【痩身】インドエステ &筋膜リリースの掲載

東新宿駅3分 / 新大久保駅8分 / 西武新宿駅8分 / 大久保駅10分 / 新宿三丁目駅20分 / 西早稲田駅15分 / 新宿駅20分 / 新宿御苑前駅19分

【痩身】インドエステ &筋膜リリースのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

❌Googleマップを使用しますと100%みなさん迷われます。初回のみ、道のりの詳細にてご来店下さい❌

◯お支払いは現金のみとなります。

◯ 無断キャンセルされますと、ミニモへ通報させて頂きます。利用停止となりますのでお気を付け下さい。

◯ネット予約して頂いた後に、時間調整やご予約の変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承下さい。
(メールのお返事がなかなか無い場合キャンセルさせて頂く場合がございます)

◯セルライトを潰していく強めのマッサージの為(強さ、暑さ調整可能)まれに、あざや筋肉痛のような痛みが出る場合がございます。(発汗量、減るサイズは個人差があります)

◯当サロンは稀に整体のお客様で男性が利用する場合もございますのであらかじめご了承下さい。
また、隣のお部屋の話し声なども聞こえる為、静かに受けられたい方はご了承頂くか、ご予約をお控え下さい。

◯当日キャンセル、前日キャンセル(何度も続く場合)サロン利用ができなくなります。あらかじめご了承ください。
(無断キャンセルは通報させて頂きます)

◯サロンの高級感をお求めの方は当サロンの雰囲気とは合わないかと思いますので、あらかじめご了承頂くか、ご予約を控えください。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