irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashの掲載

京橋駅5分 / 蒲生四丁目駅11分 / JR野江駅15分 / 大阪ビジネスパーク駅15分

irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashのメニュー

irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashのフォト

irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashの動画

irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashの口コミ

すさんの口コミ

他店のお直しをお願いしました。
    長さなども、何度も確かめてくださって、こんな感じがいい!と思ってた理想通りにしていただきました。
    LEDなので持ちも期待してます^ - ^
    また、お願いします🥰❤️

irie(アイリー) eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました😊

理想通りにって言っていただけて、よかったです🥰
    こちらこそ、また、ぜひお願いします🙏
    初めてのLEDとのことでしたので、持ちがどうだったかもお聞かせくださいね🙌お待ちしてます😊

返信日:2023年12月25日
  • まぁちやんさんの口コミ

メッセージのやり取りも接客も優しく
    しっかりで丁寧で、自分のまつげの癖に
    ついても教えてくれとれやすい部分もわかり
    よかったです^ - ^

irie(アイリー) eyelashさんからの返信

本日はありがとうございました!!

さっそく口コミもありがとうございます😊

お忙しいと思いますが、体調に気をつけて、
    また、タイミングが合えばぜひ来てください!!

お待ちしてます♪

返信日:2023年2月13日
  • hkさんの口コミ

予約日時など柔軟にご対応いただき助かりました。
    また、施術中も寝てしまうぐらい違和感なく仕上がりもしっかりとパーマがかかってました!
    本当にありがとうございました。

irie(アイリー) eyelashさんからの返信

ご希望のお時間でご来店いただけてよかったです。
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月26日

irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashのアピールポイント

🚃京橋から徒歩5分🔆最新トレンドのLEDエクステ🔆オトナ女子のためのサロン🪞フラットラッシュ🟡国産グルー使用💚カラーエクステ同価格🔸ダメージレスまつ毛パーマ🔸似合わせエクステ💚

🟡持続力ばつぐんの🔆LEDエクステ導入してます❤️‍🔥🟡

超プライベート空間でリラックスしてください✨

🔴国産のエクステ・グルー・パーマ液を使用🔴

たくさんのお店があるなか、当店を閲覧していただきありがとうございます✨

JR京橋駅から徒歩5分のふかふかのチェアベッド1台の完全プライベートサロンirie(アイリー)です🛋

店名のirie(アイリー)は〈楽しい・いいね👍・嬉しい・幸せ〉などの意味があります😄
皆さまにそんな気分になっていただけたらと思います😆

『大人かわいいを引き出す』をコンセプトに、完全プライベート空間で、お客様が自分へのご褒美としてリラックスして過ごしていただければと思います🛏️

インスタグラムに店内や施術の投稿してます^_^🙌@irie_eyelash_kyobashi

現役美容師20年そしてアイリスト8年のママ美容師です👩🏻

《エクステ・まつげパーマ・ナチュラルブロウパーマ》のメニューがあります♦️

まつ毛パーマはケラチントリートメントでケアしながら施術するので、ハリ・コシのあるまつ毛になり、ダメージも最低限におさえられ、パーマの持ちもいいです👌

ロッドもたくさんの種類をご用意しており、お客様ひとりひとりのご希望のデザインを一緒にご相談して施術していきます🙌

シングルエクステは柔らかく持続性の高い抗菌フラットラッシュそして、ボリュームラッシュのエクステは特殊加工されていて持続性の高い抗菌グルーブラッシュを使用します🔘
※カラーエクステも同様のものを使用します。カラーへの変更の別料金はかかりません。

ヘッドスパなどの技術経験を活かした、リフトアップ効果の期待できるマッサージ💆🏻‍♀️付きのメニューもあります✨まつ毛パーマや眉毛パーマをしながら、頭皮のマッサージでリラックスしてください😴😴😴

ご来店いただいたお客様それぞれの目の形、ヘアスタイルや髪色、生活スタイルなども考慮しながら、ご希望のデザインを一緒に考えて、より可愛く、綺麗になっていただきたいです❗️

◇注意事項を必ずご確認、ご理解の上ご予約していただきますようよろしくお願いいたします◇

朝、9時🕘からご予約受付できます🔘
お出かけ前でヘアスタイルが乱れてしまっても、スタイルのお直しもします🪞✨

お子様が学校などに出た後の自分時間も有効に使っていただきたいです😊

お待ちしております🙌

お車の方はご予約の際にお伝えいただければ、当店のあるビルの近隣にコインパーキングがありますので、ご案内いたします🚙

自転車🚲でご来店の方は、駐輪場がないため、停められる場所をご案内しますので、ご予約時にご連絡ください🙏

お支払いは現金のほかに、クレジットカード、PayPayなどのキャッシュレス決済もご利用していただけます💳👌

irie eyelash & brow所属・irie(アイリー) eyelashのプロフィール

🔸現役スタイリスト20年アイリスト8年の美容師が施術します

🔸完全プライベートサロンで1人1人のお客様と丁寧に向き合い、『大人のかわいいを引き出す』をコンセプトに
ご褒美リラックス空間を心がけています

🔸お店で使うものは自分なりにこだわって、いいと思うモノを使用しています🙌

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、ガーリー、ストリート、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
スタイリストとして20年アイリスト8年 スタイリストとアイリストの技術と知識を活かした施術でかわいい&キレイをお手伝いします! マツエクデザインお任せください! マッサージも加えたメニューでリラックス&リフレッシュしていだだきたいです😄 持続力抜群のLEDエクステ、ぜひやってみてください🙌
音楽・食べ歩き・海外ジャマイカ
美容師

irie eyelash & browの詳細情報

irie eyelash & browの内観・外観1

irie eyelash & browの内観・外観2

irie eyelash & browの内観・外観3

irie eyelash & brow

大阪府大阪市城東区蒲生1丁目10-5 F-CUBEビル202 (地図

京橋駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
水曜日と土曜日の午後は美容師をしております💇
日曜日・祝日が定休日ですが、祝日は営業することもあるので、ご予約可能日をご確認ください😊

QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

irie eyelash & brow付近の駅のマツエクサロンを探す