5.0男性 / 10代後半
本日はありがとうございました!接客から施術までとても丁寧で安心できとてと満足です!またお願いします🙇
相談にも丁寧に乗ってくれて、まつ毛もとっても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです🤍✨
またよろしくお願いいたします🎀
メッセージのやりとりから、丁寧で仕上がりも満足です。来月もよろしくお願いします!
接客もすごく良くて、説明も丁寧で、施術自体もすごく上手で理想の形にしていただけて本当に満足しています!!ぜひまた機会があったらお願いしたいです!!!!本当にありがとうございました!!
間違えたメニューで予約をしてしまいましたが、親切にご対応いただけました🙂↕️
カウンセリングや対応も良く、その場で次回予約をさせていただきました🙂
カールも綺麗で気に入っています!
次回もよろしくお願いいたします🙏
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも希望通りに仕上げてくださり機会があったらお願いしたいです
当日予約にも関わらず、快く対応してくれました!
アイブロウの形を決める時も要望を取り入れて整えてくださり、眉毛、まつ毛共に満足な仕上がりです。
ソファもフカフカで途中で寝てしまいました(笑)
また次回もよろしくお願いします!
初めての眉毛脱毛でしたが丁寧な施術&説明で助かりました。
人柄もとても優しい方で!
また機会があれば行きたいなと思いました!
過去1綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
アイブロウワックス、パリジェンヌ両方ともお願いしましたが、細やかな気遣いや丁寧な施術で大満足でした!
先日はありがとうございました! スピーディーに施術していただき仕上がりも綺麗に整えていただき大変満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
理想すぎる眉毛になれました!!!
施術中もたくさんお話できてあっという間でした!
メールや接客もとても丁寧でよかったです💗
またお願いしたいです🙇🏻♀️
メッセージの対応も施術も早く、仕上がりもすごくきれいでした✨!!
またお願いしたいです(>_<)
何より背術が早くて丁寧で驚きました。
カウンセリングもしっかりしてくださりよかったです。
形も綺麗で毎日眉を描きやすくなって大満足です!
とても優しく声掛けをしていただき可愛く仕上げていただきました。
放置していた眉毛がスッキリ綺麗になりました☺️メイクしやすくなり満足です!またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
目の大きさやバランスを見ながら、
満足のいく施術をしていただくことが出来ました。
また、レスポンスも良くとても助かりました。
丁寧に,施術してくれて、綺麗な眉毛を仕上げてくれました!!ありがとうございました!!😊
機会があればまたお願いしたいです!
笑顔が素敵な方でした。
丁寧なカウンセリングのあと、落ち着いた雰囲気のお店で施術が進みました。
また、機会があればよろしくお願い致します!
本日はありがとうございます!
丁寧な施術でした!
仕上がりも綺麗で大満足です!!