GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅5分

GO TODAY シェアサロン 青山店所属・ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンの口コミ

• ibuさんの口コミ

前回に引き続き今回もダブルカラーをお願いしました💞とっても可愛い大満足カラーに仕上げてもらうことができました!次もよろしくお願いします🎀🎀

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!!
    是非またオンカラーさせてください❤️‍🔥❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております!!✨✨

返信日:2023年7月23日
  • yUKIさんの口コミ

色落ちも考えて色々提案してくださりありがとうございました🩷次回もよろしくお願いします☺️

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました❤️‍🔥

返信日:2023年7月23日
  • ななさんの口コミ

急な予約にも関わらず、可愛く巻いて頂きありがとうございました!!また施術していただきたいです!

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!!
    いつでもお気軽にご連絡ください🔥
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月20日
  • Hinaさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、私に似合いそうなカラーを提案してくださったり、履歴が複雑で大変だったのに想像以上で、友達にも似合う!って言ってもらえました🧏🏼‍♀️
    また次回カラーお願いしたいと思います🙏🏻

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    大切なご予定の前にお越しいただけてとても嬉しく思います💖次回はもっと理想のカラーに近づけます!!是非またやらせてください✨またのご来店心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年7月21日
  • yuriさんの口コミ

2回目のミニモでの予約です!今回も凄く楽しくお話しながらだったので、あっという間の時間でした!何色にしようか迷ってたのですが、残留のこととかも教えていただき、次のカラーのことも考えて説明してくれたのでとても助かりました!また、初めてのレイヤーカットをしていただきました!とても満足です!ありがとうございます!また次もお願いします😊

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!!💖
    大切な予定前にお任せ頂きとても嬉しく思います🙇🏻🤍
    残留は徐々に消していきましょう💛

• リナさんの口コミ

色味も次のこと考えてくださってとても満足でした!次回もお願いしたいです。

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    是非またカラーさせてください💖
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻✨

返信日:2023年7月17日
  • 瞳さんの口コミ

カラー+トリートメントで予約しました。
    髪の状態に合わせて色の明るさや色味など、細部に渡って提案してくださり、とても丁寧な対応で施術してくださいました!仕上がりもとても満足です✨髪の毛が生き返って嬉しいです。またお願いします♪

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます🩷
    また是非カラーさせてください🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!!✨

返信日:2023年7月16日
  • あやかさんの口コミ

とっても可愛く巻いてもらいました😊

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🩷
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

• ささんの口コミ

急遽カットもお願いしたのですが、快く引き受けてくださりありがとうございました🥲♡
    今の髪の長さや色味からご相談しつつ希望に近づけてくださったのもありがたかったです!ぜひまたお願いできたらいいなと思います!

ご来店頂きましてありがとうございました!!
    今後もお客様のご要望にできるだけお応えできます様心がけていきます✨✨
    また何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです🥰

返信日:2023年7月15日
  • のぞみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました🙏
    カラーを決める際も色々提案して頂いて
    可愛い色にして貰えて満足です!
    また次回もお願いしたいと思います☺️

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!!!
    是非またカラーさせてください!!!💖💖
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇🏻✨

• senaさんの口コミ

夜遅い時間なのにしっかりと丁寧にして頂きました!本当にありがとうございます!

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!!!
    こちらこそ、お忙しい中ご予定の後にお越し頂けてとても嬉しいです🥰
    またお気軽にご予約頂けますと幸いです!またのご来店心よりお待ちしております🩷

返信日:2023年7月15日
  • yUKIさんの口コミ

理想の髪型になりました!!オイルの付け方も丁寧に教えていただきありがとうございました♡また宜しくお願いします//

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!また分からないことが有りましたらお気軽にご連絡ください❤️‍🔥
    またのご来店心よりお待ちしております!!!🙇🏻✨

返信日:2023年7月14日
  • アヤナさんの口コミ

丁寧で明るい接客ありがとうございました!またお願いします☺️

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!🩵
    口コミもありがとうございます🙇🏻
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月14日
  • さちさんの口コミ

急な予約でも快く対応していただきました☺️
    すごく話しやすくて可愛い方です🤍
    また行かせていただきます(^-^)

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

お二人でのご来店ありがとうございました!!!
    私の方がとても癒されました🥰
    またのご来店お待ちしております!!❤️‍🔥

返信日:2023年7月12日
  • みゆさんの口コミ

急遽2人にしてもらってありがとうございました♥️カラーもとても綺麗に入れてもらって満足ですっまた3ヶ月後きます💞💞

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!!!!お二人ともすごくお似合いでした!!また次回に超音波トリートメントさせてください❤️❤️楽しみにしてます!

返信日:2023年7月12日
  • Emmaさんの口コミ

カラーもカットも可愛くて、嬉しかったです!
    お姉さんも可愛くて気さくにお話ししてくださって、とても楽しい時間でした🤍
    ありがとうございました☺️

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいです🥲❤️
    また是非髪やらせてください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月10日
  • saki228さんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、カラーを決めていただきました!色落ち楽しみです!
    カットは今まで施術されたことのないカット方法でやっていただき、悩んでいたボリューム感が抑えられるということで、こちらも今後楽しみです🌟

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!!
    癖毛でも、カットとオイルの付け方で抑える事ができます!スタイリングなどわからない事があればご連絡ください🩷またのご利用お待ちしております!!

返信日:2023年7月9日
  • ibuさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました!
    髪の毛の状態をよく見ながら、丁寧なカウンセリングと最適な方法を選んで施術してくださり大満足の仕上がりでした💖
    予約したメニューとは違う内容でしたが、柔軟に対応してくださりとても嬉しかったです!
    これから通いたいと思います🍬🫶🏻

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!!徐々に理想の色に近づけて行く作戦で、次回からも宜しくお願い致します❤️❤️

返信日:2023年7月5日
  • n0さんの口コミ

施術前のカラーや仕上がりについての説明がとてもわかりやすく、施術中も楽しくお話ししてくださいました♪仕上がりもとても可愛いカラーで満足しています❤️ありがとうございました。

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    遠方からの貴重なお時間を頂きとても嬉しく思います🙇🏻
    また東京以外でも機会がございましたら、是非宜しくお願い致します!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年6月21日
  • 礼奈さんの口コミ

とても優しくて、ふんわりとしたイメージを伝えただけでしたが
    具体的な提案をして頂けました!
    仕上がりもイメージ以上でした😭😭😭😭
    お話も楽しかったですー!

ハイトーン🩵艶カラ ー🌸マンツーマンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤーとてもお似合いでした💗
    慣れてきたら少し足しても可愛いですね◎
    またのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年6月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す