新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

痩身サロン所属・痩身専門☆結果重視 ☆筋膜インド式痩身の掲載

東新宿B1出口2分☆新大久保5分☆新宿三丁目

痩身サロン所属・痩身専門☆結果重視 ☆筋膜インド式痩身のメニュー

痩身サロン所属・痩身専門☆結果重視 ☆筋膜インド式痩身のフォト

痩身サロン所属・痩身専門☆結果重視 ☆筋膜インド式痩身の口コミ

明子さんの口コミ

通い始めて7か月経ちます。
    元々長期で大幅減量を計画していたのですが、自分でも食事調整や自宅で筋トレストレッチはしていますが体重-7kg、へそ周り-11cmも減りました!
    ボトムスは2サイズダウンしました。足は勿論大分細くなりましたし、ガッツリ摘めた腹肉があまり摘めなくなるぐらいに自分でも体感してます。
    自分のみでは体重は減ったとしても、ここまではならなかったと思います。
    本当に感謝してます。
    残りの目標まで頑張りますので、また宜しくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

10月の結婚式に向けてお伺いしました!
    ドレスから見えるところをとお願いしたところ、機械を使った施術がいいということで高周波のコースに変更していただきました☺︎
    暑い&痛いで効いてる感じがしました!!
    アザは出ていませんがお腹が筋肉痛みたいな感じになっています😂
    上半身だけだったので2回目が終わったらインドエステのみで全身受けてみたいです。
    これから3ヶ月よろしくお願いいたします🤲

• ありささんの口コミ

リモート続きで気になっていたむくみもしっかりデトックスしていただき、体の様子をみながら揉みほぐしてくださったことでかなりスッキリしました。

終始愛想の良い対応と、2時間の中で最大の施術をして下さり満足です^^ありがとうございました。

痩身サロン所属・痩身専門☆結果重視 ☆筋膜インド式痩身のアピールポイント

【痩せやすい身体へ導きます】岩盤浴効果で温める⇒強力揉み出し⇒おし流す⇒解毒大量発汗🔥筋膜インド式痩身&高周波⭐︎

🌕お知らせ🌕

🔴コロナ対策としまして、入店すぐに手の消毒をご協力お願いしております。

🔴窓を開けたまま空気の入れ替えをしながら施術となります。あらかじめご了承くださいませ😌

🔴スタッフのうがい、手洗いも徹底して行っております。

数あるサロンの中より、当サロンに興味を持って頂きありがとうございます😌✨

いつもたくさんの方にお越し頂き、素敵なご縁があることに心から感謝致しております🌸

🚃東新宿駅B1出口 ◉徒歩2分
🚃新大久保駅 ◉徒歩5分
🚃西武新宿駅 ◉徒歩10分
🚃新宿三丁目 ◉徒歩15分

◉安心の都度払い、高額コース無し◉

⚡️⚡️セル脂肪撃退⚡️⚡️

1回でもサイズダウン✨
キープ力、抜群◎

駆け込みのお客様多数。
高リピート率。

身体の芯から遠赤外線でとことん温め➡️高周波とハンドで揉み込み➡️メラメラと代謝を上げ大量発汗で解毒しサイズタウン‼︎‼︎

【毒出し大量発汗】遠赤外線デトックス&オールハンド燃焼筋膜インド式痩身⭐︎

筋膜インド式痩身は、独自のハンドマッサージでリンパの流れを良くし体内毒素を排出し痩せやすい身体づくりができ、リバウンドがしにくく健康的な美しさが手に入るのが魅力です。

マッサージにたっぷり燃焼ジェルも使用し身体の芯から温めていき、発汗させます。

筋膜、セルライト、あらゆるツボなども刺激しながらのオリジナルのボディーメイク痩身マッサージです。

キープ力にも優れており、ほとんどのお客様は2回目3回目とサイズは戻っていません(*^^*)

その他、某有名サロン様と同じ痩身機械を取り揃えております😌

高級感はありません😵しかし、アットホームなサロンで、通いやすいお値段、通いやすい雰囲気作りを心掛けております😊

1回でのスッキリ感、爽快感を是非味わってみて下さい🎵

⚠️ 無断キャンセルされますと、ミニモへ通報させて頂きます。利用停止となりますのでお気を付け下さい😢

🉐お友達紹介割引きあり🉐

お友達をご紹介頂きますと、割引き価格でお得にエステが受けられます。

ご紹介されたお客様に、ご紹介者さまのお名前をお伝え頂きますようお願い致します。

(ご紹介者様のお名前を把握できない場合は割引き対象外となりますのであらかじめご了承下さい)

痩身サロン所属・痩身専門☆結果重視 ☆筋膜インド式痩身のプロフィール

沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます♪

お客様一人ひとりが安心でき、結果が出る、そして何より元気の出るサロンを心がけております。

みなさまのご来店を心よりお待ち致しております😌

皆さまとご縁があります事に感謝致します😊✨

くびれ、太もも・ヒップ、ボディライン
結果が出なければ意味がありません☆ 必ずサイズダウンさせます!
神社巡り・旅行・スパ・料理、映画・美容・舞台
筋膜インドエステ、美肌蘇生カウンセラー、小顔リンパ調整講師、下半身痩せトリートメント講師、栄養睡眠改善アドバイザー、レイキヒーリングティーチャー、耳ツボジュエリー、整体、アロマトリートメント

痩身サロンの情報

痩身サロン

東京都新宿区大久保

東新宿B1出口2分☆新大久保5分☆新宿三丁目
新宿区
10時〜21時(最終受付19:00)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