サロンのスタッフ全員がとても暖かい方たちでした☺️
なのでとても居心地が良かったです。
私は今回、
セミロングぐらいからミニボブにカットしてもらいました✂️
カウンセリングがとっても丁寧でした‼️
後ろから前髪まで、当たり前かもしれませんが、ちゃんとなりたいイメージを聞いてくれました😆
施術中の配慮も嬉しい事多かったです。話しっかり聞いてくれたり、長さの微調整をこっちの意見を聴きながらしてくれたり、とにかくすごくお話しやすくて楽しかったです。
これが口コミとして、少しでも参考になれば幸いです。
髪型のこだわりなどが特になくて、非常に困ったかと思いますが…カタログ見ながら丁寧にカウンセリングをして、素敵な髪型にしてくださいました!ありがとうございました♡
カットしていただきありがとうございました✨1年以上ぶりのカットで美容院にも行ってなかったのですが、楽しく過ごさせていただきました。今回はなりたい髪型とか決めていなかったのでほぼお任せ状態でしたが、顔周りを綺麗に切っていただいて、また巻き方も教えていただいて、、あの後自宅で巻いてみたら思ったよりも巻きやすく、自分の生活に巻く習慣が生まれそうです。笑
綺麗にカットしていただき、ありがとうございました😊
会話が苦手で元々、触られるのも苦手な私でも
楽しく会話しながら触れられるのも
気にならず楽しい時間でした(〃´-`〃)⭐️
全て希望通りにして下さり 時間をかけて
丁寧に対応してくれてありがとうございました😊🙏🏻
だいぶ軽くなったので 明日から沢山
アレンジ頑張ります🥰そして傷んでる部分が
なくなったから更にヘアケアも頑張ります♥️
今日は本当にありがとうございました(๑´ω`ノノ゙✧
施術中も話しやすい雰囲気でとても満足です。また来たいです。
希望通りにカットしていただき、満足です!
またお願いしたいです💇♂️
気さくにお話ししていただいて、すごく有意義な時間になりました😳
カットもお気に入りで、すごくさっぱりしあげていただきました!またお願いしたいです!
ロングからの久しぶりのカットだったので、ショートにするかすごい悩んでたんですけど長い時間にも関わらず親身に相談にのってくださってとても楽しい時間でした!とっても素敵な髪型にして下さってありがとうございました!!
カット中も会話などしてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました
とても話しやすい方でカットも大満足です。
店内の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
とってもクールになって満足です❤️
これからも頑張ってください(^p^)
丁寧な仕上げでありがとうございました😊
とても素敵に仕上げて頂き有り難うございました🙇♀️大満足です💕
完璧なカウンセリング→自分じゃないような仕上がりになり、大満足でした!!ありがとうございました!!
人柄がとても良く、お洒落な美容室に緊張しましたが終始リラックスして過ごせました。
シャンプーも穏やかで心地よくてウトウトしてました(笑)
すごくふんわりとしたカットオーダーにも丁寧に提案を交えながら対応していただき、仕上がりも大満足です!
スタイリストになられるのをとても楽しみにしてます!!
クセの強いロングでしたが、綺麗にカットしていただきました。
最後にちょっと手をいれてくれて、クセをいかしたゆる巻きがとってもかわいくて気に入りました!シャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました(*^ω^*)
とても丁寧でしっかり施術していただけました。
仕上がりも満足です。
こちらの質問にも答えていただき嬉しかったです!
今日は丁寧な対応ありがとうございました!前髪少し伸びたらカールで巻いてみようと思います^^
素敵な髪型にして下さりありがとうございました🙇♀️
くせ毛が扱いにくかったり、ペチャンコになる後ろが気になっていて、コンプレックスだらけで諦めていました。でも、扱いやすくて、カットだけでふんわり見えるスタイルにとても満足しています。お手入れも楽です。ありがとうございました。また、カットでお願いしたいと思っています。