痩身サロン所属・【結果重視】痩身専門☆筋膜インド式痩身の掲載

【結果重視】痩身専門☆筋膜インド式痩身

経験年数 10年以上

東新宿B1出口2分☆新大久保5分☆新宿三丁目
痩身サロン

フォト

みさちんさんの口コミ

6月から通い続けてます。 毎回細くなり エステ後もキープできていて さらに細くなってきました。
    最初に比べてたくさん汗もでるようになり まだまだ痛いところはありますが 痛みもかんじなくなってきました。
    定期的に施術していただいてるので つまりが以前より少なくなってきてるんだと実感してます。
    アドバイスも毎回丁寧にしてくださり 施術中もいろいろ気にかけてくださるので 本当安心して施術をうけています。
    来年も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• Machildeさんの口コミ

痩身初体験。体が凝ってるから一度絞ってもらおうと思い伺いました。
    めっちゃごりごり施術してくれます!
    おかげさまでむくみがだいぶん取れました。

様子見ながらまた伺います、ありがとうございました。

• 明子さんの口コミ

インド式痩身初めてで、激痛が凄い分痩せます!あまり汗をかかないので少し苦しかったですがその分の効果は出ます。続けて通って目標値まで頑張りたいと思います。

10月まもなく満室⭐︎【痩身✴️結果重視】遠赤外線で温める⇒強力揉み出し⇒流す⇒解毒大量発汗🔥筋膜インド式痩身&高周波‼️

☪️注意事項は必ずご確認下さいませ☪️

🔴10月1日より、お値段が少し変わりますのでリピーター様はご予約の際はご確認して頂きますようお願い致します。

🚃東新宿駅B1出口 ◉徒歩2分
🚃新大久保駅 ◉徒歩5分
🚃西武新宿駅 ◉徒歩10分
🚃新宿三丁目 ◉徒歩15分

いつもたくさんの方にお越し頂きまして心から感謝致しております🌸

◉安心の都度払い◉

⚡️⚡️セル脂肪撃退⚡️⚡️

1回でもサイズダウン‼︎
キープ力、抜群◎

駆け込みのお客様多数。
高リピート率。

身体の芯から遠赤外線でとことん温め➡️高周波とハンドで揉み込み➡️メラメラと代謝を上げ大量発汗で解毒しサイズタウン‼︎‼︎

【毒出し大量発汗】遠赤外線デトックス&オールハンド燃焼筋膜インド式痩身⭐︎

筋膜インド式痩身は、独自のハンドマッサージでリンパの流れを良くし体内毒素を排出し痩せやすい身体づくりができ、リバウンドがしにくく健康的な美しさが手に入るのが魅力です。

マッサージにたっぷり燃焼ジェルも使用し身体の芯から温めていき、発汗させます。

筋膜、セルライト、あらゆるツボなども刺激しながらのオリジナルのボディーメイク痩身マッサージです。

キープ力にも優れており、ほとんどのお客様は2回目3回目とサイズは戻っていません(*^^*)

その他、某有名サロン様と同じ痩身機械を取り揃えております😌

アットホームなサロンで、通いやすいお値段、通いやすい雰囲気作りを心掛けております😊

1回でのスッキリ感、爽快感を是非味わってみて下さい🎵

🉐お友達紹介割引きあり🉐

お友達をご紹介頂きますと、割引き価格でお得にエステが受けられます。

ご紹介されたお客様に、ご紹介者さまのお名前をお伝え頂きますようお願い致します。

(ご紹介者様のお名前を把握できない場合は割引き対象外となりますのであらかじめご了承下さい)

エステ・リラクサロン情報

痩身サロン

東京都新宿区大久保

東新宿B1出口2分☆新大久保5分☆新宿三丁目
新宿区
10時〜21時(最終受付19:00)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン情報