DATE by Alan Smithee(デートバイアランスミシー)🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

ひよこさんの口コミ
施術とても丁寧でした。 私の髪がブリーチ毛だったので、希望していたピンクがどうしても入らず、私は「しょうがないかな」くらいに考えていましたが、美容師の方が「ピンクもうすこし入れてもいいですか?」と綺麗な色になるまで根気強く染めてくださり、こんな美容師さんもいるんだなぁと驚きました。 他の美容師さんもお手本にしたくなるような綺麗な髪色と素敵なスタイルの方ばかりでした。 シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。 席数は多いですがガヤガヤしてる感じではなく、居心地よかったです。 ぜひまた利用したいです。 私がお酒好きという話をしたら、ワインをオススメして下さったので当日に買って飲みました。 とても美味しかったです。 多趣味で会話の引き出しが多く、すごいなぁと感じました。
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます! お客様がしっかりと納得のいく仕上がりになるまで丁寧に大切に施術に入るよう今後も引き続き心がけていきます! 当店のスタッフの事もお褒めのお言葉ありがとうございます! より一層店舗として技術、接客共に更に成長していけるように努力させていただきます! また次回も髪のことも日常的なお話も含めて沢山お話しさせてください! 是非次回もお任せいただけたらと思います! ありがとうございました🙇♂️
返信日:2023年8月27日
みはなさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつも要望に沿って似合うようにカットしてくださり満足です^ ^
来店日:2026年5月9日来店回数:13回
sさんの口コミ
カラーもカットもすごくいい感じにしていただけました! 髪色の相談にものってくださってありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年5月7日
庵慈さんの口コミ
髪の毛が傷んでるのにギリギリまで攻めていただいてとてもかわいい色になりました!ありがとうございます🥹カットも真っ直ぐ切っていただいて満足です!
来店日:2026年5月6日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ダメージもある中で任せていただけてありがとうございました! 髪の状態を見ながら、できる限り可愛くなるギリギリを攻めさせていただきました✨ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 カットも満足していただけて安心しました! ぜひこれからの色落ちも楽しんでください😊 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
初さんの口コミ
とてもいい方で話しやすかったです。 色もとても満足です!
来店日:2026年5月4日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 そう言っていただけてとても嬉しいです! こちらも楽しくお話しさせていただいて、あっという間のお時間でした✨ カラーの仕上がりも満足していただけて安心しました! これからの色落ちもぜひ楽しんでみてください😊 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇♂️
まーさんの口コミ
無理なお願いをしたのに丁寧にご対応してくださってありがとうございました! 綺麗な色になりました!
来店日:2026年5月2日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 無理なお願いだったなんてとんでもないです! 大事な髪の毛を任せていただけて嬉しかったです✨ 仕上がりの色も気に入っていただけて安心しました! できる限り理想に近づけられるよう、こだわって施術させていただきました😊 またぜひいつでもお任せください! ご来店ありがとうございました🙇♂️
ななさんの口コミ
複雑履歴なのにも関わらず、めちゃめちゃ理想の色にしてくださいました💛🙏ありがとうございました!!
来店日:2026年5月2日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 複雑履歴の中でも任せていただけて、理想のカラーと言ってもらえてすごく嬉しいです💛🙏 できる限りダメージも考えながら、綺麗な色になるよう施術させていただきました! これからの色落ちも楽しめると思うので、ぜひ経過も見てみてください✨ またいつでも可愛くさせてください! ご来店ありがとうございました😊
りなさんの口コミ
リピートです^ ^ 毎回理想通りのカラーにしていただいてます!色味の相談もしっかり乗ってくれて安心してお任せできます。またお願いします☺️
来店日:2026年4月10日来店回数:3回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 リピートでのご来店、本当にありがとうございます! 毎回理想通りと言っていただけてとても嬉しいです✨ カラーのご相談も安心してお任せいただけているとのことで、これからも丁寧にご提案させていただきますね♪ またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ゆうさんの口コミ
前回同様素敵な仕上がりにしてもらいました! 久々に髪を短くしたので似合うかどうか不安でしたがいい感じに…! 映画や海外ドラマのお話で盛り上がったりと今日の帰りも紹介してもらった映画を見ながら帰宅出来ました✨ ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2026年3月31日来店回数:2回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回もお任せいただきありがとうございました! 久しぶりの短めスタイル、不安もあったかと思いますが「いい感じ」と言っていただけてとても嬉しいです✨ 施術中のお話も楽しくて、映画もさっそく観ていただけたとのことで嬉しいです! またおすすめもぜひ共有させてくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大学2年生さんの口コミ
履歴のせいで難しいと思っていて諦めつついたのですが、とっても理想のハイトーンまでもっていってくださり、今後のカラーについても詳しく教えて頂けました。施術中もとても楽しく過ごせました。次のカラーもお願いしたいと思いました(◜ᴗ◝ )ありがとうございました。
来店日:2026年3月28日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 履歴的に難しい中でも、理想のハイトーンに近づけて喜んでいただけて本当に嬉しいです!✨ 今後のカラーについても一緒に考えながら、さらに可愛くしていけたらと思います♪ 施術中も楽しく過ごしていただけて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました! ぜひ次回のカラーもお任せくださいね(◜ᴗ◝ ) お待ちしております!
