🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の掲載
🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯

20423
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🍯傷ませない ブリーチ藤井彪雅🍯の口コミ

いつもありがとうございます〜
    毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます🦕
    また次回もお願いします〜!

• ちよさんの口コミ

5回目くらいの予約ですが、毎回カラーは大体のイメージしか伝えていなくてもすごく素敵なカラーにして頂けています!
    今回カットもお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます😊

• 南々葉さんの口コミ

難しい履歴で満足な仕上がりにならないかもしれないという説明を受けましたが、自分的には思ってたよりも良い仕上がりにして頂けてとても感謝しています。無知な私の質問に沢山答えて下さって、今後どう髪と向き合っていくべきかを教えて頂けたりと、対応もとても良かったです。これからもお世話になりたいと思いました。本日はありがとうございました。

• とまみさんの口コミ

ハイトーンにしても傷まなくて、何より凄く柔らかいニュアンスにしてくれるのでいつも仕上がりに満足しています!

色落ちしても金髪を楽しめるし、説明しづらいですがヤンキーみたいな金髪にならないのが嬉しいポイントです!

友達にもヘアケア何を使ってるの?と聞かれる位痛みが少なくて扱いやすいです✨

• ももちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしてくださりありがとうございました😭💓
    履歴が結構複雑でピンク色が入るか不安だったのですが、私の希望通りの髪色にしてくださりとても嬉しかったです😭
    友達にもたくさん褒めてもらえて幸せでした(ᐢ∩ ̫<ᐢ)♡
    前髪のインナーも突然言ったのに叶えてくれてほんとに嬉しかったです😭またよろしくお願いします🙏🏻

• Rさんの口コミ

とってもかわいい髪色にして頂けました!

• haruさんの口コミ

最初に、何時までにお店を出たいか確認があり伝えるも何も一言もなく、平気で時間を過ぎ、再度お伝えし、やっと間に合わせるように動いてもらえました。
    お店の中を見ていると待たせられている子がたくさんいるなとおもいました。そして、硬い椅子とテーブルのとこで何度か待機させられるのも謎でした。席も足りないんだなと思いました。

お店側としては沢山お客さんを入れたいのは分かりますが、お客さんを待たせて不満があれば人は来なくなるのではと思います。

施術は良かったのに残念です。

• ゆーまさんの口コミ

難しい履歴だったと思うのですが、希望通りの色になりました!また機会があればお願いします🙇‍♀️

• ひなたさんの口コミ

もう何度もリピしてます。毎回毎回可愛くしてもらってありがとうございます!可愛すぎてハイトーン辞められなくなります笑

• 心夏さんの口コミ

いつも曖昧なイメージ像をお伝えしてるにも関わらず、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

• ららさんの口コミ

カラーの知識が全くなかったのですが丁寧に教えていただき納得いくカラーになりました!大満足です!

• ほぴちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます😊✨

今までいろんな美容院を転々としてたのですが、もう半年くらい?リピートさせて頂いてます!✨
    いつも思い通りにして下さるので大満足で帰ってます!😆💖

またお願いします!!😊⭐️

• 菜帆さんの口コミ

毎回、希望通りの可愛い髪色にして頂いてます!

• ぬぬさんの口コミ

価格がこの倍以上でしたが、希望通りの色味になりましたので良かったです。髪の毛が胸上の長さですが、この価格の倍以上するので値段に吊られて選ばない方がいいです。ケアの話をして下さらなかったので残念でした。

• みんちゃんさんの口コミ

今回もざっくりとイメージをお伝えしただけで素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    カットもセットのしやすいレイヤーを入れていただけて、楽になりました。

• macoさんの口コミ

複雑な履歴があるにも関わらず
    キレイな色にしていただき
    想像以上で大満足です(^^)

またお願い致します★★

• ゆうかさんの口コミ

毎回綺麗な色に染めていただいてます☺︎!
    いつもありがとうございます- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-

• mikaさんの口コミ

ブリーチ髪で傷んでいたのにも関わらず、理想通りに仕上げていただきました。透明感のある春っぽい色がとってもかわいくて大満足です!🌸
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心しておまかせすることが出来ました!
    この度はありがとうございました。
    是非またお願いしたいです🌷︎

• さとうさんの口コミ

大分リタッチ部分が多い状態だったのでお手数お掛け致しました…!それでもカット、カラーともに理想の完成系にしてくださりとても満足です!!ありがとうございました!!

• ゆこさんの口コミ

2週間くらい前におせわになりましたが、わざと口コミを少し遅らせて、様子を見てから投稿しようと思っていました!

もともとグラデーションになっていて、それを治してもらうため、むらが出ないか心配でしたが完璧になってました。ありがとうございます!
    2週間経った今でも完璧です!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す