🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20346
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• かよさんの口コミ

今回もありがとうございました!🙇‍♀️
    前回のカラーが気に入ってたのでまた同じにしていただきました。トリートメント最高です!
    ホームケアも頑張ってサラツヤ維持していきます☺️
    またお願いします!✨

• 百々花さんの口コミ

毎回カラーがすごく可愛い!さすがです!
    初めてレイヤーカットをしてもらってちょうどいいレイヤーで満足です🙌

• 菜帆さんの口コミ

かわいい髪色にして頂きました!
    毎回ありがとうございます!

• Kurumiさんの口コミ

セルフでブリーチしたり履歴が複雑だったのですが、綺麗にしていただきました‼︎
    楽しかったです🫡

• nanoさんの口コミ

髪のダメージがありましたが、綺麗にカラーしてもらえました!

希望通りのカラーにして頂きましたありがとうございます

• 優愛さんの口コミ

今回もイメージ通りありがとうございました!
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

私の要望と、髪の状態を照らし合わせ、
    1番最適な色で染めて頂きました。
    寄り添ってくれてるのがすごく伝わりましたし、声色も優しく、思いやりをもって接客されてるんだなと感じました。
    私は住んでる場所は遠いですが、またいつか行きたいと思います。

• ユユさんの口コミ

相談して納得するカラーも決めることができ、施術もとても丁寧で気持ちよかったです!仕上がりのカラーはとても可愛く、また何といっても髪がサラサラになったことがとても嬉しかったです。

• まき子さんの口コミ

髪色ピンクベージュっぽくて、くびれ巻きも初めてでしたけどとても綺麗で今回も大満足です!

• さやかさんの口コミ

初ブリーチの時からお世話になってます!
    やりたい色の写真を見せたら希望通りの色に毎回してくれます!( ; ; )‪‪♡
    最初はブリーチで髪の毛痛むと思ってビビってたけど、ケアブリーチにしたら全く傷んでなかったです!ハイトーンライフ楽しみたい人オススメです(^_-)⟡.·

• れいなさんの口コミ

毎回ブリーチ+カラーでお世話になっているのですが、今回は髪質改善も追加でお願いしました。
    3回ブリーチで傷みきった髪でもツヤツヤになり本当に大満足です。ありがとうございました!

• みささんの口コミ

今回も良い色にして頂いて最高です!
    もうちょっと伸ばすの頑張りますw!!

• 02112さんの口コミ

毎回希望通りの色にしてくださり感謝しております^ ^
    今回もとてもいい色で色落ちのことまで考えてカラーしてくださいました。
    スタイリングも可愛くて大満足です^ ^

• ハリーさんの口コミ

色落ちやカットについてのこちらの質問に丁寧にお答えいただき助かりました。

• まいさんの口コミ

ロングリタッチがありましたが、綺麗に繋げて頂きとても良かったです!!!

• mnmさんの口コミ

3回目のブリーチでした。
    1回目から髪の状態をみてやっていただいたおかげで、3回目でも髪がサラサラです!カラーも希望通りに染めていただいて、とても気に入っています。ヘアケアや髪の乾かし方についても細かく教えてくださるので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

履歴のわからない私の髪を、ダメージなく好みの色にしてくださいました🌸

• ちあきさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて、髪もサラサラになってとても満足です!!
    また利用させていただきます!

初めてのカラーで不安でしたが、かわいく染めて下さりました!
    丁寧に対応して下さり髪もかわいく巻いて頂けて大満足です☺️

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す