かえでさんの口コミ
履歴が結構あるのに、痛まないように明るくしていただき予定してた色より気に入りました!ありがとうございました! また、よろしくお願いします( . .)"
来店日:2026年3月23日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 履歴がある中でも、ダメージを抑えながら明るくできて、さらに予定以上に気に入っていただけて本当に嬉しいです!✨ これからも髪の状態を見ながら、理想に近づけるご提案をさせていただきますね♪ またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月26日
リタッチもカラーもカットも早いのに仕上がりとても綺麗で安くていつも満足です
来店日:2026年3月22日来店回数:4回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 リタッチ・カラー・カットすべてご満足いただけてとても嬉しいです! スピードと仕上がり、どちらも大切にしているので、そう言っていただけて励みになります✨ これからも丁寧かつスムーズに、綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Sさんの口コミ
レイヤーめっちゃいい感じに入れてもらいました!
来店日:2026年3月22日来店回数:6回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 レイヤーいい感じと言っていただけて本当に嬉しいです!✨ スタイリングでもいろいろ楽しめると思うので、ぜひ試してみてくださいね♪ またいつでもお任せください!お待ちしております!
返信日:2026年4月26日
1回目の縮毛矯正の際に理想のサラサラストレートにしていただけたので、2回目もお願いしました!! 今回も髪が傷まないよう髪質に合わせて薬の強さを調整していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年3月21日来店回数:5回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 1回目に続いて今回も縮毛矯正をお任せいただき、本当にありがとうございます! 今回も髪の状態に合わせて薬剤を調整させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです✨ これからもダメージを抑えながら、扱いやすいサラサラストレートをキープできるようお手伝いさせていただきますね♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
あいねさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、丁寧に対応して下さりとても満足しています。
来店日:2026年3月13日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけて本当に嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
みなみさんの口コミ
とても可愛い髪色にしていただきました‼️またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2026年3月13日来店回数:4回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 可愛い髪色に仕上がって喜んでいただけて本当に嬉しいです‼️ これからもご希望にしっかり寄り添って施術させていただきますので、またぜひよろしくお願いします🙇♀️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年4月9日
HiKAさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても可愛い仕上がりで大満足です🙏💘 施術も接客も丁寧で、毎回こちらの要望以上のビジュアルに仕上げてくれるのでとてもありがたいです✨ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年3月12日来店回数:3回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回も可愛い仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!✨ 毎回お任せいただけていること、本当にありがたく思っています🙇♀️ これからもご要望以上の仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきますね♪ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月26日
めっちゃ可愛い髪色になりました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月9日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 めっちゃ可愛い髪色になったとのお言葉、とっても嬉しいです!✨ これからもご希望にしっかり寄り添って、可愛いスタイルをご提案させていただきますね♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております!
えりさんの口コミ
めっちゃ可愛い色にしてもらった♡
来店日:2026年2月28日来店回数:5回
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 めっちゃ可愛いって言っていただけて本当に嬉しいです♡ これからも似合うカラーたくさんご提案させてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ちちちさんの口コミ
丁寧な施術でとっても満足です♥ 可愛いカラーにしてもらいました❕
来店日:2026年2月27日
🍯傷ませないカラー 髪質改善🍯彪雅さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 丁寧な施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! カラーも気に入っていただけてよかったです❕✨ またぜひ可愛くさせてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしております!