PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅8分 / 駒場東大前駅10分

PLATINUM Beauty渋谷本店所属・プラチナム ビューティー渋谷本店の口コミ

丁寧に指導して下さり、セルフの薬の塗り方も修正して下さいます。
    終わった後は白さとスッキリ感があります。
    やり取りもスムーズで、時間通りに終わります!

サケブランシェ様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ジェルの塗り方等でも効果は変わってくる為、しっかりと最短で白くして頂きたいので、今後も不明な点などございましたらお申し付けください。
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

引き続き歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年4月7日
  • 香奈美さんの口コミ

初回から丁寧に説明してくださり、効果も実感できました。
    以前別のサロンに通っていましたが、思うような効果が得られず不安でしたが、通うのが楽しみになりました!

香奈美様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2023年4月23日
  • ぷーさんさんの口コミ

1回でもすごく白くなったのを実感しました!
    他のホワイトニングも行ったことあるのですが、ここのお店が1番白くなったのを実感できました。
    通いたいと思います!

ぷーさん様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    当サロンで1番効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    引き続き1〜2週に1度のペースで継続して頂くと、目標の白さに到達すると思います✨

返信日:2023年4月3日
  • 餃子さんの口コミ

一回でも効果を感じれてよかったです!

餃子様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

返信日:2023年4月2日
  • kさんの口コミ

丁寧に歯についての知識説明等をして頂きました.
    効果の方も変化が有り満足です.

ありがとうございました♪

k様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    効果にご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います😄

返信日:2023年4月1日

落ち着ける素敵なサロンでした
    今後さらに白くなると嬉しいです!

いっちー様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力を有難うございます。

• 6さんの口コミ

とても丁寧なご説明と対応でした!

6様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力をありがとうございます。

また是非いらして下さい😊

またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2023年3月31日
  • はるさんの口コミ

初めてのホワイトニングをここでさせていただきました!院内はとても清潔ですし、説明もわかりやすく安心してせ術に移れました!!これからも白い歯を目指して引き続き通わせていただきます!!

はる様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️
    また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します😉

返信日:2023年3月30日

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧に対応していただき、きれいになりました。

マサ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿をありがとうございます。
    引き続き1〜2週間に1度のペースで継続して頂くと、ご自身の目標の白さに到達することが可能でございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• 遥香さんの口コミ

とても丁寧に笑顔で対応して頂き、安心して施術をお任せ出来ます。ありがとうございます!

遥香様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    今後も安心して通って頂けるよう努めてまいります😊

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年3月29日

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり、トーンもアップして良かったです。

あ様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂ければ幸いです☺️

引き続き宜しくお願い致します😉

返信日:2023年3月26日
  • 由美子さんの口コミ

友人の紹介で通っています。
    施術後も痛みなく、効果も即効性があります。
    セルフとありますが、不明点は都度丁寧にご指導いただけるので、安心して通わせていただいてます。

由美子様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨

また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄

返信日:2023年3月26日

個室になっていて落ち着いて施術していただけてリラックス出来ました。通うのが楽しみです。

中井様
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

今後もリラックスして施術ができるよう心がけて参ります。

返信日:2023年3月24日
  • のんさんの口コミ

最初から4トーンぐらい明るくなり、効果が嬉しくて毎日楽しみに通っています。

まだ2回目ですが、サロンの雰囲気もよく、安心して通えています。
    鏡の前でニッコリ笑い、歯の白さを実感する時間が増えました。

これからどんどん目標の白さに近づいていくと思うと、楽しみしかありません。

のん様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

効果を実感して頂きサロンに通うことが楽しみとの事で、とても嬉しく思います。

歯が白くなるとついつい鏡を見てしまいますよね😄

返信日:2023年3月22日
  • ららさんの口コミ

無駄な時間がなく良かったです

らら様
    口コミ投稿をありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年3月27日
  • みかさんの口コミ

親しみやすく、丁寧に説明して下さりました!場所もいつも綺麗です!効果は少しずつ出てきているかもです…!

みか様

返信日:2023年3月24日
  • 詩織さんの口コミ

毎回1回で満足いくくらい真っ白になるので、気になった際にメンテナンスとしていつも通っています!予定があるときは駆け込んでます!

詩織様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

満足のいく効果を実感して頂けてとても嬉しいです!

返信日:2023年3月21日
  • ユウカさんの口コミ

接客も丁寧で、落ち着いた綺麗な個室で受けられて効果も感じます!いつもありがとうございます!

ユウカ様
    本日はご来店頂きありがとうございました😊

素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️

また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😄

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年3月19日
  • 。さんの口コミ

30代前半

太郎様
    口コミ投稿をありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年3月21日

セルフホワイトニング一度やってみたいな、歯を白くしたい!という方にとてもおすすめのサロンです!
    ホワイトニングの効果が目に見えて分かるのはもちろんのこと、
    サロンでの対応もとても素晴らしかったです!

ゆ様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

効果を実感して頂けたこと、お褒めのお言葉も頂き嬉しく思います😊

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月16日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PLATINUM Beauty渋谷本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す