🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20439
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

• nnさんの口コミ

久しぶりにブリーチをしたくて予約をしました。
    ブリーチ後、抜けきらないところはやはりあったのですが、
    全く気にならないくらい綺麗にしていただきました!
    まだ明るくできそうともお話しいただいたので、
    またお願いしたいとおもいます!!
    ありがとうございました!!!

• 美織さんの口コミ

2回目でしたがリピしまいほど仕上がりも対応もいいです。
    またよろしくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

いつも素敵な色にカラーしていただいて
    ありがとうございます♪

とうぶんハイトーンインナー楽しみます( ˊ͈ ᵕ ˋ͈ )

全頭ハイブリーチのヘアスタイルですが、伸びて黒くなった部分のリタッチも綺麗に繋いでくださって仕上がりに満足です!

• nanaさんの口コミ

前回人生初の全頭ブリーチをお願いして、黒く染めていた経歴がある中でできる限り希望に近づけようとしてくださって、周りからも好評だったためまたお願いしました。今回は暗めだけど透け感のあるカラーにしてもらい、色落ちも綺麗になりそうで楽しみです。レイヤーカットも気に入っています、ありがとうございました。

• れんかさんの口コミ

根元リタッチ+全体カラー+2stepトリートメント のクーポンで予約しました。トリートメントの説明もなくトリートメントされたか分からない状態で終わりました。

• mikaさんの口コミ

留学している為なかなか定期的に通うことが難しいのですが、今回もツヤッツヤの可愛いハイトーンにしてもらえて大満足です!ありがとうございます✨️

履歴に合わせて綺麗にブリーチもカラーもしてくれてとても嬉しかったしとてもとても大満足です!美容師さんの対応もとても丁寧で親切で今まで行った美容院のなかでもとても良かったです。ただ料金がロング料金+2400円したのはなんでなんだろうと疑問でした。詳細をちゃんと尋ねなかった私の問題なのかもしれませんが、、

• aikaさんの口コミ

今回もカラーありがとうございました!いつも最初にこちらの希望をしっかり聞いてイメージをすり合わせてくださるのでとても仕上がりが良いです🙆🏻‍♀️ホームケアのこともよく教えてくださるので助かっています。

• みささんの口コミ

今回も理想通りに仕上げて下さってありがとうございました!
    おすすめしてもらったオイルも使おうと思います!(*^^*)

• しまさんの口コミ

本日もありがとうございました!!

もうしばらく、髪伸ばしていきます!笑

• とまみさんの口コミ

サロンの新店舗の方に行きました!
    いつものお店とは違った雰囲気で落ち着いて過ごせて、個人的にはとてもタイプです✨
    カラーも抜け感のあるイメージ以上に仕上げてくれるのでとても助かってます♪

• 百々花さんの口コミ

丁寧にブリーチしてくださってありがとうございます!
    色もすごく綺麗で気に入りました^ ^またお願いします!

• misakiさんの口コミ

3ヶ月ぶりにカラーしてもらって綺麗に仕上げてもらってとっても嬉しかったです!
    次は卒業式前完全おまかせよろしくお願いします😍

• りぼンさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

• みーさんの口コミ

この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!ピンクブラウンめちゃ可愛いです🌷

• あおさんの口コミ

グラデーションで毛先のブリーチとカラーで3時間の予定でしたが結局4時間20分掛かりました。やりたい色的にWブリーチ勧められましたがやらなくて良かった…他の予定もありついでにお伺いするつもりでしたが、時間がかなり押したので他の予定は諦めました。空いているかと思い平日の昼間にお伺いしましたが、人気店でスタッフさんも足りていないのか全体的に待つタイミングが多いのでかなり時間に余裕持って行った方が良いです。
    相談して結局別の色にしましたが、仕上がりはあまり好みの色にならずプリンを放置して伸ばしたような出来上がりで、グラデの幅もお願いした倍くらい広く、気に入らなかったら切ればいいかと思ってましたが切れないほどですがこちらのオーダーが悪かったのだろうと思います。ドラストで誤魔化せるカラートリートメント買って帰りました。
    カウンセリングは丁寧ですし、技術はある方だと思います。

• りほさんの口コミ

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!今回はカウンセリングの時点でもまだやりたい色味等曖昧なままだったにも関わらず、インナーから表面まで綺麗にして下さり本当にありがとうございます😭次回もよろしくお願いします!

• みささんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます◡̈!!

いつもより色落ちが楽しめるピンクにと工夫してくださり
    とても嬉しかったし楽しみです!!

またよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す