても快適です。仕上がりも満足なので今後も通い続けたいと思います。

yuka様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました😊
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります😌

効果にも満足して頂けて良かったです😆

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月23日
  • まなさんの口コミ

一度で凄く白くなりました!
    初めてのホワイトニングでしたが、色々親切に教えていただいたので、安心して施術できました。ありがとうございます。

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄

1度で効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆

これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります😉

今後も歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月19日
  • 愛実さんの口コミ

以前のホワイトニングでは効果が感じられませんでしたが今回はすぐに効果を感じられたので引き続き通わせていただきたいと思います!

愛実様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊

効果を実感して頂けて嬉しいです😁

これからも歯を白くするお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年6月17日
  • 諒汰さんの口コミ

こちらでホワイトニング始めるようになってから友人と会うと歯が白くなったねと言われることが増えました!
    コスパが良く、痛みもない、一回目からでも白くなるのが実感できてとてもおすすめです!

諒汰様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️

周りの人から歯が白くなったねと言われるとテンションが上がりますよね😆

効果も実感して頂けてとても嬉しいです☺️

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月14日
  • はなさくさんの口コミ

いつもご予約させていただいています!セルフホワイトニングなのですが毎回施術の順番を丁寧に教えて下さり助かります。またいつも元気な声で出迎えて下さり、人柄も良い店長さんです!施術効果も対応も満足しています!

はなさく様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます😄

効果・対応ともにご満足頂けてとても嬉しいです😆

これからも歯のケアのお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☺️

返信日:2022年6月10日
  • 晃悠さんの口コミ

今日はありがとうございました😄予想以上の結果に驚いています!今後とも宜しくお願いします😄

晃悠様
    本日はご来店頂きありがとうございました😃
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆
    2来店目の効果も期待していて下さい😉✨
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年6月9日
  • さやさんの口コミ

1回でとても白くなりました!
    もう少しトーンアップしたいので通ってみようと思います。
    痛みも全くなく、個室でゆっくり施術できるのもとても良いです!!

さや様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊
    1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆
    トーンアップをさせるには1〜2週間の間隔でご来店頂くのがベストでございます😉

返信日:2022年6月9日
  • ひとみさんの口コミ

ホワイトニングの効果はもちろんのこと、白さを維持する方法についてもアドバイス頂けて参考になります。
    トーンアップした歯を見るのが嬉しくなって何度も鏡を見てしまいます。
    とくに初めての方は実感が高く感動すると思うので、オススメです。

ひとみ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊
    歯のケア方法など、分からないことがあれば遠慮なく質問して下さい😉
    わかりやすく丁寧にご説明させて頂きます😊
    歯が白くなるとついつい鏡を見てしまいますよね😁

これからもひとみ様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します😉

返信日:2022年5月28日
  • Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが効果が目に見えてわかりました!丁寧にやり方も教えてもらえます。とても大満足です。

秋山様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです😆
    またのご利用をお待ちしております😊

返信日:2022年5月24日
  • 拓巳さんの口コミ

周り人たちから、「歯白くていいね」って言われることがいきなり多くなったので、すごく嬉しいです。
    ついリアルタイムで、今日美容業界の方に「歯が白くて清潔感ある」と言われたので、もう目に見えてわかる世界なんだと実感しています!

拓巳様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊
    【ホワイトニング】は女性は勿論、男性でも必須の美容となりつつあります🦷✨
    周りから「歯が白いね」と言われるとテンションが上がり嬉しくなりますよね😆
    これからも拓巳様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します😉

返信日:2022年5月25日
  • load2020さんの口コミ

何度も通ってます!セルフホワイトニングなのに、毎回丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!!また宜しくお願いします^_^

load2020様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します😉

返信日:2022年5月24日
  • 隼平さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが白くなる仕組みから詳しく教えていただきました。もう5回ほど通っていますが最初と比べしっかりトーンが上がっているので自分の納得いくところまで通いたいと思います!

隼平様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊

通うたびに確実に白くなっていますよね😆
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁

ご自身の納得のいく白さまでは、短期集中で一気に白くすることがポイントです💡

引き続き隼平様の歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年6月1日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PLATINUM Beauty渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す