シャンプーがお上手でした。
ただ、お店のタオルが、ゴワゴワしていて痛かったのと、臭かったのが残念でした。
カラーは丁寧にしていただきましたが、
お湯の温度が少し高いのと、髪を乾かすときに普通のドライヤーで近くで当てられるのが気になりました。そして最後冷風で当てないことに驚きました。
髪のケアを考えると、タオルや、お湯の温度、乾かし方、乾かす前にオイルやミルクもなかったので、ケアを気にしてくださらないのかな、と思い残念でした。
接客はすごく丁寧でした。
とても楽しく過ごせました。
カラーも綺麗に染めていただき、サラサラ髪に感動です。
またよろしくお願いします。
とても丁寧にしてくださいました。
またお願いしたいです。
津田さん!丁寧にカットしてくださり有難うございました!とっても気に入ってます。
丁寧なご対応ありがとうございました!仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いいたします!
2回目の前髪縮毛をお願いしました。すごく丁寧な説明をしてくださって大大満足です🥺ありがとうございました。
次も宜しくお願いします!
髪色を明るくしてもらいました。
とても良い感じに仕上げてもらい大満足です!
ブリーチなしで明るい茶色を入れて下さり
とても満足です。
丁寧にカウセリングして下さり、希望のカラーにしてもらう事ができました。施術中も楽しくお話しして下さり、とても満足です。
先日はブリーチとカラーをしていただき、ありがとうございました!
もとがブリーチ毛に黒染めの髪だったため、
希望の色(グレージュ)になるのは難しいかなと思っていたのですが、とても素敵な色にしてくださり大満足です。
色落ちのことも考えて、少し色を濃い目に入れていただいたので、今色落ちした色も楽しめています。
はじめてお願いしましたが、丁寧で優しく、とてもリラックスして過ごせました。
また次もお願いしたいです!
髪質の説明など細かく教えてくださりとても勉強になりました!またお願いしたいです!
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
はけの使い方が上手いなぁと安心してお任せできました。
またお願いする時は、よろしくお願いします。
今月もサラサラつやつやにしていただき、お話も楽しく時間が過ぎるのが早かったです😊
毎回、腕を上げていて丁寧なのに手際も良く素晴らしいです⭐
津田さんに施術していただくのが毎月の楽しみになっています😍
ありがとうございました❤️
細かな要望にも応えてくださり、結果とても満足のいく色味になりました。ヒアリングも丁寧で安心できました。ありがとうございました!
またお願いしたいです。
今回もとっても可愛く仕上げてもらえました⸜♡⸝
ありがとうございました!また行きますᕱ⑅ᕱ♡
今回の仕上がりも素晴らしく大満足でした!
いつも親身に相談にのってくださり毎回、津田さんに施術してもらのが楽しみです☆
回数を重ねる度に腕を上げていて努力の結果だと思いました!
梅雨ですが髪をサラツヤにしていただいたのでテンションが上がりました☆
またぜひよろしくおねがいします☆
たくさん相談にのっていただき、丁寧に対応していただきました!カラーも難しいものを注文してしまったのに、丁寧に答えていただき嬉しかったです!ありがとうございました
丁寧な施術ありがとうございました!会話も楽しく時間が経つのが早かったです、むらさきシャンプーで維持するのも楽しみますね!
二回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました!✨髪が凄くサラサラになったので満足です♥️ありがとうございました!💕またよろしくお願いします😊
とても丁寧な対応をしていただきました。
可愛い色にしていただき、可愛くセットもしていただきました。
髪も柔らかくなって大満足です。