GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの口コミ

• らむうさんの口コミ

美容室を転々としていたのですがしっくり来るところが見つからず久しぶりにお伺いしたのですが仕上がりも雰囲気もよくてまた来て良かったです🤍
    寒色かわいくてハマりそうです˶˃ᴗ˂˶˶˃ᴗ˂˶♩ありがとうございました!!近々カットお願いします🥹

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです❤️❤️
    寒色めちゃくちゃ可愛かった、、🌸
    カットすると、全身のバランスと、少し傾いた時のバランスまで綺麗に見えるので、本当に是非!お待ちしております🥰🌟

• 渚紗さんの口コミ

細かくお願いしてしまったのですがとても優しく寄り添って施術していただけました!
    またお世話になりたいです!!

ご来店頂きありがとうございました!!
    お客様のイメージに近づけられる様こちらも頑張りたいので、次回からも是非細かくオーダーして頂けますと助かります❤️🌸
    またのご来店心よりお待ちしております!🥰🌟

返信日:2024年4月30日

今回初めてでしたが髪の状態を見て希望カラーにするための施術の提案など細かく説明してもらえてとても安心でした!
    楽しくお話もさせていただいてとても満足でした✨

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!!
    私こそとても楽しいお時間過ごさせて頂きました🥰🔥
    これからも安心してお過ごし頂ける空間を提供出来るよう頑張ります❤️
    またのご来店心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2024年4月30日

カラーして頂きありがとう御座いました!
    とても可愛くしていただき、思い通りで
    とてもお気に入りです💜
    場所間違え、遅れてしまいましたが、
    とても丁寧に応えて下さいました!
    ありがとう御座いました❣️

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    是非また細かいところまで共有して、可愛い髪を作らせてください🎀🌸
    またのご来店心よりお待ちしております🥰🌟

• にさんの口コミ

色々丁寧に対応してくれて、一緒に考えてくれたりして良かったです!青髪もいい感じで、今度は髪切ってください〜;;

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    青髪とてもお似合いでした🌟
    カットで全身のバランスが決まるので、是非切らせていただけたら嬉しいです🙇🏻❤️

• カエデさんの口コミ

今回もとても可愛い色にしてもらいました💜🩷
    おまかせすれば間違い無く可愛くしてもらえるのでいつも全力でおまかせしてます😌

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

4回目のご来店ありがとうございました❤️
    毎回そう言って頂けて、とても嬉しいです😢
    是非また可愛いカラーさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます🥰

• ひかるさんの口コミ

当日の急な予約に対応してくださり、いろいろなワガママも叶えて素敵にしてくださいました!提案力も技術力も最高です!破格のクオリティです。また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    私の方もお話をとても楽しくさせて頂きました🥰❤️
    徐々に理想の神に近づけていきましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

返信日:2024年3月25日
  • 麻有さんの口コミ

とても感じが悪い方で、最悪な印象でした。
    今のカラーが黒に近く、暗いのが嫌で行ったのに、暗さも変わらず。
    はじめのカウンセリングでさんざん話しあって「9」トーンにすると決まったのに、カラー混ぜてきてから「8.5」にしましたよといわれて、意味不明でした。
    それでいて、シャンプーに行くときには、「元が暗かったからなかなか染まらなくて染める時間をのばした」といい、乾かしたときにやはり暗めで、「8トーンだとこのくらいですね〜」「ライトによって違うから違うとこでしたら明るくみえますよ」と言い訳のように言われ、ひどい美容師だなーという印象でした!
    乾かし方も下手で、染め直すのも心配でやめました。

すぐに嘘をつくしがめつくて、やはり長年アシスタントのままなんだなという印象でした!
    迷われてる方は行かないほうがいいです。
    違う美容院をおすすめします!
    他の評価コメントはさくらですね。

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

カウンセリングの時点で画像を見せて頂きましたが、10トーンで染めないと明るくなりませんとお伝えした上で、明るくなりすぎるのが怖いので8トーンにしますと仰っしゃられておりました。おそらくそんなに明るさが変わらないので9トーンと混ぜましょうとカウンセリングの時点で同意して頂いたはずです。
    またお客様は10分遅れていらっしゃったため、元々サービスでおつけしているトリートメントは出来ない可能性があるとご了承を得た上で施術を始めました。
    髪の残留的に明るくなり辛かったのでお時間を多めに置く事をお伝えし、次のお客様の予約も入っているためトリートメントは出来ませんともお伝えした所、「10分遅れただけでトリートメント出来ないものなのか??次のお客様が来てるなんて絶対嘘ですよね?あなたに嘘つかれる筋合いないんですけど。」など仰ってましたね。

詳細に書いてある通り高圧的な方はお断りしていますので、今後ご来店はお控えください。

返信日:2024年3月10日

2回目でしたが要望に合わせてとっても可愛くカラー、カットしていただきました😊♡
    ヘアのことあまり詳しくないですが毎回好みしていただいてとっても幸せです〰️♡
    またお願いしたいです!!

