glitter所属・glitter🫧‪ AYUMIの掲茉

glitter glitter🫧‪ AYUMI

経隓幎数 6幎

京橋駅2分
曎新

glitter所属・glitter🫧‪ AYUMIのメニュヌ

最短予玄可胜日

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

み぀きさんの口コミ

女性 / 20代埌半

綺麗な仕䞊がりで倧満足です☺🌞

昚日はご倚忙の䞭、斜術しおくださりありがずうございたす🙇‍♀

ミニモでのご察応、サロンでの接客・斜術においお、䞍満や疑問点は䞀切ございたせん。
    ずおも芪切で䞁寧な方でした😊✚

斜術䞭もたた半日以䞊が経過した今も、目の呚りに異垞が起こるこずもございたせん。
    斜術䞭は快適で眠っおしたいそうになるぐらいでした。

メヌテルロッドパヌマの仕䞊がりが非垞に綺麗で感動したした✚
    さらに驚いたのが、手曞きのメッセヌゞず、私のた぀毛の生え方・硬さ・倪さに関するメモをお枡しいくださったこずです
    䞁寧であたたかなお心遣いに感謝しおおりたす🙇‍♀💓

たた機䌚がございたしたら、是非斜術しおいただきたいです🥰
    この床は本圓にお䞖話になり、ありがずうございたした✚🍀

glitter🫧‪ AYUMIのプロフィヌル画像

glitter🫧‪ AYUMIさんからの返信

み぀き様
    先日はご来店いただきありがずうございたした(*^^*)
    ずおも嬉しい蚀葉ばかり、、、
    ありがずうございたす🥰
    たたメッセヌゞでもお䌝えしおいただいたりず
    ずおも嬉しく思いたす☺
    メヌテルのお仕䞊がりずおもお䌌合いでした🀍
    喜んでいただけるこずがわたしの喜びです🥹
    こちらこそたた機䌚がありたしたら
    宜しくお願いいたしたす🙇‍♀

返信日2024幎3月15日

垌望通りのた぀毛になりたした。すごく綺麗な仕䞊がりに倧満足です。たた利甚したいです。
    ありがずうございたした

• 蒌空さんの口コミ

口コミで力が匷く、ず曞いおあったので少し䞍安でしたがそこたで気にならなかったです。
    カりンセリング、斜術の説明が䞁寧でした。
    少し時間が長かったように感じたした
    䞊がり方は綺麗ですが、䞀郚曲っおいるずころずパヌマがかかっおいないずころがありたした
    最埌にた぀毛の状態など教えおいただき、察応は終始䞁寧だったなず感じたす

glitter所属・glitter🫧‪ AYUMIのアピヌルポむント

4/30空きありたす4月募集䞭🀍京橋埒歩2分🌞た぀げパヌマモデル様募集䞭🌞パリゞェンヌラッシュリフト資栌保持✚束感仕䞊げ🥰

❁⃘*.はじめたしお、glitterぞようこそ❁⃘*.

glitterはお客様に寄り添いご垌望に添えるサロンです(❁᎗͈ˬ᎗͈)
スタッフ䞀同ご来店をお埅ちしおおりたす🥰💕

あなたのお目元に茝きが蚪れたすように....🧚‍♂✚

\\アむデザむナヌのAYUMIです💠🧞//

🌞た぀げパヌマモデル様募集䞭🌞
🌞フラットラッシュモデル様募集䞭🌞

※前埌のお時間に䜙裕のある方のみになりたす🙇‍♀
※お時間の倉曎、日時の倉曎をお願いする可胜性もございたすのでご了承䞋さいたせ。
※圓店初回利甚の方のみずさせお頂きたす。再来の方は再来料金になりたすので、ご泚意䞋さいたせ。

ぜひこの機䌚に皆様ずお䌚いできるこずを
楜しみにお埅ちしおおりたす💓🧚‍♀

glitter所属・glitter🫧‪ AYUMIのプロフィヌル

🌞た぀げパヌマモデル様0円募集䞭🌞
パリゞェンヌラッシュリフト、アむブロりリフトの資栌を取埗しおいたす∩^ω^∩💖
是非お任せ䞋さい(♡᎗͈ˬ᎗͈)

埗意な斜術
マツ゚ク぀け攟題、フラットラッシュ、マツ゚ク、マツパ
斜術に぀いお
1人1人のお目元に䌌合うデザむンを 倧切にしおおりたす💕 お目元のお悩み、ご盞談ください💚☺
資栌・圹職
矎容垫免蚱、パリゞェンヌラッシュリフト資栌

glitterの詳现情報

glitterの内芳・倖芳1

glitterの内芳・倖芳2

glitter

倧阪府倧阪垂郜島区東野田町2-9-13 束和京橋第1ビル3F 地図

京橋駅2分
゚リア
京橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

倧阪垂郜島区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

glitter付近の駅のマツ゚クサロンを探す