🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20564
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• まなみさんの口コミ

いつもカラーもカットも可愛くしていただいて大満足です😊
    ブリーチしても髪サラサラなのいつもびっくりしてます!笑

• ひなたさんの口コミ

いつもいつも可愛いの提供ありがとうございます!
    今日も可愛く仕上げてもらって満足です!

• エンジェルさんの口コミ

予想通りに髪の毛可愛行くしてもらえました、お話も楽しかったですまたお願いします🫶🏻

• aaaさんの口コミ

2回目の利用でした!
    理想通りの髪色、髪型にしてもらって大満足です!♡
    最後の仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しかったです!
    また来月もよろしくお願いします!✨

• 蒼さんの口コミ

いつも急な予約でも対応しいただけて安心してお任せできます!
    仕上がりも理想通りです!

• nさんの口コミ

ダメージがすごかったので、ブリーチできるか不安でしたが
    カウンセリングから親身に対応してくださり、凄く可愛い髪色にしていただきました👱🏻‍♀️✨とってもお気に入りです!また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️✨

• ゆうかさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    めちゃめちゃに可愛すぎるブルーカラーにしていただきました。色落ちも可愛くてハマりそうです

• まほさんの口コミ

ピンクの残留すごかったのにめちゃくちゃ綺麗なミルクティーになって嬉しいです😭😭😭

• Kさんの口コミ

受付が17時までのダブルカラーを、遅れてしまい本来施術出来ないのに、お店が閉まるまで時間をかけて傷まないように丁寧に施術してくれて本当に感謝しかないです🙏🏻
    私の髪の状態が悪くて、ピンクミルクティーというよりブロンドになってしまったけどこれはこれで綺麗に染ってて気に入ってます笑
    ありがとうございました!またお願いします!

• 花梨さんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて満足です!

• よしざわさんの口コミ

カラーの要望にも細かく調整してくださってありがとうございました!
    やっぱりブリーチ数が足りなかったこともありりそうには届きませんでしたが最大限近づけさせていただき嬉しかったです!

ただ、カラー後のシャンプーをしてくれたアシスタントの人がシャンプー中に自分の話をずっとしていて(愚痴)、なおかつシャンプーをしてくれた際に、腕がずっと顔にあたってそこが少し残念でした

毎回毎回かわいく染めていただいて髪も巻いてくれて大満足です🎀✨

• misakiさんの口コミ

前回に引き続き暖色でお願いして毛先だけ色変えてデザインカラーで毎度毎度難しいオーダーですみません🙇‍♀️笑笑
    今までに無くてほんとに仕上がりが綺麗でかっこよくして頂いて、、ほんとに感謝です。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします😊

• ひなたさんの口コミ

今月もメンテありがとうございました!毎度毎度可愛く仕上げて貰って仕上がりを鏡で見ると嬉しくなります。丁寧な施術、一人一人に合わせたカットやカラー剤で安心して任せられます。

• ゆうかさんの口コミ

前回同様、ごちゃごちゃになったインナーを頑張って馴染むように綺麗に入れてくれました(;ω;)

またカラーしたいときひょうがさんに託します☆ノ

• 仁菜さんの口コミ

丁寧な接客、施術をして頂き有難うございました😌
    またお願いしたいです✨

• あやのさんの口コミ

今日は素敵な施術ありがとうございました😊
    ひょうがさんにお任せして正解でした!!
    希望通りの髪色で満足です💛💛
    またおねがいしまーす!

• Hanaさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーに関わらず、思い通りに可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    また行きます〜🌱

• かりんさんの口コミ

色気に入ってますありがとうございました( ノ ̫<。 )

• 蒼さんの口コミ

いつも通り可愛い仕上がりにしてもらえてありがとうございます!
    次回はカラーもお願いします!!

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!!

今後のどうしていきたいか、どうなりたいかまで考えてカットさせていただいております!
    収まりやすく、家で簡単にヘアセットができるようにさせていただきました!!

次回はカラーでお待ちしております!

返信日:2022年12月4日

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す