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    毎回お話も楽しくさせて頂いてます🥰🩷🩷
    また是非髪可愛くさせてください!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!🫶🏻

• はるひさんの口コミ

初カラーで不安だったんですがとても優しくお話してくださって嬉しかったです!カラーも自分がやりたかったものは条件的に厳しかったのでカラーについて色々教えてくださったりとても可愛くして貰えてよかったです!またよろしくお願いします😿🤍

ご来店頂きありがとうございました!!!
    初カラーめちゃくちゃ可愛く仕上がり良かったです🔥🩷
    色落ちたらまた是非カラーさせてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ららさんの口コミ

初回でしたが、要望通りとっても可愛い髪色にして頂きました!次はカラトリもお願いしたいです💞ありがとうございました!!

最初私がやりたかった色が難しかったので、他の色を提案してくれてすごく可愛い髪色にして頂きました!!
    楽しくお話もできてよかったです🎶
    また可愛い髪にしてもらいたいなと思いました♡

ご来店頂きありがとうございました!!!
    理想の色に徐々に近づけられる様、沢山相談しましょう❤️💐
    髪色とてもお似合いでした🩷🩷🩷

• ゆいさんの口コミ

カラーだけの予定が、カットもお願いすることになったくらい通いたくなった美容師さんです!
    悩みをよく理解してくださって、理想のカラーとボブになりました~また行きますありがとうございました^_^♡

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます🩷
    本番前に完成させられてよかったです🙇🏻✨
    是非また根元伸びたら!BLEACHさせてください🔥🔥

• 瞳さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回素敵な春カラーにしていただきました✨艶も出て大満足です!ありがとうございました🌸

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました!!!
    とても可愛い髪質なので、トリートメントで復活できて良かったです🩷💐
    また是非カラーさせてください🙇🏻

返信日:2024年2月21日
  • おかもんさんの口コミ

カウンセリングからすごく親身になってくれて安心出来ました〜!ブリーチもすごく上手で、髪の毛の知識がすごく豊富でした!重めのオイル買ってみます!笑
    沢山褒めていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!!
    沢山可愛いと言ってしまいました😆🩷
    オイル来週入荷するので、必要であれば是非ご連絡ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻❤️

• suさんの口コミ

髪の状態や希望するカラーに合わせて色々提案してくださり、とても可愛いカラーになりました!大満足です。接客も優しくお話も楽しくて、安心して施術を受けられました。

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

お返事遅くなりました💦🙇🏻
    ご来店頂きありがとうございました!!
    また是非可愛くさせてください、、🫡💐🔥
    お話も楽しかったです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

• ひなさんの口コミ

思っていたカラーにはならないかもと事前に話してくれた上で色味を考えてくれたので
    美容室にいく前のイメージとは
    違くなりましたが納得のいく仕上がりになりました!!

髪の毛の痛みなども考慮しつつ
    メニューを提案してくれて
    透明感のあるサラサラ髪になって満足です♡
    頭皮も弱いのですが痛くならないように
    頭皮につけずにブリーチしてくれたので安心でした!

初めて行きましたが
    また行きたいと思います!
    次はカットもお願いします〜。

お返事遅くなりました💦
    ご来店いただきありがとうございました!!!
    久しぶりのブリーチお任せ頂けて嬉しかったです🔥🔥
    是非カットもさせてください🙇🏻💐

返信日:2024年2月21日

初めて行かせていただきましたがとても可愛く仕上げてくれて大満足です‪🫶🏻´-
    オイルの付け方やアイロンの仕方まで教えていただけて嬉しかったです( .. )♡
    次回もお願いしたいなあと思いました!

ご来店頂きありがとうございました!!!
    カットまでさせて頂きめちゃくちゃ綺麗になって
    私も嬉しいです😭🩷
    また是非お待ちしております!!✨✨

• ちさんの口コミ

とても可愛い髪色でサラサラにしてくれました!
    次はカットでお願いします🧡

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    是非カットさせてください!!
    トータルで綺麗にさせてください〜✨✨
    またのご来店心よりお待ちしております🩷🩷

• まりさんの口コミ

初めての来店だったので緊張していましたが
    大満足です!
    また伺いたいと思います😊ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!!!
    マンツーマンでまったりやってますので、またお気軽にお越し頂けますと幸いです🩷宜しくお願い致します✨

返信日:2024年1月20日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す